Не отталкивайте, прошу. Меня выдали замуж, жениха толком не знала, родители сговорились. Но так парень приятный, мне понравился, воспитанный. В первую же ночь сказал, что он любит не женщин. Прошло уже полгода почти, хотят вести к врачу, что не беременею, а я осталась нетронутой.
Пишу и плачу. Такой грех, а если еще и узнают. Завтра к врачу, поддержите.
Извините, а вы получается не православная? и сколько вам лет?
А вы родителям своим почему не скажете все как есть?
Вы из какой страны? Родоки не будут же заходить с вами к врачу. А там с врачом поговорите. Вы наверняка здоровая вот пусть это врач родителям и скажет. А врачу скажите что ещё не было потому что вы не готовы или у вашего мужа проблемы с потенцией. Да придумать можно все что угодно
Сообщение было удалено
Неизвестно какие там традиции может быть и скандал
А сами-то вы чего хотите? И вообще, грех не совсем ваш.
Сообщение было удалено
А зачем продолжать завираться, я не могу понять?
Спасибо, отвечаю всем.
Да, мусульмане. Мне 18. Страну не скажу, но не Россия, у нас очень строго. Со мной пойдет тетя, у нас так можно, даже проверять могут при другом человеке, старшей родственнице.
Я ничего уже не хочу, мне стыдно. Хочу к родителям, но меня обратно не возьмут, теперь только за вдвоца какого-нибудь пожилого
1. Идиотские традиции. Ну да ладно, не мое дело.
2. Все претензии к мужу. Всем говорить, что он ***.
3. Насколько я знаю, в мусульманских странах моральное и социальное поведение осталось на уровне средневековья. Поэтому удивительно, что мусульманин-*** еще жив вообще.
Муж как человек-то хороший? Если вас все устраивает, то можно варианты продумать.
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, надо быть с собой честной и определиться, что вы все-таки хотите. Традиции традициями, но родители всегда будут на вашей стороне и помогут. Это не конец жизни, мужчин вокруг много, среди и вдовцов и разведённых есть вполне интересные варианты. Но вы вообще чисты и невинны, то есть брак может быть просто аннулирован.
Сообщение было удалено
Даже при условии, что вы девственницей остались?
Сообщение было удалено
Мне вот тоже странным кажется, что "прикрытие" какое-то ненадежное у него, если жену-девственницу к доктору ведут. Неужели не знал, что так будет? Не верю.
Сообщение было удалено
Понимаете, моя семья намного беднее. Мы были знатнее, но обеднели. И с ними тягаться мы не сможем. Если что, меня просто опозорят и не поверят. И у нас я буду считаться все равно не такой, нормальный парень молодой не посмотрит, вдовец или старик.
Муж вроде неплохой человек, но он не признается, а меня получается взяли как разменную монету
Сообщение было удалено
Интересно, а простыню после первой брачной ночи у них не проверяют?
Сообщение было удалено
А врач разве не засвидетельствует, что вы девушка?
[quote="Гость" message_id="60645601"]Арк
3. Насколько я знаю, в мусульманских странах моральное и социальное поведение осталось на уровне средневековья. Поэтому удивительно, что мусульманин-*** еще жив вообще.
Мне вот тоже странным кажется, что "прикрытие" какое-то ненадежное у него, если жену-девственницу к доктору ведут. Неужели не знал, что так будет? Не верю.[/qе нуuote]
он мн сказал, что я могу делать что угодно, но чтобы никто не знал. Я ему не нужна. Но я так не могу, боюсь, да и скромная, и слух пойдет. Так и осталась. Может, он думал, что я уже с кем-то
Че-то на разводку смахивает .
( вы уже не принадлежите своей семье - причем здесь тетя? если тетка со стороны мужа, то это ее забота как выкрутиться )
Зачем вам прикрывать мужа ?
Грех не ваш, вы еще девственница и сможете выйти за нормального парня. Насколько я знаю, в Средней Азии, особенно в деревнях, остался обычай после брачной ночи прикладывать белую ткань к мужским и женским половым органам для подтверждения девственности невесты, как вашему мужу удалось всех обмануть? Это позор для жениха и его семьи, но не для вас.
Поговорить открыто с мужем, либо он дает свою сперму, ну и банально пальцами заталкивать, либо вы всем про него рассказываете. Вам достаточно одного ребенка родить, чтобы родня отстала.
Сообщение было удалено
Он сказал, что у меня не было крови, но меня проверяли перед свадьбой
Сообщение было удалено
.
