Добрый день! Пишу, а у самой слезы катяться сами по себе. Уже незнаю как жить, и что делать Замужем 2 года,. Муж на последней своей работе работал за 23 т.р. Мы в провинции живем, но и у нас это очень мало. А работаю, зарплата 25 т.р. До женитьбы у него тоже была какая то работа где ему платили еще меньше (типо опыта набирался). Сейчас наконец то ушел с работы, искал работу пару месяцев (жили на мою зп) и устроился на новую, в новой сфере. Зарплата хорошая от 35 до 70 т.р. Зависит от объема выполненной работы. Стажировался 1.5 месяца и сегодня его вызвало начальство и сообщило, что он им не подошел. Причина - неразговорчивый. Работа связана конечно с людьми, но не так, как например у какого нибудь менеджера. Что теперь делать, я незнаю. Жалею, что вышла за него, поверила ему. А у меня задержка и возможно я беременна.
Тогда разводитесь если жалеете и на аборт если окажетесь беременной.
Пока нормально денег не будет приносить, не кормите его и не спите с ним. А ребенка рожайте конечно.
Так тебе и надо. Будешь отвечать свою глупость, дурында
делай аборт, выходи за общительного
Вы сама очень мало зарабатываете. Какие претензии к мужу? Он вроде никогда не демонстрировал умения зарабатывать много. Непонятно, с чего вдруг вы ему "доверились".
З адолбали с вашими абортами, идите мозг себе абортируйте
Аборт делать не буду, я уже делала медикаментозный аборт по молодости. Пожелала. Через год умер папа от рака, так и не дождавшись внуков(((
Сообщение было удалено
пожалела то есть
У вас детская позиция, что муж вам должен обеспечить жизнь. Вы сами то способны повысить уровень своей зарплаты? Не все могут. Муж у вас такой как есть, не идеальный. Это вы почему-то решили, что он станет таким, как вы себе придумали.
Забыла добавить - в остальном он меня полностью устраивает, единственная проблема - не умеет заработать, или не хватает стимула, я незнаю. У него отец пол жизни не работал, сад огород скотина - на это живет.Видимо, идет из поколения в поколение
Сообщение было удалено
а кто должен обеспечить жизнь своей семье, если не муж? я при желании могу вернуться в продажи, где работала раньше и зарабатывала 40 тыс. А в декрете кто сидеть будет, муж?
Сообщение было удалено
Автор, за вами обеспеченные в очереди стоят? Где вы видели в провинции зарплату в 70 тыс. руб., сидит фантазирует. У самой зарплата 25 тыс, и муж соответствующий, Тоже держите скотину, обрабатывайте огород, вот вам и будет дополнительный доход, в провинции все так живут, только вы-королева.
Ушла с прошлой работы, так как компания начала заниматься не совсем законными делами, навязывать услуги населению. Сейчас работаю по специальности бухгалтером, в 17-00 свободна. Будут дети и с садика забрать и тд, время найдется. А в продажах работала до 10 вечера, времени на семью нет. Но проблема же не во мне. Я женщина и не обязана содержать мужа.
Сообщение было удалено
Мы живем не в частном доме и не в деревне. В подъезде скотину не заведешь. Я сказала, что провинция и имела в виду не Москва. Но и не глушь тараканья, как у вас.
Сообщение было удалено
И муж не обязан вас содержать, вместе работайте, зарабатывайте на свою семью.
Сообщение было удалено
Я вообще то и так работаю. И как написала в посте, пока он 2 месяца искал работу - жили на мою зп. А это квартплата, питание, дорога, и кредит 8 тыс (который он брал до свадьбы)
Сообщение было удалено
Ага глушь тараканья -СПб., откуда только такие королевы, как вы, берутся.
Не жалейте, что вышли за него, еще немного времени прошло. Может он прекрасный отец окажется или надежный верный человек. А деньги это далеко не все.
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема, разводитесь и выходите замуж за обеспеченного, а если нет желающих, то исходите из того, что есть.
Сообщение было удалено
Вот тут бооольшая ошибка! Никогда не надо содержать здорового мужика! Это ж надо, 2 месяца работу искал. Не надо было кормить его. Вообще. Сама где то питайся, в холодильник ничего не клади, не готовь, не старайся-не оценит. День не поест, два, а на третий работу найдет. Общительный, не общительный, а жрать захочет-найдет, уверяю Вас!
