Гость
Статьи
По какой причине вы …

По какой причине вы развелись?

Форум анонимный, поэтому хотелось бы честности от девушек и женщин.
Хочется небольшую статистику видеть по причине разводов. Спасибо

Lena K
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

незабудка

Пил,денег практически не давал,начал распускать руки.Ушла.

мари

+++++++++

Гость

Не скажите,есть разные пары.Не знаю как насчет орального секса,но спрашивала мать свою-секс у них с отцом есть еще,я тоже удивлена,представляете. Маме 56 лет,папе уже 64,не пьет и не курит.Живут за городом,папа хоть и не молодец,но дряхлым не выглядит.Еще оба активные пожилые люди).

брат Хандона Петровича

У нас в подъезде один такой старый хрыч жанился, на хохлушке, тоже видимо хотел чтоб ему везде лизали и сосали. Фуйней какой то опоили и заставили подписать завещание в ее пользу. А через 2 дня внезапно сбили на жиге без номеров.

лучше по лядям ходи и нанимай домработницу в солидной конторе.

Перекрестились видимо?без такого лучше ведь

Ой *** отлично описано я под столом
Хотя и в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Cидеть, то они не сидят конечно;-).

Но бывают почитывают с удовольствием под настроение,даже пишут в некоторых интересующих темах.Я знаю как минимум двоих с з/п от 350 в возрасте немного за 30,так читают и даже потом обсуждают. Вот и я думаю,почему нет? Где еще встретишь столько интересного во всех смыслах,так что ваши стереотипы несколько устарели.

Взбухший Kлитoр

а как женщин- сплошь алкаши/наркоманы/танкисты. Прям поражают масштабы.

0

Да полно алкашей,изыращенцев,моральных уродов и жлобов.
Нормальных еще не встречалось

Масло для кутикулы

Скорострел, выпивоха, не участвовал в оплате продуктов питания, бюджет раздельный, отпуска тоже, не любил меня и я его.

Гость
Лакриция

Сообщение было удалено

на вас не давит-что вы для детей инициатор развода? и дети не в полной семье? и какие для них последствия? я то вас понимаю... сама с таким...не знаю как правильно и очень страшно самой принять ответственность и решение

Гость

У моего бывшего мужа, жене 36 лет, а ему 57, а чём вы говорите? мы настолько стали унизительные что готовы продаться за что угодно, аж самой противно что такое нынешнее поколение

Гость

Я сейчас уже в 3-м законном браке:) Первый брак распался из-за любви мужа к игровым автоматам и алкоголю. Второй из-за "Танки-онлайн" и пиво под эти игры компьютерные. С третьим живем 4 года, сыну 2 года, бесит только ТВ с утра до ночи: политика-политика, а так, думаю, до смерти вместе жить будем!

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

ААААААА! ЖЖЕШЬ!!! :)))))))))))))

Скор-па
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ребята, нельзя ж так!!! Я жеж еще на работе!!! Ржу на весь банк!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ни одной вменяемой женщине не нужны старые мужики, только ради денег" ... Вас послушать, можно подумать, что молодые нужны без денег. Ну а раз ключевое слово здесь, деньги, то какая разница, старый ты или молодой. Главное, иметь бабки и ты будешь востребован. Во всяком случае, если выбирать, между молодым и бедным, или старым и богатым, то выберут второго.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Марлон Брандо, безвременно почил нас, если вы не в курсе. Однако ваша бабушка проказница, спать с покойниками по нечётным. Вот это я называю, расширением сексуальных границ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А слабо, в третий раз,развестись? Хотя бы ради прикола?

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

"ржу на весь банк", извиняюсь, боюсь спросить. Грабите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Сколько вирусов (папиллом) ты уже насобирал!!! И сколько еще насобираешь!!! фу.............. м-е-р-з-о-с-т-ь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Причем, даже если все это происходит в резине, папилломо-вирусы передаются даже через пот и слюну, вот так-то, ромэо!

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

=
Мда, сколько заразы вокруг!!

Гость

причем заразить могут и при дефлорации, так что тут не застрахован никто. Там , выше, писали, что в 40 если не глупа, у самой есть все уже) согласна. А женщине, в 40 с недвижимым и движимым и так далее , мужчина сильно старше не нужен. если только по весомым причинам.

Гость

Прошла любовь, поняла, что мужчина не моего уровня и тянет меня вниз. Еще и скучный ужасно. Когда ушла, вздохнула легко и свободно.

