Гость
Статьи
Вышла замуж по залету

Вышла замуж по залету

Познакомились на курорте, начал бегать за мной писал записки ждал у отеля по несколько часов, мне было приятно, да и сам он мне был симпатичен тоже, но скорее головой, чем сердцем. Но на тот момент, несмотря на все его достоинства (внешность, не бедный с идеальным характером и.т.д.) понимала что это не серьёзно и всячески намекала ему на это. В ночь отъезда пожелала удачи и сказала, что мы больше не увидимся (он русский, но из богатой европейской страны), на что он придумал, что у него в моем городе живёт тётя и он её собирается навестить в ближайшее время, это оказалось полуправдой) тётя была, но видел он её в последний раз в свои 7 лет. Начались звонки переписка, он тратил не маленькие деньги на билеты визы, что бы прилететь ко мне на выходные. Пока однажды гуляя он не обмолвился, что хочет что бы я переехала к нему, и через год -два хотел бы ребенка. После его слов у меня открылись глаза, что он серьёзно настроен и я не честно с ним поступаю давая ему надежду, и мне нужно прекратить общение и эти поездки, (мне было чуть больше 20, но мозгов и жизненного опыта на все 14. ). Через неделю я узнаю, что беременна. Первая мысль была аборт, начала собирать документы, но до последнего сомневалась. Как раз на эти числа выпал мой отпуск на две недели, не поехать я не могла т.к. подвела бы человека летевшего со мной. За день до вылета началось кровить, поэтому положилась на судьбу. Поездка была ужасна, на обратном пути остановилась у буд. мужа, он сказал что поддерживает любое моё решение. Решила я оставить ребенка, думая, что такие парни на дороге, не валяются и если не сложится, то будут хорошие элементы вид на жительство и мне помогут родители, тем более они обещали. (Мама не работает, а отец не бедный человек). Озвуча родителям про решение оставить ребенка, начали меня донимать когда свадьба. Я сказала, что мы пока не говорили и не думали про свадьбу, что посмотрим в будущем, на что мне сказали что я *** и зачем тогда ребёнок, если нет семьи.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Автор

Прессовали что срочно надо жениться пока он согласен. Съиграли они нам свадьбу отправили меня к мужу и перекрестились. За 5 лет приехали один раз на 5 дней по развлекать их и на этом все. Муж у меня идеальный любит детей они его тоже( сейчас уже двое), но сильных чувств к нему так и не проснулось. Страна не нравится, язык тоже. Все 5 лет как в болоте, сижу целыми днями дома, с детьми ни кто не помогает (свекровь инвалид свекр пьет). Начала говорить родителям года 2 назад, что хочу обратно, что мне плохо, никто слушать не хочет и удивляются, чем это я не довольна и, что я ещё жизни не видела. Приезжаю к родителям в гости, отдохнуть тоже не получается особо, отец на работе, мать только раздаёт указания и пытается делать вид что очень занята. Жила бы я так овощем ещё лет 20, но последнее время понимаю, что не могу больше так жить и не хочу. А выхода особо не вижу, с двумя детьми одной хоть и на родине не многим легче, образования нет (бросила университет когда переехала). А тут я так и не стала самодостаточной, везде хожу с мужем.

Автор

Будут вопросы зачем второго рожала. Он тоже не планированный, оба раза предохранялись с первым фарматекс + ппа ( не совсем уверена, потому что муж потом признался, что хотел что бы я забеременнела)второго с презервативом.Не знаю, ещё тогда терпелка не закончилась и разговоры про все так живут, да и спокойно было не было тех душевных терзаний, как сейчас.

Гость

Так поступите в универ по мест жительства. В какой стране Вы живете?
Займитесь чем-то для души

Гость

Автор, поступайте так, как лучше вашим детям, свои душевные терзания засуньте куда подальше.

Гость

Как с ППА можно забеременеть? А как с презервативом? Я беременею только когда в меня кончают

Автор

Что бы учиться нужен язык. Первые годы рвалась обратно, в страшном сне представляла, что я останусь здесь на всё жизнь, даже мужа настроила. Потом отпустило, сейчас состояние живого мертвеца. Ребенок пойдёт в садик с сентября, пойду на языковые курсы, контингент там 99% серийцы и.т.п. мужского пола.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень подробно, но про интимную связь молчок, непорочное зачатие, или интим априори присутствует при отношениях???

гость

что за страна?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сирия! Емое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж повезло автору.

Гость

Автор, может лучше на Родину вернуться, родители какие-никакие все же помогут, дети в садик, вы на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. На языковых курсах сирийцы. Страна либо Германия, либо Австрия. Не понимаю, как можно жить в стране 5 лет и не учить язык.

Eva

"Элементы", "сЕрийцы" автор вам русский надо учить сначала. По теме - вы сами свою жизнь строили. что хотите теперь? Предохраняться вас научить? Большая девочка, сама научитесь. Получайте образование, ищите работу, что еще вам можно посоветовать?

Гость

А кому она тут нужна с двумя детьми ?да и эгоизм бросать хорошего мужа ,лишать детей отца от скуки ,с жиру бесишься ,как будто тут ты любовь встретишь

Автор

Интим присутствовал) про предохранение все написала) язык понимаю, простейшие сказать могу, но желание общаться и вообще выходить на улицу отсутствует, страна (Германия) ассоциируется с домом престарелых. Город не большой, раньше жила в столице.

Гость

Авторша- тухлая и вялая , ей везде будет плохо. Надеюсь, у детей есть местное гражданство и отец воспрепятствует их отъезду, а она пусть катится.

Гость

замуж и надо выходить по залету. фиг бы я вышла, если бы не ребенок.ребенок не должен быть нещаконорожленным.

ти
Автор

Сообщение было удалено

автор вы в германии? в каком городе?

ти

Автор , только увидела , вы написали германия, как я и подумала, расскажите в каком вы городе?

ти

вы с нелюбимым мужем, не с кем пообщаться, 2 детей , жесть полная . Мой муж в германии, зовет не до зовется)) тоже в небольшом городе, я просто шустрая , вечелая. сразу подружилась там с местными местными, и русской девочкой. А так да, так скука та еще. Но я домой вернулась и оттягиваю поездку в германию, единственно что меня толкает на переезд, что ребенку там лучше будет учиться , а так я живу в Москве , и мне здесь больше нравиться))

Автор

Город Вюрцбург, муж больше как друг. Общаюсь не часто с русскими мамочками, которые как я недавно сюда приехали. Но без особого энтузиазма, они семейные, а у меня ещё потребность погулять, потусить как раньше. Местные мужчины и женщины для меня не интересны, как и я им, как с разных планет.

Взбухший Kлитoр

вот не перестаю удивляться нашим женщинам. Дают им советы- вы что в мою жзнь лезете. Наломают дров- помогите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда посоветую Вам найти занятие по душе и выделять каждый день по пол а то и часику (например рисовать, оригами, макраме, вязать, писать стихи, читать книги) у Вас застой и Ваш организм требует разрядки, потом ребенок пойдет в сад, пойдете на курсы, поступите и получите профессию и гоуу на работу)) вот тогда станет легче и на ситуацию посмотрите с другой стороны....
Таких мужчин мало, даже если не любите относитесь к нему как к ближайшему родственнику, делайте приятности всякие ему и посмотрите как все поменяется в лучшую сторону

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем
Следующая тема