Здравствуйте девочки . Просто наболело хочу выговорится .... В браке 11 лет двое детей , старшей 9 лет , младшему 9 мес . Выходила за муж по любви , 4 года до брака встречались .С начало все было норм , как и у всех .Потом работы нет муж уехал работать вахтовым методом .... в какой то момент узнала , что он мне изменил ... слезы , скандалы все было , но я не развелась .... об этом я не жалею так как очень долго не могла забеременеть 2.... если бы тогда ушла не было бы сейчас моего маленького чуда . Но отношения стали другими , работу он конечно бросил устроился дома на хорошую должность .... Все бы не чего , но я не счастлива , работу по дому приходиться заставлять делать постоянно со скандалом , все свободное время спит меня это раздражает , до истерики ,как с этим бороться не представляю. Понимаю , что мне нужен другой мужчина , самая работящая , работы не боюсь , а время идет дети растут , понимаю что всю свою жизнь он просыпает ....У него нет интереса стимула какого то , сам не пьет , не курит , спокойный , это его один не достаток с которым я не могу смериться ....
Так в чем проблема: что изменил или что на диване лежит?
Сообщение было удалено
Из-за того что на диване лежит, не может простить.
Что тут непонятного.
Его смысл жизни пропал потому что он тоже скорее всего не хочет быть с вами. Потому и спит много. В любом случае вам надо поговорить и обсудить вашу жизнь без скандалов и ругани.
Автор, у Вас заглавие об измене, а тема. о том, что муж бесит Вас отсутствием интереса. Так что Вы уж определитесь-то, Вас больше волнует.
изменил, ***, и спит теперь!
так ты ж в декрете, какая ж ты работящая, если без мужика порядок навести не можешь?
ну и дети хотят жить с родными родителями ,а не новыми папами, так что уйми свои хотелки.
Может, после того, как вы узнали об измене он побоится вас и детей потерять. Работа у него есть. Домашними делами редко мужики занимаются. Уверены. что найдете лучше с 2-мя детьми? А как другой будет относиться к детям? Решайте сами. Вы в декрете, муж может сказать, что он своей работой занимается, а на вас - дом.