Гость

ушла после 20ти совместных лет из-за его обострившейся жадности, так и не ставшего общим бюджета, он не отрицательный, не алкаш, но его жадность, это было что-то. Он и не женился на мне , чтобы имущество не стало общим, когда уже переехала, говорю ему, что если бы женился на мне, то пришлось бы мне при разводе с ним делиться метрами, а так все 3 квартиры, которые я купила за эти 20 лет, остались нетронутыми)))) Сейчас он активно женихается, и обижается, что тридцатилетние его пытаются на деньги разводить, смешной... ему 56 лет. Я обнаружила, что жить одной здорово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любили вы его просто.

Гость

Разошлись год назад. Из-за его мамы и сестры. Две единственные женщины в его жизни. Денег не давал, постоянно маме относил, постоянно у нее пропадал, то маме на даче нужен пруд, то водопад, то дома мама его не справляется с 91 горшком комнатных растений. Не видела его сутками. Надоело. Сейчас счастлива. На меня и дочку забил и забил и слава Богу. Мужику 38 лет

Гость

С первым мужем развелась из-за нищеты. Поженились студентами (непонятно зачем), он подрабатывал, у меня была стипендия. После окончания института у мужа умер отец, и он решил, что обязан содержать его маму и брата. У мужа была зарплата больше моей в 4 раза, но он умудрился залезть на мою шею и жить за мой счет. Его деньги уходили на ремонт 3-х комнатной маминой квартиры и оплату учебы брата. За 4 года брака мне все это надоело и я его выпихнула из моей квартиры. Он даже не понял почему, мы же ни разу не ссорились!
Со вторым развелась из-за его запоев. Встречались год, он ни разу не пил. Как поженились, так началось... Запои по 2-4 недели. Соответственно, в эти периоды он не работал, и я его содержала. Страшно было оставлять его одного дома, т.к. он тушил бычки об линолеум. Еще он любил закрываться изнутри на народу, и я не могла попасть в свою квартиру. В общем, тоже пришлось от него избавиться.
После двух неудачных попыток решила, что мне это больше не надо. 10 лет молодости ушли коту под хвост! После второго развода родила себе ребенка от породистого мужика и счастлива!

Гость

Народу = щеколду - т9, блин!

Гость

а мой набрёл на АБФ, начинался всякой муйни и начал борзеть, на мои попытки его вразумить отвечал "Я такой какой я есть, я не изменюсь. тебе надо ты и меняйся. Не нравится?ищи другого". На АБФ ему напели, что он меня прогнёт, а на деле не получилось)))) А мог бы жить нормально. Теперь спивается потихоньку один, права отобрали)))))Зато один! опускаться одному быстрее и проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой породы мужик то был? Ахалтекинец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, у обоих детство в попе играет, а всё туда же, семьи создают. Инфантилы, инфантилами, куда катится мир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

___
а это как? три-пять кг. мяса в день,как тигрёнок в зоопарке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
И не надейтесь.Такие хамы,которые оскорбляют своих женщин не меняются.
Ещё хуже станет.

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Да он и сейчас не нужен. Фантазёр)
И его даже не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалей, тебе это нужнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моей свекрухе 62. ещё с 55-летним аххается.

Гость

Себя пожалей, тебе это нужнее.[/quote]
идидолбисьв дупло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример подай, дуплодолбка.

Гость

В социально-неодобряемых пороках замечен не был, наоборот, не пил, не курил, налево не ходил. Но зато явно имел какое-то психическое отклонение, во всяком случае, если читать про психопатов - как с моего бывшего писали.
Вообще вся жизнь с ним была как в тюрьме. Долго не решалась на развод из-за промытых с детства мозгов о ценности семьи, отец ребенку и прочее бла-бла. Подозреваю, что и родители с психическими отклонениями были, вот и нашла в лице бывшего "знакомую среду".
Жалею просто ДИКО, что не развелась раньше.

Гость

Я развелась по совокупности причин. Мы постоянно ругались по мелочам, вместе были еще со школы, пока выросли - характеры поменялись. Мы и до свадьбы расставались на пару лет, потом сошлись и поженились, через два года после свадьбы родили ребенка, но много раз вставал вопрос о разводе. В общем бывший неплохой, очень любил меня, я его меньше. Скандалы достали, дочка росла нервная. А тут я влюбилась. Быстро развелась с мужем, с новым парнем планировали свадьбу, но к счастью, не срослось )) Мне не понравилось, как он общался с моим ребенком, а ему не понравилось, что я бесхозяйственная, на том и разошлись. Через два года после этого вышла замуж за сотрудника, с которым мы давно работали вместе и хорошо дружили. Он признался, что пока была замужем - он ничего не ждал, не хотел разбивать семью. А когда я развелась, то уже был зеленый свет. Я думаю, что тот промежуточный парень мне был послан каким-то космическим разумом специально для того, чтобы я наконец-то решилась на развод и через время соединилась с самым лучшим человеком в мире )) С БМ сейчас отошения прекрасные, общаемся как хорошие друзья, благо мой второй муж не ревнив и уверен во мне.

