Здравствуйте, нужен совет,живем с мужем несколько лет,работает,семью обеспечивает.Но периодически пьет,раз в 2 недели один день с друзьями,до полной кондиции....я устала,больше не могу.На все мои разговоры отвечает,что он не алкоголик...Что делать?
ничего
Алкоголики пьют каждый день и похмеляются а если раз в 2 недели отстаньте от него)))
Лечить мужа, иначе с годами будет только хуже т.к. алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать.
Сообщение было удалено
Так он на утро похмеляется и отходит весь день потом
да какой же он алкоголик-то? 2 раза в месяц всего! да язвенники и то чаще бухают.
Сообщение было удалено
ну так и пусть отдыхает, выходной же у человека
готовиться к инвалидности или ранней смерти мужа
завести любовника и страстно жахаться, а муж пускай пьет - это его выбор
Автор с жиру бесится !!!!!! мужу немножко такую жену на место нужно поставить !!!!
Сообщение было удалено
Вот и идите лечиться, если выпиваете аж два раза в месяц. Не забудьте встать на учет у нарколога и вшить себе "торпеду" от греха подальше.
У меня тоже выпивает,только раз в 2-3 месяца,так конкретно напивается,день потом другой,я ругаю его,а все бес толку,все равно!говорит,что чувствует,что я его не люблю вот и срывается!не понимаю,я вроде стараюсь для него,чего я не так делаю((
[quote="Гость" message_id="60655363"]Гость
Лечить мужа, иначе с годами будет только хуже т.к. алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать.
Вот и идите лечиться, если выпиваете аж два раза в месяц. Не забудьте встать на учет у нарколога и вшить себе "торпеду" от греха подальше.[/quote
Если человек напивается до полной кондиции, то это очень плохие симптомы, со временем все будет только усугубляться и пить станет чаще. Почитайте соответствующую литературу, тогда и комментируйте. Никто не рождается алкоголиком, спиваются постепенно.
Сообщение было удалено
Ваш муж ищет отмазки, не эту причину найдет, так другую, чтобы вы его не напрягали, выставляет вас виноватой.
Раз в 2 недели - это алкоголик???? О мой Бог - я тогда уже спившаяся женщина!!!!! Мужик устает от работы и тебя в том числе! Ему надо расслабляться! Я считаю это нормальными посидеть пару раз в неделю с мужиками и выпить, поговорить. Я вот люблю со своими подругами собираться, стол накрыть, выпить, посмеяться, поговорить по душам. У женщин свои разговоры и интересы, у мужиков свои!
Хотела бы поделиться собственным опытом. Была такая проблема в нашей семье несколько лет назад, муж потерял работу и начал пить. Сначала пил 2-3 раза в неделю, но спустя время это переросло в алкоголизм и огромные проблемы для нас всех. У меня уже опускались руки, закодироваться заставить не могли, в клуб анонимных алкоголиков тоже идти не хотел и считал это унижением. Я начала искать какое-то подобие клубу в интернете. Сидели с ним в разных группах в соцсетях, однажды наткнулись с ним на этот форум http://notdrink.ru/ и каково же было мое удивление, когда после общения с людьми у которых такая же проблема он начал пить меньше и уже 9 месяцев не притрагивается к спиртному даже по праздникам.
Сообщение было удалено
Действительно одстаньте,мой пьет сутками
Сообщение было удалено
Чем хвалишься ***?) Детей уже нарожала от него? Днище.
Похожая ситуация была. Хорошее способ - лечение без ведома пьющего. С утра, чтобы не смог напиться, просто много выпить и запить, с утра заряжаем его 25 капель мидзо. Об этом способе профилактики запоя можно посмотреть видео нарколога Тетюшкина на ютубе.
Лечила сына от пивного алкоголизма без его ведома. Давала капли мидзо два месяца с утра. Хорошо лечат, сын пить перестал и скоро уже год, как не пьет.
Не бросайте мужей женщины, помогите мужчинам. Меня жена вылечила ни слова не сказав о лечении. Три месяца давала мне капли мидзо без моего ведома и спасла от алкоголизма, за что я ей очень благодарен