47 лет, 3 муж, одинаковые планы на жизнь были... на одной волне, у меня сын взрослый, у него -- дочь. сейчас уже 7 лет вместе. одновременно купили: он -- квартиру, я -- участок в деревне, хотели свой дом, построили, вложения были одинаковые, я зарабатываю в 3 раза больше, я работаю и на участке и вкладываю в эту “его” квартиру как лошадь и в 10 раз больше, ВСЁ на мне, машину новую купили на мои деньги, обслуживаю всё я: стройки, ремонты, долги на мне... его зп еле-еле хватает на проживание (еду, хоз-нужды)... да, мы зашиваемся, 3 год одновременно и ремонт, и участок, вместе уже давно не спим, сильно поправился, храп жуткий, ноет во сне, стонет, спать вместе анриал... секс раз в 3 месяца... если выпил банку пива -- бесит жутко, чтобы ни начал делать, все недоделано, не оправдывается: это тоже жизнь - отдохнуть, бобров посмотреть ночью, к соседям пойти, напиться -- я не пьян.. ну ок... я и в 12 ночи буду работать, если НАДО, значит НАДО... ему -- пофиг... нет, он не устал, но чего напрягаться то?
вот не пойму, я -- ненормальная, что не могу позволить бросить все? или он пофигист-ну и что, что душ недоделан 3 года? подумаешь дверей нет в квартире нигде? ну можем же мы поссать не напрягаясь с дверьми?
начинаю на абстрактные темы общаться-- он: я не воспринимаю не заслуженных временем гениев... понимаю: ок, эту тему закрыли, только умершие рок-музыканты имеют какую-то значимость... с его дочерью до сих пор не знакома -- СЕМЬ лет прошло... я всё: ну как же так? ок, познакомитесь.
держу его на диете, ничего жирного, свой творог, кефир, все овощи свои, правильное питание, мясо с рынка, каждый раз еду на работу собираю на 2-4 дня... покупает всякую ***, больше 120 кг уже... запах изо рта начался ужасный, и каждый раз напивается в деревне... господи, ну что еще я могу сделать? я дура? почти каждый вечер уже думаю: БЕЖАТЬ... куда??? любовника найти? во что я превратилась? ЧТО мне теперь делать? я в кабале? нашел себе удобный вариант?
крик души...
ну и нафига вам эти такараньи бега в 47 лет? уймитесь уже и просто живите. вам для этого судьба этого мужика и послала ,видимо, чтоб научил.
он уже деградант-да,бежать. Делить имущество поровну и бежать.
Сообщение было удалено
вы совсем больны или вам 18 лет? КАкого черта всего лишь в 47 лет зарывать себя под землю? Вот когда вам будет 47,тогда и советы свои ту--пые давайте.
Сообщение было удалено
правильно выше написали,с такой жизнью как бы автору реально не зарыться в землю(ттт).Рвать опу на британский флаг, тянуть все на себе и мужика в том числе, а жить когда(
Сообщение было удалено
Зря Вы хамите.
Все правильно она написала, 47 - это уже не тот возраст, чтобы терпеть, женщина уже должна любить себя и гнать от себя мужиков, которые ее не стоят, метлой и лопатой.
Зачем Вы за него держитесь? Боитесь, что больше не встретите никого что ли?
Какая женщина!
Все что вы написали делает мой отец сам и квартиру и участок с домиком,он вдовец и ему 52,выглядит хорошо.Правда прицепилась к нему мадам,почти тоже,только в профиль,как Вы описываете своего.Я ее называю cейчас -ходячий целлюлит,тьфу... Хочу чтобы бросил ее и нашел такую как Вы,моя мать была копия Вы по описанию). Сам удивляюсь как инициативные и симпатичные притягивают и находят противоположное себе((.
Бросайте вашего хряка,если он шевелиться не будет,будете одна жить или мужчину нормального найдете,они еще остались.
Мне самой 47. Не понимаю, зачем такое терпеть. Поняла бы еще, если бы был мужем смолоду, отцом ребенка. А тут абсолютно левый проблемный дядька.
Разводитесь.
Бросайте этого свинорыльца. Зачем его терпеть? Дети взрослые, никто не пострадает от его исчезновения. Вонючий, жирный, фу... а дальше еще хуже будет, он стареть начнет и еще больше вонять. Поживите пока сами, с голоду не помрете без него. А там видно будет, самой тоже жить по своему неплохо...на х--р он нужен такой хороший
Уже ж пора жить в своё удовольствие! Жизнь всего одна.