Автор,вы соответствуете только вашему мужу,другой ещё хуже будет,пить и курить,пропивать,то ,что заработал. У нас в основном население всё так живёт,но а богачи явно не вас в жёны высматривают.
Сообщение было удалено
А почему нет? Если у вас лучше получается зарабатывать, вполне логично мужу сидеть в декрете.
А вообще этих "должен" я не понимаю. Откуда вы взяли, что он должен? Из истории? Так в истории и жена не рыпалась, принимала мужа таким, как есть, и не смела лишнего слова сказать. Муж никудышний - семья голодала.
Сообщение было удалено
Вы выходили замуж за него с доходом в 23 тыс. Он мог обеспечить семью? Вряд ли. Почему не рассматриваете вариант откладывать деньги на будущий декрет? При этом продолжайте стимулировать супруга на повышение дохода. Это надо делать, даже если его доход вас в принципе устраивает. Иначе мужчина залегает на диване и жить с таким невозможно. Пусть стремится.
Разводитесь, уезжайте к маме и аборт. Как начнет зарабатывать, так пусть снова женится. А то нашел себе самку, нищеброд. А семью кто обеспечивать будет? Нечего нищету плодить.
Не ***...е мозги мужикам. Пусть он найдет нормальную и создаст счастливую семью. Не портите ему жизнь. Вы мимо страдать за металл...
Сообщение было удалено
Да да. Кто королевишен будет обслуживать? А? Алени совсем разленились
Сообщение было удалено
Да да. Из оленей надо все соки выжимать. А как ласты склеит так сразу другого ищите.
Автор, пусть муж возвращается на работу в 23 тыс.
Вы ведь выходили за него замуж когда так и было.
И Вам, вероятно, мало лет, что Вы так рассуждаете о муже.
Всегда нужно довольствоваться тем что есть, выше правльно написали, что очередь из олигархов не стоит , вот и делайте выводы.
Разводиться и аборт - это крайности, не нужно. Всё наладится. Мне иногда кажется что люди с небольшим доходом как-то счастливее чем супер-богачи, душевнее, что ли.
Сообщение было удалено
Дожили. Муж не обязан содержать.
Друзья мои, это не семья, когда никто никому ничего не должен. А автор не должна есть ему готовить, убирать дома, стирать ему. И вообще они друг другу чужие люди.
Ужас какой, приехали.
Семья - это когда никто никому не должен. Ппц...
Аборт ни в коем случае,грех большой это,беда будет.Молитесь за мужа и терпите,значит крест жизненный у Вас такой.
Сообщение было удалено
А как же "все хотят за олигарха, а твыйди замуж за нищего и расти вместе с ним"?
А вот автор и говорит, что не хочет он расти"!!
Госпади, как вы задрвли. тупоголовые.
Замуж за нихего вышла - дура, замуж за богатого вышла - продажная ***.
Идите все знаете куда....
Автор, Вам сочувствую.
Самое главное -ЛЮБОВЬ,тогда все преодолеете,и счастливые будете.
говорят бабы дуры, ну вправду же
автор, выходить замуж за мужика без особых стремлений а потом требовать от него больших денег - это как завести собаку и просить у нее снести яйца
изначально нужно выбрать человека который к чему то стремиться и не на словах а на деле
Сообщение было удалено
больная блин, рожать в нищете это не крест это свой собственной безответственный выбор
Вы странная девушка. Видели за кого замуж выходите, знали, что у него есть кредит и он не стремится зарабатывать. Вас это устроило. Ну ладно допустим вы просто хотели замуж, в платье пофоткаться, ну потом когда муж уволился вы согласились с ним дальше вместе быть и его содержать. Вас это устраивало, и вы даже особо не предохраняетесь, раз видите возможность беременности. Так к чему эта тема вообще? Не нравится вам ваш брак - разводитесь. Считаете, что лучшего мужа не найдете, тогда приспосабливайтесь, сами зарабатывайте деньги, муж пусть в декрете сидит с ребенком.
