Гость
Статьи
Муж не умеет …

Муж не умеет зарабатывать

Добрый день! Пишу, а у самой слезы катяться сами по себе. Уже незнаю как жить, и что делать Замужем 2 года,. Муж на последней своей работе работал за 23 т.р. Мы в провинции живем, но и у нас это очень мало. А работаю, зарплата 25 т.р. До женитьбы у него тоже была какая то работа где ему платили еще меньше (типо опыта набирался). Сейчас наконец то ушел с работы, искал работу пару месяцев (жили на мою зп) и устроился на новую, в новой сфере. Зарплата хорошая от 35 до 70 т.р. Зависит от объема выполненной работы. Стажировался 1.5 месяца и сегодня его вызвало начальство и сообщило, что он им не подошел. Причина - неразговорчивый. Работа связана конечно с людьми, но не так, как например у какого нибудь менеджера. Что теперь делать, я незнаю. Жалею, что вышла за него, поверила ему. А у меня задержка и возможно я беременна.

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Нурбану

Тогда разводитесь если жалеете и на аборт если окажетесь беременной.

Гость

Пока нормально денег не будет приносить, не кормите его и не спите с ним. А ребенка рожайте конечно.

Otrava

Так тебе и надо. Будешь отвечать свою глупость, дурында

Гость

делай аборт, выходи за общительного

456

Вы сама очень мало зарабатываете. Какие претензии к мужу? Он вроде никогда не демонстрировал умения зарабатывать много. Непонятно, с чего вдруг вы ему "доверились".

Гость

З адолбали с вашими абортами, идите мозг себе абортируйте

Автор

Аборт делать не буду, я уже делала медикаментозный аборт по молодости. Пожелала. Через год умер папа от рака, так и не дождавшись внуков(((

Автор
Автор

Сообщение было удалено

пожалела то есть

Гость

У вас детская позиция, что муж вам должен обеспечить жизнь. Вы сами то способны повысить уровень своей зарплаты? Не все могут. Муж у вас такой как есть, не идеальный. Это вы почему-то решили, что он станет таким, как вы себе придумали.

Автор

Забыла добавить - в остальном он меня полностью устраивает, единственная проблема - не умеет заработать, или не хватает стимула, я незнаю. У него отец пол жизни не работал, сад огород скотина - на это живет.Видимо, идет из поколения в поколение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто должен обеспечить жизнь своей семье, если не муж? я при желании могу вернуться в продажи, где работала раньше и зарабатывала 40 тыс. А в декрете кто сидеть будет, муж?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, за вами обеспеченные в очереди стоят? Где вы видели в провинции зарплату в 70 тыс. руб., сидит фантазирует. У самой зарплата 25 тыс, и муж соответствующий, Тоже держите скотину, обрабатывайте огород, вот вам и будет дополнительный доход, в провинции все так живут, только вы-королева.

Автор

Ушла с прошлой работы, так как компания начала заниматься не совсем законными делами, навязывать услуги населению. Сейчас работаю по специальности бухгалтером, в 17-00 свободна. Будут дети и с садика забрать и тд, время найдется. А в продажах работала до 10 вечера, времени на семью нет. Но проблема же не во мне. Я женщина и не обязана содержать мужа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем не в частном доме и не в деревне. В подъезде скотину не заведешь. Я сказала, что провинция и имела в виду не Москва. Но и не глушь тараканья, как у вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И муж не обязан вас содержать, вместе работайте, зарабатывайте на свою семью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то и так работаю. И как написала в посте, пока он 2 месяца искал работу - жили на мою зп. А это квартплата, питание, дорога, и кредит 8 тыс (который он брал до свадьбы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага глушь тараканья -СПб., откуда только такие королевы, как вы, берутся.

Гость

Не жалейте, что вышли за него, еще немного времени прошло. Может он прекрасный отец окажется или надежный верный человек. А деньги это далеко не все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так в чем проблема, разводитесь и выходите замуж за обеспеченного, а если нет желающих, то исходите из того, что есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот тут бооольшая ошибка! Никогда не надо содержать здорового мужика! Это ж надо, 2 месяца работу искал. Не надо было кормить его. Вообще. Сама где то питайся, в холодильник ничего не клади, не готовь, не старайся-не оценит. День не поест, два, а на третий работу найдет. Общительный, не общительный, а жрать захочет-найдет, уверяю Вас!