Ужасно автор. Очень вам сочувствую. У нас говорят Господь дает по силам испытания.
.
_
Сообщение было удалено
Это его тетя, и она уж точно меня бы прикрывать не стала.
Я прикрываю не мужа, хотя и за него стыдно. Просто они обеспеченные, никто не поверит, а если поверит он будет жить как жил, а мне так и умереть
Вы, конечно, не туда обратились, нам ( большинству) не понять ваших проблем. С моей точки зрения, единственный выход- это послать всех на хе_р и уехать учиться. А есть мусульманский вариант вымани.ру?
Не будут на ее стороне родители, которые ее как скотину взамуж выдали. С мужем сговорились и беременеете от кого хотите. Тайно. Будете жить как хотите, главное с мужем договоритесь обо всем. Врачу надеюсь доверять можно, сказали, что еще девственна, муж понимает терпит пока, чтоб вам там ничего не порвал врач в кресле, заранее скажите. Никому про гейство его не рассказывать. Убьют еще не хватало. А вас все равно за старика выдадут. Может так и задумано?(((
У вас ужасные традиции, варварство, женщин вообще за людей не считают. Попытайтесь связаться с феминистскими организациями, если таковые имеются в вашей стране. Либо разводитесь и переезжайте в другое государство, можно даже попросить убежище в крайнем слуае.
Сообщение было удалено
.
Нормальные традиции.
.
Этим как раз цивилизованные народы отличались от диких, у диких были традиции почитания женщин, и матриархат.
.
_
Может, вам поможет моя история. Была у меня знакомая (по переписке) мусульманка, ее выдали замуж без ее согласия. А она ***. И получается, что ее муж ходит налево, живет своей жизнью, а она своей. Пересекаются только дома, и то в основном на кухне. Просто живут вместе. Не знаю, как ей такая жизнь, с ней разговаривать трудно, она начинает истерить по любому поводу и ни на что не отвечает (сколько я ее знаю, еще до замужества, и до сих пор так), поэтому спросить не могу.
Сообщение было удалено
Чушь пишите.
Девушка, не отчаивайтесь! Вы, извините, но в любом случае- неужели к вашему мужу не возникнет вопросов в таком случае? Ведь это он должен, скажем, проявить свою активность в этом деле...я не очень понимаю еще, почему это грех- вы ж невинны, вот если б до свадьбы уже не девушка...хотя я сужу поверхностно о Ваших традициях, все же для России -это дикость, поэтому как тут помочь, даже не знаю- если только действительно объясните- что муж мол ничего для этого не делает, а вот почему- промолчите- мол не знаете- не делает он ничего и все тут ! Вы ж не можете, извините, самостоятельно решить этот вопрос! Это просто абсурд, даже для России.
Сообщение было удалено
Норма - это равенство полов на базе принятия научных фактов об их особенностях и различиях. Мужчина главный, но не потому, что он мужчина, а из-за склонности к логическому решению вопросов. А чистые патриархат и матриархат - пережитки прошлого и признак тупости людей.
Что вы хотите от форума где 99 % те еще грешницы и им ваших "заморочек" не понять (в лучшем случает похихикать) Идите к вашему, как там, имаму или кому (по духовной части) больше будет пользы.
Сообщение было удалено
.
Так не бывает. Равенство это миф. Бывают равные права, и то тока формально, а вот равенства не бывает и никогда в истории не бывало.
.
И патриархат это уклад будущего, вообще-то.
.
_
Сообщение было удалено
Мужчина не главный, официально у нас равноправие. Если вы хотите, что бы было иначе, тогда добро пожаловать на Восток.
Боже, УЖАС! И еще какая то мамзель в теме про то, как Милашка Трамп не покрыла голову в СА, пишет, что в шариатских странах женщины живут запиписично...
Берите срочно билет на самолет или поезд и уносите ноги в цивилизованную стану, где можно получить убежище.
Мужчина главный? Хах! Вы сами то хоть в это верите??? И ваш коммент полностью противоречит логическому рассуждению. Все таки шовинизм у нас цветет и пахнет.
Средневековье какое-то. В наше время быть для кого-то прикрытием или называть *** или *** грешником. "вести к врачу" ээээ... Вам что, 9 лет? Если вас обоих устраивает такая жизнь, то почему в неё лезут посторонние, пусть даже и родственники? Слать всех подальше и жить так, как Вам обоим хочется. У Вас одна жизнь и Вы никому ничего не должны. 2017 год, алёёёёё. Поговорите с мужем, если он и дальше собирается жить так и Вас это устраивает, то пусть он даст понять окружающим, чтобы не лезли в вашу семейную жизнь.
