Хочется выплеснуть эмоции, поделиться! Сегодня впервые разревелась из-за этого...
С мужем мы в браке 36 лет. Были конечно конфликты, но мы по-настоящему любим друг друга до сих пор)) Живём в …
Тут радоваться надо, а она мозги сыновьям ахает
Сообщение было удалено
Просто они сейчас молодые и сильные, и пока живут для себя. Некоторые и в 40 женятся. Для мужчин это не проблемы вообще, особенно в нашей стране, где женщин пруд пруди. Просто думаю пока никто из их друзей не обзавелся детьми)) и они пока не созрели, живут для себя))
У них просто нет выбора, достойные женщины, коих в России минимум, действительно, крепко замужем с 20 лет и держатся за свои семьи, а то, что осталось - генетический мусор, который парням придется тащить на себе и который в итоге все равно развалит их семьи, так что не беспокойтесь за них, современным успешным мужчинам гораздо лучше одним, чем с никчемной русской принцесской под 30, которая ничего кроме превращения их жизни в ад, дать им не сможет
Уважаемые родители! Ваши дети очень вам благодарны, что у вас был однажды сказочный чпок, после чего через 9 месяцев появились они. Только это совершенно не значит, что у вас теперь абсолютное тоталитарное право на них, как на вещи. Это люди, уже повзрослевшие. И они сами прекрасно могут решать, где, с кем, когда им спать/жениться/разводиться/рожать. Возьмите с улицы кота, будет вам, о ком заботиться, раз так внуков хочется.
Автор, у меня тоже два взрослых сына. Один женился на домашней девушке, она родителям в рот смотрит хоть и замужем. Внука мы не видим, там её мама рулит, мне доверия нет. Это смешно, конечно, я - педиатр. Ну поплакала немного и привыкла. Второй сын в ГБ. Там амбициозная мадам 30-три лет от роду. Однажды сказала мне, что мечтает выйти замуж за моего сына. А вот детей она категорически не хочет. Тоже одна дочка у родителей.
Вообщем с внуками ах. Сыновья чаще с жёнами к тем родителям ходят, то их надо забрать, то отвезти, хотя у обеих есть свои машины, но хитрость рулит в обоих случаях.
И смотрю я на свою подругу , как она с детьми своей дочки крутится, мне не завидно.
Сообщение было удалено
Ой как я с вами согласна.Не нужно торопиться с женитьбой. Много знакомых в гражданских браках живут и уже детей имеют. Мне кажется это выход из положения. Женщина свой хвост немного спущенным будет держать.А годы покажут расписываться или нет.
Меня тоже родители прессуют , а мне всего 25. Замужем. Детей сейчас не хочу , в ближайшие годы точно (не хочу дома сидеть в декрете , нет сейчас подходящих мне условий,люблю поспать не люблю готовить и вообще нах такая ответственность , вдруг ещё больным родится). Причём так давят навязчиво , то в бесплодии обвиняют , то я мужа якобы прикрываю он не хочет. Никакие доводы не слышат , не понимают , как это можно не хотеть детей, ты жеженщина. Все желание общения с родителями пропало , получается меня родили чтобы я скорее расплодилась
Автор!! Вам можно понять ,что хотите внуков. Но..в жизни не все хотелки сбываются))) Когда познакомилась с нынешнем мужем ,ему было 39. Он ни разу не был женат, нет детей. Очень начитаный, с хорошей работой.. и недвижимостью. Всё при всём. Конечно в итоге задала вопрос ПОЧЕМУ??? Ответил,что ждал меня))) Мне на тот переод было 36, в разводе, двое детей. Мы с ним вместе 13 лет. Он самый классный!! Общих детей нет. Решение совместное. Всему своё время. И у всех оно разное.
34 года, высокий, стройный, спокойный, с характером (себя в обиду не дам), люблю разнообразный спорт, путешествия, очень разносторонен и легко поддержу любую тему начиная от ден у чулок заканчивая теорией струн, знаю несколько языков и применяю на практике каждый день, несколько квартир, участок и дом, отличная дорогая немецкая машина (машин несколько), лучшая профессия и потрясающие перспективы, люблю женщин и детей, уважаю родителей. Не был женат, детей нет. Были отношения и не одни с женщинами как младшего так и старшего возраста.
Настойчиво хочу найти жену - спутницу жизни и детей тоже хочу.
Подчеркну - спутницу жизни, а не женщину развлекающуюся за мой счет т.е. проблемы решаем вместе, как и развлекаемся и живем.
Если здесь есть симпатичная (точные критерии готов указать) работающая (хоть с нулевой ЗП мне факт работы важен, а не ЗП) девушка со сносным характером не считающая себя центром вселенной с мегатонной короной на голове возраста от 20 до 38 без детей не бывшая замужем - с удовольствием познакомлюсь!!!
Опыт подсказал что никаких разведенных женщин и никаких детей от бывших браков - всегда обманывают и ищут чем поживиться - моя личная практика. Да иногда чувства у них есть, но они уже испорчены предыдущими отношениями. Мне ЧУЖОЙ устав в МОЕЙ семье не нужен. Они же его навязывают.
Но увы и ах это безумная проблема. Знакомлюсь везде. Соц. сети, улица, работа, заправка, магазины......
Да бывают попадаются очень даже девчонки и закрываешь глаза на их внешность и на набор комплексов (благо у самого думаю проблем хватает) ... но простите я не могу найти.
Да есть женщины готовые хоть сейчас связать со мной судьбу, но они мне не интересны.
Найти хоть что-то близкое очень тяжело. Большинству женщин нужны ПОДКАБЛУЧНИКИ, рабы. Строго мой личный опыт. И часто в этой ситуации виноваты бывшие МУЖЧИНЫ.
Так что автор не только ваши сыновья не женаты.
вы вырастили умных сыновей, которые прекрасно понимают что институт брака прогнил полностью. или вы хотите сделать своих сыновей - несчастными? ведь по разным данным до трети мужчин растят не своих детей, а большинство разводов инициируются женщинами. так что любой современный брак обрекает современного мужчину на несчастную и неполноценную жизнь. так что гордитесь ими.
Сообщение было удалено
Согласен.Я люблю воевать,так что могу стать калекой или убитым.Так зачем мне семья и дети?
Да, грустно.
Мода прошла не только на детей, но и на семьи.
Почему они стали такими (.
От какого то обнищания что ли духовного. Не умеют любить.
Нет потребности увидеть себя в продолжении?
Есть только я и мои потребности.
Я считаю, это от духовной бедности.
От какого то вируса потребительства и бездушия.
У самой два сына старшему 21.