Гость

Автор,вы соответствуете только вашему мужу,другой ещё хуже будет,пить и курить,пропивать,то ,что заработал. У нас в основном население всё так живёт,но а богачи явно не вас в жёны высматривают.

456
Автор

Сообщение было удалено

А почему нет? Если у вас лучше получается зарабатывать, вполне логично мужу сидеть в декрете.

А вообще этих "должен" я не понимаю. Откуда вы взяли, что он должен? Из истории? Так в истории и жена не рыпалась, принимала мужа таким, как есть, и не смела лишнего слова сказать. Муж никудышний - семья голодала.

Эллочка-людоедка
Автор

Сообщение было удалено

Вы выходили замуж за него с доходом в 23 тыс. Он мог обеспечить семью? Вряд ли. Почему не рассматриваете вариант откладывать деньги на будущий декрет? При этом продолжайте стимулировать супруга на повышение дохода. Это надо делать, даже если его доход вас в принципе устраивает. Иначе мужчина залегает на диване и жить с таким невозможно. Пусть стремится.

Гость

Разводитесь, уезжайте к маме и аборт. Как начнет зарабатывать, так пусть снова женится. А то нашел себе самку, нищеброд. А семью кто обеспечивать будет? Нечего нищету плодить.

Гость

Не ***...е мозги мужикам. Пусть он найдет нормальную и создаст счастливую семью. Не портите ему жизнь. Вы мимо страдать за металл...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да. Кто королевишен будет обслуживать? А? Алени совсем разленились

Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Да да. Из оленей надо все соки выжимать. А как ласты склеит так сразу другого ищите.

N

Автор, пусть муж возвращается на работу в 23 тыс.
Вы ведь выходили за него замуж когда так и было.
И Вам, вероятно, мало лет, что Вы так рассуждаете о муже.
Всегда нужно довольствоваться тем что есть, выше правльно написали, что очередь из олигархов не стоит , вот и делайте выводы.
Разводиться и аборт - это крайности, не нужно. Всё наладится. Мне иногда кажется что люди с небольшим доходом как-то счастливее чем супер-богачи, душевнее, что ли.

Гость Злобный
Гость

Сообщение было удалено

Дожили. Муж не обязан содержать.
Друзья мои, это не семья, когда никто никому ничего не должен. А автор не должна есть ему готовить, убирать дома, стирать ему. И вообще они друг другу чужие люди.
Ужас какой, приехали.
Семья - это когда никто никому не должен. Ппц...

Гость

Аборт ни в коем случае,грех большой это,беда будет.Молитесь за мужа и терпите,значит крест жизненный у Вас такой.

Гость Злобный
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

А как же "все хотят за олигарха, а твыйди замуж за нищего и расти вместе с ним"?
А вот автор и говорит, что не хочет он расти"!!
Госпади, как вы задрвли. тупоголовые.
Замуж за нихего вышла - дура, замуж за богатого вышла - продажная ***.
Идите все знаете куда....
Автор, Вам сочувствую.

Гость

Самое главное -ЛЮБОВЬ,тогда все преодолеете,и счастливые будете.

мали

говорят бабы дуры, ну вправду же
автор, выходить замуж за мужика без особых стремлений а потом требовать от него больших денег - это как завести собаку и просить у нее снести яйца
изначально нужно выбрать человека который к чему то стремиться и не на словах а на деле

мали
Гость

Сообщение было удалено

больная блин, рожать в нищете это не крест это свой собственной безответственный выбор

Анабелль

Вы странная девушка. Видели за кого замуж выходите, знали, что у него есть кредит и он не стремится зарабатывать. Вас это устроило. Ну ладно допустим вы просто хотели замуж, в платье пофоткаться, ну потом когда муж уволился вы согласились с ним дальше вместе быть и его содержать. Вас это устраивало, и вы даже особо не предохраняетесь, раз видите возможность беременности. Так к чему эта тема вообще? Не нравится вам ваш брак - разводитесь. Считаете, что лучшего мужа не найдете, тогда приспосабливайтесь, сами зарабатывайте деньги, муж пусть в декрете сидит с ребенком.

