Через месяц предстоит бракосочетание... от многих подружек слышала, что отношения меняються после свадьбы... немного боюсь
Я тоже боялась, но у меня они в лучшую сторону изменились, муж стал гораздо терпимее, спокойнее, старался еще больше искать компромиссы, где-то себя сдерживать. Стал гораздо больше работать, так-как мол на семью и если еще хотим детей надо больше денег.
Чаще всего мужчины после свадьбы начинают наглеть. Всё, заполучил, значит теперь не интересна.
Все нормально, ничего такого жуткого после свадьбы не заметила. Зато плюс - что можем куда больше времени проводить вместе, вечерами после работы и в выходные! А бытовуха - она и вне брака бытовуха, не будешь же вечно питаться одним фастфудом, зарабатывая гастрит, и не будешь же жить в дикой грязище даже если не замужем. Тут особо ничего не изменилось.
Не в свадьбе дело, а в том что вы себе внушаете. Быт и притирка будут в любом случае, другое дело как вы справитесь с этим и переживете. Одно скажу, сложности будут всегда, независимо от родит лет вместе, а вот ваша реакция на них с течением времени будет меняться. Держите рот на замке, идите на компромиссы, умейте не только слушать, но и слышать. Счастья вам)))
Сообщение было удалено
спасибо...я и в правду заметила, после прожитого некоторого времени вместе, быт съедает много чего, хотелось бы подольше сохранить это волшебное состояние влюбленности...
Сообщение было удалено
немного есть такое, периодически чувствую себя часть кухонногр гарнитура
Мне 19,не хочу детей и мужа.Родители как всегда:никто стакан воды в старости не поднесет и т.д.Может,это и так.Зато не придется блювать 9 месяцев,зато не надо будет стоять у плиты и т.д.И да,я тоже слышала,что отношения после свадьбы меняются.И порою не в лучшую сторону.