Привет всем! Буду благодарна за идеи. Как при разводе забрать общего кота себе. Взяли его котёнком, идея была моя, сейчас уже взрослый трехлетний кот. Муж не отдаёт из вредности. В бывшую квартиру попасть не могу, он поменял замки.
Договориться с мужем
Украдите его . Замки смените и не пускайте . А вот как украсть... Подумать надо. Вы можете допустим вызвать специальную службу чтоб взломали дверь за скажите что жена, ну или через балкон, пока днем он на работе. Потом кота спрятать в другом месте а в том где живете не появляться. А вообще отпустите ситуацию. Заведите другое животное и вам легче станет.
Послать курьера,и пусть он тихонько выловит кота и заберёт
Сообщение было удалено
Если бы это было возможно, проблемы бы не было
Спасибо за советы, если ничего не сработает, заведу другого котёнка
Автор определите местожительство кота с собой по суду. Кот это тоже относится к имуществу супругов. Если суд откажет то пусть обяжет давать встречи с котом.
Отправить к мужу кавказцев. Котэ изъять. Мужа ахнуть.
Автор, у нас такая же ситуация. Нашли выход - кот живёт по очереди месяц у меня, месяц у бывшего мужа. Бред конечно, над нами смеются, но для нас выход, так как безумно любим животное, и отдать кому-то одному невозможно. Котэ тоже 3 года.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂ахххахаха... Встречи с котом.. Насмешили.)))
Сообщение было удалено
Спасибо, как-то не думала что так можно, поузнаю
Слава Богу после развода моя кошка Ксюша осталась со мной ))) бывший муж платит на неё алименты ( в виде корма) и навещает ))))
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но в моем случае, к сожалению, муж не идёт на контакт, поэтому не договоримся. Не знаю ещё, правда ли что можно через суд попробовать, посмотрим
Подать в суд - выплатить половину стоимости кота и оставить жить себе, это ваше совместное имущество - он не имеет права отказывать вам видеть его, подавайте в суд
Сообщение было удалено
Теоретически можно разделить кота как имущество, но только чтобы один выплатил другому половину стоимости. Про график посещения животного нельзя договорится даже в суде))))
Вот бывает же)А я и рада бы забрать и муж отдаёт спокойно,да только кот на меня в обиде,когда съехала и жила отдельно,наверно посчитал это предательством и теперь кидается грызть руки мне,спать перестал ко мне приходить,всю ласку и любовь мужу дарит((Придётся оставить их(
Если животное приобретено в питомнике, то должен быть договор купли-продажи. В другом случае просто договаривайтесь с мужем.
это грязная мужская сущность!он мстит тебе!фуууууууууу
а ведь мы женщины намного больше любим котэ!)) и лучше способны его содержать- мыть, кормить,гулять, следить за здоровьем итд,
мужчина навряд ли будет так с ним возиться!!! ЭТО ДОВОД!
плюс котэ женщин больше любят ,их даже (грубый,низкий) мужской голос пугает! котэ как бы боятся мужчин , шугаться будет)
Котэ элементарно может умереть у него! тем более если он поменял замки, он уйдет куда нибудь надолго и закроет его дома одного)
если бы ты за него ВООБЩЕ не выходила замуж, то и разведенкой сейчас не была бы!
всё больше убеждаюсь, что брак это зло!
"Официоз" разрушает отношения.
Вот б_ляtь проблему нашли, кота не могут поделить! Нас_ри мужу в тапки и скажи, что кот это сделал. И будет тебе щасстье!
Мой знакомый при разводе заплатил жене 300 т.р., чтобы кот с ним остался. А другого кота конечно завести можно, но ведь Вы этого любите. Он Ваш. Это мужей менять можно сколько угодно, а котов как то не очень....
Сообщение было удалено
А если муж сам умеет двери вскрывать?
если бы ты за него ВООБЩЕ не выходила замуж, то и разведенкой сейчас не была бы!
всё больше убеждаюсь, что брак это зло!
"Официоз" разрушает отношения.
ага...а без официоза Вы сожители, и все имущество, в том числе и животные останутся у того чье жилье...и не важно что вместе наживали..годами. Никогда ничего не заберешь и не попадешь в дом, потому что ты- никто..а из вредности что ушла- потому что тиран и деспот, даже личные вещи не отдаст. Так то, не будьте дураками- только официоз- хотя бы плловину своего заберете..ро Закону. Удачи всем))))