Интересно,с мужем повздорили на тему, что я его не так встречаю!и что вообще я какая то "не жена"!ну с работы приходит не шею не прыгаю,в коридор не выйду не встречу,еду ему положу и могу пойти своими делами заниматься,он говорит,мы как соседи даже не посидишь со мной,в контейнер тоже еды не положу...в общем по таким мелочам я выслушала целую речь от него!!хотя еда есть всегда дома,всегда!!!в чем сложность самому положить??кроме того всегда чисто и выглажено все,но к этому он не придирается,проблема только в том,что мы " соседи" с его слов!вот и возник вопрос,я правда плохая жена?простите за ошибки и текст,просто эмоции переполняют!!расскажите,как вы встречаете своих мужчин,может я правда не права...
Не накручивайте себе! И не злитесь на мужа. Мужчины нуждаются в нашем внимании. Я придумала такую смешную фишку: когда муж приходит с работы, я его встречаю и говорю: пришёл мой царь!😂Поначалу он ржал, а теперь привык))) очень рад, типа что я так его уважаю)) как ребёнок рад!)) я не странная, кто-то скажет: тю, больная)) эти все мелочи строят отношения. Мы отлично живем! Много шутим! Ваш муж нуждается в Вашем внимании. Если не будет получать от Вас, пойдет в другом месте искать ((
Мой муж при крупной ссоре сказал, что ему ничего от меня не нужно - ни готовеи, ни уборки, ни глаженных ркбашек, ни извращений. Оказалось, ему нужно только, чтобы его встречали поцелуем и объятьями! Я аж опешила. И это не сентиментальный мужик, а вполне брутальный. Вот так, девчонки. А я-то считала, что дела мои важны.
все зависит от того работаете вы или нет. если нет, он скоро найдет ту которая будет прыгать на шею. на мужика готового обеспечивать всегда стоит очередь
Сообщение было удалено
брутальный это как? типа Валуева?
всегда что-то не так будет-не встречаешь плохо, встречаешь-не даёшь личного пространства и сразу после работы не даёшь побыть одному))))
Тут все сложнее,дело в том,что у нас не очень хорошие отношения,попытка номер 100 сохранить семью,за ним есть косяки...а оказалось,что и я виновата!у меня такое ощущение,что просто решил и меня обвинить хоть в чем то!я тоже работаю,но он может мне помочь по дому,приготовить сам...он говорит как я поняла о заботе женщины к мужчине,раньше это было,а сейчас видимо я сама не заметила как перестала "ухаживать" за ним!вот такая вот фигня....
Ну вообще у любящей женщины пришедший домой муж должен вызывать желание хотябы просто обнять или чмокнуть ))сказать слова как день?..скучала))
если у вас нет такого желания то подумайте.любите ли вы его?
Сообщение было удалено
Так вы проявите искренне эту заботу.Неужели вам самой не хочется чтобы чувства вспыхнули как когда-то? Вместе провести вечер,за беседами не о быте или ребенке,а о чём-то своём,фильм посмотреть,ещё общее дело найти.организуйте ему такой вечер романтики, вкладывая силы в мужа, думаю,он это оценит,ваши отношения станут хоть ненадолго,но теплее и вам самой захочется его встречать каждый вечер.Этт ведь все от сердца должно идти, чтобы вы сами настолько любили,ждали и уважали его, чтобы каждый день как впервые его встречать.
если вы весь день дома сидите то почему бы и нет. чем вам еще заниматься т) свои дела это дальше телек смотреть продолжать?
если вы тоже работаете, то к чему этот блошиный цирк? с накрытым столом и лентами в волосах встречают мужей женщины домохозяйки
Сообщение было удалено
Где-то вычитала, что мужа нужно провожать на работу так, как будто он идет на войну, и встречать так, как будто он вернулся с войны, все остальное не важно :))))))))))))))))))
Конечно, это даже просто дань вежливости - выйти в коридор, когда человек пришел, обнятЬ, поцеловать, спросить, как дела. Мне тож иногда приходится и от плиты отрываться, и от любимых телпердач, но я считаю это професьон де фуа :))), таковы мои убеждения!
я, когда поздно прихожу с работы или из театра домой тоже прошу меня встретить и обнять) Мне приятно.Тем более, он никогда не подорвется меня встретить на выходе.Пока сама не попрошу -даже в голову не придет.Учу его,что хотя бы дочь встречал
Я работаю,то есть после работы прихожу в сад за ребенком,потом в магазин,потом ужин готовлю!!а он заходит и я должна все бросить и бежать?я вижу его,кричу привет,он заходит на кухню я его чмокну)тоже и еды касается,я же приготовила,ну положи себе сам в контейнер!!!иногда я думаю о том,что я наверно и правда не хочу уже изгаляться перед ним,что он еще ждет?? Пока эту тему писала,меня реально мысль осенила-а может я уже и не хочу ничего с ним?