Если уж не можете одна, то вон в 5-м сообщении отец автора соответствует Вам. А ваш муж - нет.
Ищите себе подобного) по интересам и взглядам на жизнь
Зачем вы на чужого мужика работаете? Вас с ним вообще ничего не связывает. Лучше бы для своей дочери старались, горы сворачивали. А все, что вы делаете сейчас- это, как в песок воду лить.
11.
Для своего сына
Вот никак не могу понять, на фига так жить?! И ротом, и попом: и машина, и квартира, и участок и т.д. Да тут не то что храп, сама себя начнешь раздражать. Бедный мужик, я представляю, как Вы его достаете своими планами.
Сообщение было удалено
она не для мужика работает, он как раз не заказывал себе ударницу на дом, она в режиме подвига от нефиг делать и от неумения расслабляться. таких баб полно, сами не живут, и других напрягают.
мужик и пьет от того, что Вы задолбали его правильным питанием и своими приобретениями, для него ненужными. Отстаньте от него.
Наблюдала таких дамочек в жизни, у которых шило в одном месте. Сами, как веретено, (ну это по вкусу), но и других пытаются подключить к своей деятельности
планы то как раз общие) и я его не достаю СВОИМИ планами... наоборот, я решаю ВСЕ проблемы-вопросы-задачи поставленные совместно, а не мною одной...
одна остаться не боюсь, выгляжу на 37, мужики заглядываются,
как делить 1 комнатную квартиру?
продать участок и купить квартиру себе?
снять квартиру? я 22 года прожила в съемной...
найти любовника/сделать вид, что кто-то появился кроме него, и он изменится? вряд ли...
крик души больше в том, что Я не правильно делаю, сделала, почему все вот так получилось? избаловала? как к ребенку отношусь?
дочь не моя, его, я для своего сына в свое время горы свернула, мальчик женат, живет и работает за границей, все ок... с его дочерью даже не знакома!
понимаю , если я уйду от него, не важно куда, он же пропадет! это не я с голоду сдохну, а он! ему денег не хватит даже за квартиру платить... как его такого бросить на произвол судьбы то? вот в чем наверное моя ошибка...
может правильно написал "чей-то сын" ПРИЦЕПИЛСЯ"....
вобщем ответила как смогла сразу всем)))
спасибо всем вам за поддержку, настроение улучшилось! надо как-то все переосмыслить, где-то изменить свое отношение к ситуации, надеюсь, тогда придет более осмысленное понимание всего... все время некогда подумать даже... работа работа и еще раз работа...
даже вот уехала, пожила 2 недели в деревне одна... и все равно в душе -- пустота... разочарование, усталость итд... приехала и...
... квартиру прибрала, белье перестирала, еды приготовила, и поехала на работу...
Автор, вы похоже забыли что мужчина то он... А вы женщина. Из этого следует что мужчина выполняет свои обязанности, а женщина свои. Вы же взвалили на себя ВСЕ. Ну вы молодец конечно что много какие проблемы можете решить и т.д. но главное то для чего все это, если счастья нет..? Правильно что переосмысливаете эту ситуацию и свое поведение. Хотите иметь рядом Мужика, позвольте ему быть рядом с вами Мужиком. А себе позвольте уже наконец быть Женщиной. Побольше хвалите его за его какие, то пусть небольшие, но достижения, пусть у него вера в себя растет. И все потихоньку нормализуется.
Автор, вы тоже мне напомнили мою родную бабушку, которая прямо на уши встает, когда видит, как я в выходные еду "когти свои малевать и опять что-то с рожей делать" или просто сижу чай пью в беседке.. Как это вот взять и сидеть? Что такое? непорядок! Картошку надо сажать.. А то, что я слава богу на еду всегда заработаю, причем нормальную еду. Нет, нужно делать это, то, пятое, десятое. Кому главное надо непонятно, но надо. Аргумент у таких людей железный "ну тебе же лучше будет", как-то господа-товарищи у вас в голове почему-то рисуется картинка, что вы точно знаете, что нужно другому человеку. Вот точно. Я правда не в возрасте вашем еще, но такую же ошибку сделала в 20. У меня первый муж был такой безсербрянник-хиппарь. Хлеб есть, вино есть, трава есть - ну все зашибись. А я электровеник.. Мне деньги нужны. Я комфорт люблю. Так он десять лет после развода каждый праздник, поздравляя по телефону меня мне спасибо говорил, что я первая заговорила о разводе и развелась.. оставив его в покое. Понимаете, ваш муж взрослый мальчик, нравиться ему так жить, тупо нравиться.. ему эти ваши дачи-клячи не уперлись. Без денег он себя чувствует комфортно.. ну и оставьте его в покое, просто перестаньте его спасать, направьте энергию в мирное русло..