Маша
Tata

Сообщение было удалено

Замуж то зачем бежали за таких? Совсем не было вариантов нормальных??

Как резко эти истории контрастируют с мужскими версиями: я-де её любил, на руках носил, пахал за троих, а она, истеричная дура, бросила меня под надуманным предлогом "не уделял внимания" :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--- Приятельница точь в точь развелась по такой же причине! Удивительно! и даже контекст такой же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересуюсь спросить, а какая выгода от "пользования" чужим ребенком?

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

А вы почитайте внимательней посты, много ел, надоел, не дотягивал до уровня. Это и есть "неудилялвнимания", ну когда реально серьёзной причины для развода нет, а оправдать своё *** надо. Какие примитивные все же создания бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю бабье очень примитивное, никакой фантазии.

ленок

17 лет были вместе. Двое детей. Всё было очень хорошо. Потом начал играть в азартные игры. 2 года боролась с его пристрастием. В общем поняла,что бесполезно. Ушла с детьми. Со слезами на глазах. Остались друзьями и в жизни детей всегда присутствовал. Прошло уже 14 лет. Давным давно в других отношениях и счаслива. А бывшего всегда люблю и уважаю. Благодарна за многие моменты в нашей жизни. Но..никогда не жалею что ушла. К сожалению его 3 года назад убили(((

Гость
ленок

Сообщение было удалено

Туда ему и дорога, кАзлу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабуля моя рассказывала.Лежала недавно в больнице а с ней была соседка по палате.Бабушке 84,деду 92,у них до сих пор секс.
По моим наблюдениям,многие пары,у которых супруж.стаж более 40-50 держатся исключительно только за счёт секса.Одна даже варить борщ толком не может(готовить не любит),но секс деду постоянно.Дед и говорит:"Пироги пирогами,а секс всегда должен быть со стороны жены,чтобы не тянуло на других баб".)))

Люлечек*

А я нахожусь на грани развода... причин очень много, самая главная наверное, что разлюбила и перестала уважать, терпеть его уже нет сил)) скорее это даже следствие, а вот почему так произошло, это уже его большая заслуга, не работает уже второй год, а у нас двое маленьких детей, не гнушается денег брать у бабушки своей, хотя сам не инвалид, вот только работа все не та ему попадается.. и ещё зануда жуткий, и амебный,ничего ему не надо и не хочется)) устала я от него жуть, а отделаться ни как не получается, сто раз говорила - уходи (квартира моя), а он ни в какую... на развод ни как сил не хватает подать, страшно одной остаться с двумя детьми...

Гость

Кто пишет про разлюбила........не было у Вас никогда любви не было.Любовь -это тяжелейший труд,терпение и прощение.Если у людей нет навыка трудиться,работать над отношениями то извольте не выходить замуж либо жениться.

Старушка? Пока нет
Гость

Сообщение было удалено

Любить очень тяжело, понимаешь , что это любовь- через года... но как правило каждая влюбленность считается любовью, увы, ошибочно.
Вообще любовь-боль.

Константин

Бабы, откуда в вас столько дерьма? Вы не то что в 55, после 40 оторви и выкини, большая часть. Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой) Вашей мание величия можно только посочувствовать. Запомните, дойный коров, которые вам нужны, с возрастом все меньше и за них держаться) Можете показывать свой уровень ущербности, барабаня копытами по клаве и дальше)

Константин
Гость

Сообщение было удалено

и смех и грех, породистый мужик) это как понять? жаль вашего ребенка

Константин
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

а ты скорее всего афродита)))

Гость
Гость

Если интересует мужское мнение, женился очень рано в 23 года, прожив 5 лет, понял что женщинам нужен брак, как говорится с родительской шее на шею мужа. Сейчас мне 39, ни секунды не жалею. Отношения с женщинами конечно есть но максимум на 2-3 месяца.
Женится планирую после 55 лет, на 40 летней, так как сейчас я не ленюсь делать что-то по дому сам, а в таком возрасте нужна будет прислуга. С меня деньги, с неё принести подай посооси

в 40 лет женщина точно не будет бегать "принеси -подай", это только молодые, безопытные дурочки так делают :D

Следующая тема