А вообще что странного - муж хочет любви и ласки. Ведь женщины тоже хотят цветов, кафе, подарков, а чем мужчины хуже? Вот так мужчина видит проявление заботы о себе - положи еды, посиди со мной, дай мне свое внимание. Что тут вообще на Ваш взгляд странного? По-моему, все гармонично.
Я с мужем обязательно делю трапезу, разговариваю в этот момент, если нужно взять с собой еды - положу в наилучшему виде.
Опять же професьон де фуа :) На вкус и цвет образца-то нет!
Но мой муж ушел от своей БЖ которая этого не делала, а просто швыряла как скотине миску с ужином за стол и уходила за комп, типа работала она. Но там еще и секса не было - а это наиважнейший показатель для мужчины, любит его женщина или нет.
Короче, муж Ваш чувствует, что Вы им брезгуете! Раз внимания не уделяете.
Сообщение было удалено
Автор, я третий раз на этом форуме советую эту книгу, но это действительно кладезь мудрости! "Брак без крика и ссор" - есть на озоне, я там покупала. Там есть про конфликты разделения обязанностей в быту тоже
мы уже не один десяток лет живём вместе, а муж очень любит ужинать и чтобы я рядышком сидела. Говорит, мне так вкуснее.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что вы чего-то должны. Это естественное желание пойти встретить своего мужчину, которого ты ждешь. Я вот до вашего поста даже ни разу не задумывалась как его встречать. Это как рефлекс какой-то, что ли. Я знаю во сколько он придет, к этому времени я уже его жду, он приходит и я иду к нему в коридор. Ну это при условии, что я дома.
А еще такой вопрос, вы не из тарелок едите? Из контейнеров?
Душевное тепло это называется, оно должно быть в нормальных отношениях. Показать, что вы рады его видеть, что вы ждете. Улыбнуться, дать ему почувствовать, что он вернулся с войны домой, что ему рады. А чего ради они спешат домой? Поесть можно и в сосисочной. За теплом, это не сложно, но крайне важно и этого почему-то у вас нет.
И мне бы было неприятно, если бы, когда я прихожу домой, муж не делал никаких телодвижений в мою сторону.
Но если у вас плохие отношения, тогда это уже совсем другой вопрос. Но скорее всего отсутствие этого тепла от вас, как раз-таки вторично, если раньше оно было
Мы едим из тарелок😃в контейнер это на работу когда ему хочется взять из дома,а не покупать там всякие салаты)дома. Всегда я положу еду в тарелку,поставлю на стол)видимо я правда какая то странная,мне почему то не хочется вот рядом сидеть на него смотреть,да и раньше не любила,но делала)а сейчас видимо просто наши конфликты совсем желание отбили!
А я люблю, когда меня встречают. Мне нравится, когда я приход домой, а дома ужин к моему приходу. Я серьезно, это не шутка. Если муж приходил первый, то он к моему приходу готовил ужин. Если он приходил позже меня, то мне часто приносил что-то вкусное. На стадии ухаживания ОН мне заворачивал с собой обед. Я никогда ничем подобным не страдала. Он был меня старше на 15 лет, умер. Мне нравилось, что обо мне заботились, как о маленькой девочке. Я даже не представляю, что в отношениях может быть все с точностью до наоборот.
В моем случае заворачиваю я)ну точнее должна я,хотя не буду лукавить,мне он тоже может завернуть))я так по размышляла,проблема не в заворачивании обеда,а в моих обидах на него,что столько фигни натворил!понимаю,если простила нужно постараться забыть,но пока видимо не могу...
У меня пазл немного не сходится. Живет себе женщина, все у нее хорошо. Тут ей предлагают выйти замуж. Она соглашается. И после этого она еще и обеды должна заворачивать? Не наоборот? Мужчина ведь брак предлагает, мужчина и должен заботится. Нет, если мужчина обеспечивает от и до и женщина не работает, то от избытка времени можно и муда вечером встретить и обед ему завернуть. Но очень мало мужчин, которые обеспечивают от и до. И не гуляют при этом. Такому даже захочется обед завернуть. Но когда оба примерно на равных.. Я просто в шоке от комментов.
Приходит, выхожу в коридор , целую. Дочка выбегает - радуется, кричит)))
Потом вместе все идём на кухню , вместе все ужинаем и болтаем . Потом в гостиную - вместе время проводим. Потом вместе купаем ребёнка и вместе укладываем спать. Потом опять же ВМЕСТЕ с мужем проводим остаток вечера. А у кого-то по-другому?
Сообщение было удалено
Да. У кого-то по-другому. У кого-то муж готовится к приходу жены, ждет ее с нпготовленным ужином. Ведь так приятно прийти домой, где тебя ждут. Я даже не представляю, кае может быть по-другому. Или женщина должна прийти домой с работы часиков в 8 вечера и еще кого-то ждать? Ничего не перепутали?