Злая все правильно написала и по полочкам разложила. Разные вы очень...
ой, девчонки, вот может не совсем правильно описала или поняли, в том то и дело, что все желания были ОБЩИМИ, не я его достаю, что давай то, давай это... ему как раз эта дача БОЛЬШЕ уперлась, чем мне))) типа: он -- хочу свою картошку... ну ок, сажай, мне пока не до картошки... в итоге сажаю-убираю я... он: машину надо поменять! на бмв -- слишком дорого везде все возить-ездить.. какую? ну ок, я продаюю свою бмв, берем уаз-рабочую лошадку... НО -- обслуживаю, вкладываю все я... то есть получается, что вроде идеи то его , вроде и видим решение вместе, принимаем его, а я исполняю чтоли... и вроде поначалу все как-то вместе решалось, понималось, ну да... а сейчас оборачиваюсь назад, и думаю.. блин...
даже вот с едой, начал поправляться, с организмом проблемы, не я его заставила сидеть на диете, сам понял-- надо чот решать.. изучили вопрос,ок, не вопрос, давай не диеты бузумные, все равно нереально, а вот раздельное питание подойдет, буду все с собой заодно тебе давать, не будешь фигню покупать итд.. да!!! чсастлив, за месяц скинул 8кг, и за 2 еще скинул, и забил... почему? ответ: ВЛОМ ТАЩИТЬ с собой лотки... ну не могу ж я насильно пихать? стараюсь дома кормить нормально... и это во всем, не то что он ленивый до безобразия... но типа: а куда спешить? да, понимаю, я как электровеник, тк все надо успеть и по 2 домам и по работам... ок, все понимаю, что надо отдыхать, но надо и зарабатывать, чтобы семью содерджать наверное? и если ТЫ хочешь мтоблок, двери в туалет, электронный уровень, забор, насосную станцию, -- ДА, все это надо, но за все плачу Я... я только и слышу: я увидел тут мотоблок на распродаже, вместо 60 тр, за 30, ок, нам срочно нужна система для выравнивания плитки, ок, слушай, я тут увидел крутую насосную станцию... итд... а что у нас с деньгами? ответ: ну у меня тыщи три на карточке, + завтра от твоих халтуродателей твоя ЗП упадет... и умеян: ну ок, мне через месяц 180 тр за полгода скинут, прорвемся же.. чо?
и извините, но именно он говорит: мне нечего надеть, носки кончились, футболки "СЕЛИ", ты (я) неправильно все стираешь... (ну да, + 40 кг веса, чо, я не правильно стираю все) я просто беру и покупаю ему 10 пар носков, трусов, 20 футболок, джинсы, кроссовки.. (у меня шмотки еще лет на 2-5 хватит... пофиг... я аккуратно все ношу, и обуви дофига пока), да, ему становится неловко.. говрит: можно я возьму у тебя 5 тр в ДОЛГ?... я умираю просто. в какой ДОЛГ????за год 2 телефона просрал... я со своим хожу 7 лет... покупает себе за 12 тр... при ЗП 25... спрашиваю: КАК? мне на работе дали премию.. и вдруг узнаю от общей подруги, что он выпросимл у нее в долг... спрашиваю: ПОЧЕМУ обманул??? зачем??? ответ: она врет... блин... предложила ей отдать.. нудобно... не берет... может у меня после этой лжи все перевенулось.. не знаю...
чото-то не поучается под своим именем зайти))) вобщем эти 2 посл сообщения были от меня, от автора)))
конечно, я бы хотела в себе именно разобраться... не в нем, тк к нему уже просто сплошной упрек... мысленный... я очень редко все высказываю, но метко... когда в деревне нажрется с соседом.. может наоборт надо было бы чаще говорить , а не в порыве гнева уже?.. не знаю даже... может надо быть жестче наоброт к нему.. и не потакать: хочешь мальчик игрушечку новую? лопатку? хорошо, завтра купим... а типа: тебе надо, -- иди и купи, не маленький..