Сейчас пришла домой, сделала тест - положительный. Спасибо всем за ответы, наверно тему продолжать не стоит, ибо отрицательного больше идет чем положительного. А мне наверно отрицательного совсем уже нельзя..)) не предохранялись, потому что подумать не могла сто через 2 месяца работы его попросят уйти. Аборт делать не буду. Продолжу надеятся на лучшее...
больная блин, рожать в нищете это не крест это свой собственной безответственный выбор
А ребенка в утробе абортом убить,это по твоему лучше? Даст Бог ребенка,даст и на ребенка,а на убийстве счастья не построишь.Спросите у любого православного священника,какие бывают тяжелые последствия этого греха.
квартира, в который живете, чья? В таких ситуациях чаще всего есть нефинансовые активы, которые нужно учитывать. Если квартира ваша - разводитесь.
Сообщение было удалено
о, я дважды видела сыновей альфонсов и подонков. Вот яблоко от яблони, честное слово. Если мужик развращен пониманием, что и так будут кормить, можно не работать - он не будет работать.
Сообщение было удалено
ДУМАЮ ЕМУ ОТ ТЕБЯ БЕЖАТЬ НУЖНО. ЕСЛИ НАЧАЛИСЬ ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ, А ТЫ УЖЕ ЖАЛЕЕШЬ., ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЕТЕ. ТЫ ЕГО ПИЛИТЬ БУДЕШЬ, А НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ. "ГЕНЕРАЛА ЖЕНА ДЕЛАЕТ" ТЫ ЧТО ЗАМУЖ ЗА КОШЕЛЕК ВЫХОДИЛА? БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ПОДДЕРЖАТЬ ДОЛЖЕН(МОЛ ЗАТО ТЫ .... ТАКОЙ .... И ТАКОЙ ХОРОШИЙ. ПОШЛИ ОНИ ВОЗГЛАВЛЯТЬ ТОЛПУ ПОСЛ ОНЫХ НА Х * Й!!!, ТЫ ОТДОХНИ, МОЖЕТ В ДРУГОЙ ГОРОД ВАХТОЙ ПОЕДЕШЬ, СМОТРИ СКОЛЬКО БЕСПЛАТНЫХ КУРСОВ-ВОТ ИЗУЧАЙ И В ПУТЬ ), А ТЫ НЮНИ РАЗВЕСИЛА КАК НА 7 МЕСЯЦЕ. ДЕПРЕСНЯК. ВОТ ЧТО Я ДУМАЮ: ЛИБО ТЫ ****Я ЖЕНА, ЛИБО ПРОСТО ИСТЕРИЧКА!!!! "ВЗБОДРИСЬ И ЕГО ПОДДЕРЖИВАЙ, А ТО БУХАТЬ НАЧНЕТ, ОН И ТАК ПИЛИТ СЕБЯ. НАВЕРНОЕ.
Автор, ну а зачем замуж выходили? Неужели не видно было что он бесперспективный? Наверняка все видели, просто как дурочка придумывала сказку!
Не понимаю таких женщин! Мужчину надо сканировать перед тем как замуж выходить, а не так - вышла, а потом начала думать, а паспорт уже испачкала.
это в какой провинции 25 000 маленькая зарплата? Люди рады работать из меньшую сумму -работы нет.Автору - мужику от тебя бежать надо, ты же запилишь. Делай аборт. разводись и ищи прЫнца с большими яйцами и деньгами.
Сколько негатива в комментариях и мало по-существу. Правило первое и его никто не отменял, зарабатывать ОБЯЗАН МУЖ, а жена должна создавать быт. А то, что хороших мужиков еще щенками разобрали-это факт. На всех хороших мужей не хватает. Сама за таким замужем. До свадьбы строил из себя знатока бюджета, а как я родила и села в декрет, все- сдулся и ждет, когда я уже выйду на работу. А я уже думаю о разводе.
У вас детская позиция, что муж вам должен обеспечить жизнь. Вы сами то способны повысить уровень своей зарплаты? Не все могут. Муж у вас такой как есть, не идеальный. Это вы почему-то решили, что он станет таким, как вы себе придумали.
Зачем тогда замуж выходить, если муж не может содержать свою семью