Сообщение было удалено
.
Восток сам придёт. Неизбежно и скоро.
.
_
Сообщение было удалено
Мужчина не главный, официально у нас равноправие. Если вы хотите, что бы было иначе, тогда добро пожаловать на Восток.
Мужчина главный? Хах! Вы сами то хоть в это верите??? И ваш коммент полностью противоречит логическому рассуждению. Все таки шовинизм у нас цветет и пахнет.
Я не про абсолютное равенство. Речь идет об укладе, не причисляющим представителей какого-либо пола к неодушевленным предметам.
Блин... "Главный" - не означает "владелец женщины". Кто принимает решения и решает проблемы? Ну, обычно мужчина. Об этом я и говорю.
В чем противоречит, укажите конкретно. Если мужчина не идиот, он решает почти все вопросы и проблемы. И "главный" не означает "тиран", как я уже говорил.
Сообщение было удалено
Ну вот вы зачем так? Мне все равно не поверят, и потом скорее всего саму убьют
Сообщение было удалено
Вы спросили совета на пристанище умственно ограниченных людей, большинство которых, ко всему прочему, не имеют достаточных представлений об укладах, культурах и традициях вашей страны. И вы удивляетесь, что они тычут пальцем в небо, каждый в свою точку. Логично, разве нет?
Сообщение было удалено
.
Интересная терминология.
.
Не абсолютное равенство, ну так одни рабы другие хозяева, но вообще говорю равенство.
.
Равенство оно либо есть, либо нет. Хотя на самом деле его нигде нет и никогда не было.
.
_
Опять разводка что ли . Сценарий сериала прям. Мади прям как Жади
Сообщение было удалено
Да-да, Саид пиддорр, а голова тетушки везде лезет.
Сообщение было удалено
Как раз таки в России большинство проблем решают женщины и при этом теша "эго" своего мужчины, говорят, что именно он глава семьи. Смешно
Классный вброс.Я "развожу овец" (кто знает ,тот поймет).Традиций таких уже не осталось.Даже"последний"форпост Турция-днем-Ислам,ночью-бардели
Послушайте, я немножко имею представление о чем вы говорите. Моя семья жила на Кавказе какое-то время. Да, слышала как мужчина не женился на девушке, потому как другую любил. Осталась та девушка девственной и развод был через неделю. Парня просто все время дома не было. Но ее нормально выдали замуж потом. Точно не за вдовца.
Если вы пойдете ко врачу и там вскроется что вы девственница, что будет? Скорее всего ничего. Просто жутко удивятся и все. Если будет предлагать хирургически это решить- не соглашайтесь!
Как вы думаете, вы способны сами жить? Пойти учиться в Университет, кем-то работать? Если да, то на самом деле , попробуйте написать письмо в фиминистскую организацию, по защите прав женщин. Анонимно пока. Просите защиты и помощи. Помочь реально могут!
Если вы в Европе- совсем это просто будет. Там достаточно просто подойти к полицекому и сказать, что у вас проблемы. Вас направят в специальный центр. Никаких родственников и близко не подпустят.
Сообщение было удалено
Решают или думают, что решают? Если первый вариант, то мы разные семьи видели. Есть такое, но таких семей я видел меньше.
Автор сценарий к новому сериалу для России 1 пишет. Вот, проверяет, будет ли тема интересна домохозяйкам. Не сомневайся, автор, сериал хорошо пойдёт, возможно, даже в вечернее время.
Сообщение было удалено
.
Нет, просто в России на каждом углу орут о том, что тетки решают все проблемы.
.
Если каждый день по телеку говорить, какие замечательные у нас тетки, и что как они все делают какие они молодцы, то это не значит, что они что-то там решают.
.
Это просто лицемерие. У нас страна построена на плечах мужчин, которые умирают на 10 лет раньше теток, потому, что тащат на себе эту страну.
.
А тетки наоборот паразитируют.
.
_
Сообщение было удалено
.
Нет, просто в России на каждом углу орут о том, что тетки решают все проблемы.
.
Если каждый день по телеку говорить, какие замечательные у нас тетки, и что как они все делают какие они молодцы, то это не значит, что они что-то там решают.
.
Это просто лицемерие. У нас страна построена на плечах мужчин, которые умирают на 10 лет раньше теток, потому, что тащат на себе эту страну.
.
А тетки наоборот паразитируют.
.
_