У меня муж в декрете сидел с ребенком. К моему приходу с работы готовил всякие вкусные блюда, потом садился со мной за стол и рассказывал, как у них день прошел, и меня расспрашивал. Я даже не представляю себя на его месте. И я никогда не заворачивала ему ни обедов, ни в дорогу еду не склпдывала. Он хотел семью, он видел, какая я, видел, на что идет. Какие могут быть обиды. Я только приняла его предложение выйти за него замуж. Честно, меня раздражают тетки, которые собирают мужьям еду на обед с собой на работу.
Сообщение было удалено
Нет, это вы перепутали)) я неработающая женщина, живущая в своё удовольствие. Сплю сколько влезет, хожу по салонам красоты и тц. Так что мне не трудно отдохнувшей и накрашенной-ухоженной встретить мужа поцелуем)) чего и вам желаю;)
Сообщение было удалено
Ну если не работать, то можно и встретить. Фули еще делать. Только мне этого делать не надо, я презираю неработающих теток, которые стараются угодить мужу. Я привыкла к тому, что муж боится меня потерять и никак не наоборот. Речь идет о работающих женщинах, которые готовятся к приходу мужа с работы да еще и обеды заворачивают. Работающие женщины, заворачивающие мужьям обеды, у меня вызывают рвотный рефлекс. Но каждому свое. Устраивает их такой расклад - их право. Но лично я привыкла к тому, чтобы меня облизывали. Иначе лучше одной жить. Денег на себя заработаю, а угождать никому не надо.
Короче, вывод. Если мужчина хочет, чтобы его встречали, то пусть создаст для этого условия.
И да. Если выбрать между
1. Я работаю, но меня при этом облизывают
2. Я не работаю, но облизываю мужа
Я выбираю вариант 1.
Нет, я не бегу как болонка к двери с высунутым языком. Муж сам находит меня в доме, нежно обнимает сзади и целует в шею.
Никак не встречаю, еду никуда не складываю)
Как хорошо, что у меня жена нормальная. Не спорит, не ругается. Всегда мне рада. А уж как детям нравится когда мама их кормит - словами не передать.)))
Что ни говори, а эмоциональный микроклимат в семье - создаёт женщина.
Сообщение было удалено
Ага, звездите дальше. Спишь ты не сколько хочешь, а сколько ребенок захочет, это только на вумене у всех штат прислуги с нянями и поварихами, а в жизни вы обычные затюканные тетки в дикрете, выспрашивающиеу мужа несчастную тыщу на прокладки.
да , я встречаю мужа чмоканьем и провожаю так же. С бывшим мужем так не делала, так он мне предъявлял, там любви не было так и развелись
да , я встречаю мужа чмоканьем и провожаю так же. С бывшим мужем так не делала, так он мне предъявлял, там любви не было так и развелись
Ппц.. некоторых так послушать тут. Что противного в том, чтобы положить мужу обед на работу? Я каждый день ему накладываю, делов то на 3 минуты. Это что значит, что я унижаюсь перед ним? Это забота называется и обычная взаимная помощь по дому. А он тем временем другими хозяйскими делами занят.
Если я раньше мужа прихожу домой - то всегда при встрече бросаюсь ему на шею, целую 100 раз, обнимаю и т.д. У нас нет традиции с порога бросаться ужинать. Как правило он приходит (или я прихожу), выпиваем по пол бокала вина или пива, выкуриваем по сигаретке, разговариваем или продолжаем "дорабатывать" (отсылать мейлы, звонить по телефону). Потом по очереди идем в душ, и начинаем что-то готовить - или я, или он. Если я не хочу есть, например, с ним сижу все равно - для общества)
[quote="Нат "]Если я раньше мужа прихожу домой - то всегда при встрече бросаюсь ему на шею, целую 100 раз, обнимаю и т.д. У нас нет традиции с порога бросаться ужинать. Как правило он приходит (или я прихожу), выпиваем по пол бокала вина или пива, выкуриваем по сигаретке, разговариваем или продолжаем "дорабатывать" (отсылать мейлы, звонить по телефону). Потом по очереди идем в душ, и начинаем что-то готовить - или я, или он. Если я не хочу есть, например, с ним сижу все равно - для общества)
фуууу,алкашня перегарная,конечно вы не ужинаете,потому что кроме бухла ничего нету...
Сообщение было удалено
У тебя такая убогая и упоротая жизнь - иди убей себя сковородой с котлетами)) или что там ты кочегаришь стоя раком каждый вечер
Сообщение было удалено
О, аристократия с бокалом вина заговорила 😂
целуемся при встрече, разбираю сумку из магазина, он идет в душ, потом либо он работать удаленно, либо проводим вместе время - ужинаем, смотрим сериалы, занимаемся любовью.
Сообщение было удалено
😂😂😂 я тоже говорю "господин", а он меня "госпожой" называет))) после просмотра Великолепного века))) Правда, я его смотрю, до мужа обрывки фраз доходят))
скажу кратко: супруг прав, не правы вы.
Ему нужна женственность