не знаю... дура я.... наверное...
и чем дальше, тем больше понимаю: да проще согласиться, чем объяснить, почему ты не хочешь этого делать...
он: надо вокруг участка все засадить деревьями.. ок, САЖАЙ, можно я не буду в этом участвовать? у меня др заботы... итог: кисуль, пойдем в лес сходим? и лопату с собой.. 10 деревцев из леса притащили.. я САМ все посажу.. кисуль, а ты мне не подашь шланг? а воду включи, ой, а подержи вот тут.. а где вот это будем сажать? нуууу.. нет, ТЫ решай... я: БЛ...да не до деревьев этих мне!!!
честно...
и как бы я не говорила: Я в ЭТОМ не участвую.. это нереально...
расиписываем бюджет, планируем... следущая покупка -- ДВЕРИ в квартиру...кисуль, я тут подумал, а не пора ли нам чтоб забор поставить, по 2-3 столба каждые выхи покупать? ну чо, ну по тыще они кажется... я: ну просчитай из чего выгоднее забор делать, ну некогда мне... 3 год считает... ну чо, поссать и без дверей пока можно... и заьор если так делать-покупать, ну что, за пару лет может и поставим...
весь день сегодня думала-анализировала все, и кстати, хоршо, когда иногда пинок дают: сама виновата, или : отвяжись от него... прям легче стало...
и хорошо, когда пинок дают не подруги , не знакомые, а абстарктные люди, не знающие лично нас обоих, это как: ты глаза-то открой! остановись! посмотри СЮДА! обернись вокруг! итд.. правда, любая критика-совет-толчок, очень полезны со стороны именно незнакомых людей...
что-то надо изменить в себе, свой жизни, своем мировоззрение, а что, пока не понимаю...
ухожу от реальности в книги.. читаю читаю и читаю... ем и читаю, еду и читаю, и не хочу и не могу ДУМАТЬ... бегу от от дум... от анализа, от всего... только в чтение погружаюсь, чтобы не загружаться в проблемы, (а решать их)...
ОН у вас какой-то ребенок. Купи мама игрушку "насосную" станцию.. мама побежала покупать? Вам бы в себя прийти что ли.. Машина ему неудобна, ВАША. вы ее менять побежали? Да что с вами такое? Ладно, у меня такая фигня второй раз была, но так второй раз замуж я ломанулась в 24.. Теперь в почти 40, да я даже бровь не подниму на такие заявления. Высказал мне мой друг любимый, что де он толстый стал.. и вообще надо правильно питаться. Ну пожалуйста, я тебе милый морковные котлетки сейчас сделаю, а сама себе кусок мяса пожарю? Не катит? Ну значит ходи толстым, я тебя любого люблю.. И это как это можно ПЛАНИРОВАТЬ бюджет, когда основная фин.нагрузка на вас? Кто платит, тот и решает. Кто идею озвучивает, тот с идеей и носится. Вы же по первому свисту его хотелки воплощаете.. Странно.. про женщин в таких случаях спрашивают "у нее что поперек?" пардон за натурализм, у него ТАМ что? Что вы так пляшете? И не надо объяснять, когда вам что-то не хочется. Нужно просто говорить "я не буду этого делать, потому что не хочу. Просто не хочу и все. Разговор закончим.".. и знаете, до людей доходит.. А вы сами себе проблемы создаете. сами героически их решаете. Еще раз - сделайте что-нибудь полезное.. надо это куда-то девать что ли..
Автор, а с первыми двумя мужьями почему развелись? По моему здесь вы сами виноваты, есть такие женщины, которые на себя все взваливают, мужу слово не дают сказать и делают из него тряпку, а потом возмущаются, ты ничего не делаешь, ничего не можешь решить.
Автор, мне кажется, у вас с нервной системой что-то не так. Правильно здесь прозвучала мысль - задолбали вы его своей деятельностью. Да, и что же вы такая деловая, активная на квартиру нормальную себе не заработали? Вы, наверно, из такого типажа людей, которые вокруг себя разводят нездоровую бесполезную канитель, и еще удивляются, как это все не включаются в вашу психо игру. Сами не живете и другим не даете.