Автор

Сейчас пришла домой, сделала тест - положительный. Спасибо всем за ответы, наверно тему продолжать не стоит, ибо отрицательного больше идет чем положительного. А мне наверно отрицательного совсем уже нельзя..)) не предохранялись, потому что подумать не могла сто через 2 месяца работы его попросят уйти. Аборт делать не буду. Продолжу надеятся на лучшее...

Гость

больная блин, рожать в нищете это не крест это свой собственной безответственный выбор
А ребенка в утробе абортом убить,это по твоему лучше? Даст Бог ребенка,даст и на ребенка,а на убийстве счастья не построишь.Спросите у любого православного священника,какие бывают тяжелые последствия этого греха.

квартира, в который живете, чья? В таких ситуациях чаще всего есть нефинансовые активы, которые нужно учитывать. Если квартира ваша - разводитесь.

Автор

Сообщение было удалено

о, я дважды видела сыновей альфонсов и подонков. Вот яблоко от яблони, честное слово. Если мужик развращен пониманием, что и так будут кормить, можно не работать - он не будет работать.

Дмитрий МО
Гость

Сообщение было удалено

ДУМАЮ ЕМУ ОТ ТЕБЯ БЕЖАТЬ НУЖНО. ЕСЛИ НАЧАЛИСЬ ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ, А ТЫ УЖЕ ЖАЛЕЕШЬ., ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЕТЕ. ТЫ ЕГО ПИЛИТЬ БУДЕШЬ, А НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ. "ГЕНЕРАЛА ЖЕНА ДЕЛАЕТ" ТЫ ЧТО ЗАМУЖ ЗА КОШЕЛЕК ВЫХОДИЛА? БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ПОДДЕРЖАТЬ ДОЛЖЕН(МОЛ ЗАТО ТЫ .... ТАКОЙ .... И ТАКОЙ ХОРОШИЙ. ПОШЛИ ОНИ ВОЗГЛАВЛЯТЬ ТОЛПУ ПОСЛ ОНЫХ НА Х * Й!!!, ТЫ ОТДОХНИ, МОЖЕТ В ДРУГОЙ ГОРОД ВАХТОЙ ПОЕДЕШЬ, СМОТРИ СКОЛЬКО БЕСПЛАТНЫХ КУРСОВ-ВОТ ИЗУЧАЙ И В ПУТЬ ), А ТЫ НЮНИ РАЗВЕСИЛА КАК НА 7 МЕСЯЦЕ. ДЕПРЕСНЯК. ВОТ ЧТО Я ДУМАЮ: ЛИБО ТЫ ****Я ЖЕНА, ЛИБО ПРОСТО ИСТЕРИЧКА!!!! "ВЗБОДРИСЬ И ЕГО ПОДДЕРЖИВАЙ, А ТО БУХАТЬ НАЧНЕТ, ОН И ТАК ПИЛИТ СЕБЯ. НАВЕРНОЕ.

Гостья

Автор, ну а зачем замуж выходили? Неужели не видно было что он бесперспективный? Наверняка все видели, просто как дурочка придумывала сказку!
Не понимаю таких женщин! Мужчину надо сканировать перед тем как замуж выходить, а не так - вышла, а потом начала думать, а паспорт уже испачкала.

Гость

это в какой провинции 25 000 маленькая зарплата? Люди рады работать из меньшую сумму -работы нет.Автору - мужику от тебя бежать надо, ты же запилишь. Делай аборт. разводись и ищи прЫнца с большими яйцами и деньгами.

Гость

Сколько негатива в комментариях и мало по-существу. Правило первое и его никто не отменял, зарабатывать ОБЯЗАН МУЖ, а жена должна создавать быт. А то, что хороших мужиков еще щенками разобрали-это факт. На всех хороших мужей не хватает. Сама за таким замужем. До свадьбы строил из себя знатока бюджета, а как я родила и села в декрет, все- сдулся и ждет, когда я уже выйду на работу. А я уже думаю о разводе.

Гость
Гость

У вас детская позиция, что муж вам должен обеспечить жизнь. Вы сами то способны повысить уровень своей зарплаты? Не все могут. Муж у вас такой как есть, не идеальный. Это вы почему-то решили, что он станет таким, как вы себе придумали.

Зачем тогда замуж выходить, если муж не может содержать свою семью

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы
Следующая тема