Мы поженились месяц назад, этот месяц пролетел на одном дыхании, счастливые
На первый наш юбилей семьи я ночью пока муж спал испекла торт, так сказать небольшой сюрприз сделала, но когда я утром вся такая счастливая преподнесла ему этот сюрприз, он одним глазом оторвавшись от телефона посмотрел на него, сказал спасибо и дальше залип в телефоне. Мне так обидно, мало того что не поздравил сам даже словами, так еще и к моему подарку так отнессся
А когда я рассказала на что обиделась сказал что я раздува из мухи слона, хотя знает как для меня это важно
В общем думала что день будет романтичным, а с мужем поругались, сижу одна, реву от обиды
Вы каждый месяц брака собираетесь праздновать ?
Вам 18?
Вам 15?
Ты еще начни пятки ему лизать, тогда он по репе запустит невзначай. А что ты хочешь??? Благодарности и поклонов?? Он вообще помнит про юбилей ваш?? Может, кроме Вас никто об этом не знает?))
А он знал что вы месяц брака собираетесь отмечать? А неделю отмечали?
больная!
Я бы этим тортом в его харю с телефоном. Развернулась и ушла бы. Авторша- вы начинающая рабыня
Автор, Вы действительно глупость сделали. Детский сад какой-то
Может, он Вас поимел и Вы достали?? Теперь сидит в телефоне ищет следующую???
Зачем такие жертвы?? Зачем ночью печь торты???
Искренне надеюсь, что это разводка=)
А то нехорошо получилось: на первый месяц торт испекли, а на первую неделю забыли, да?
А первый месяц знакомства отмечали в ресторане?
Не все такие сентиментальные и умиляющиеся каждой надуманной дате) Автор, успокойтесь и живите спокойно.
Юбилей 1 месяц??? Штаааа???!
муж просто обиделся, что вы ему ничего не подарили на 1 неделю брака
хаха)автор, бывает,чоуж ..мы фонарики запускали в небо на месяц жития нашего))а щас уже не помню какого там у нас числа женились, как то параллельно стало.
Сообщение было удалено
Лучше бы ты ему омлет сделала.
Думаю , никакой торт не заменит утренний омлет . Автор , это ж мужики . Какой торт, ещё и ночью ? Да вы должны были спать ночью с ним в обнимку .максимум утром - бутерброд с колбасой ( мужики ж по колбасе ) . Да и кто празднует месяц брака ? Ну Чесс слово . Милая девушка , выкинете эту обиду из головы , муж наверно и не понял , в чем дело, откуда торт, почему моя торт ? Если будете так плакать по таким пустяка , то что будет дальше ? Псих больница и развод . Вас впереди ждут такие сюрпризы , что торт на 1 месяц будет самым сладким вашим скандалом . Удачи )
Автор, вы молодец! Очень мило придумали! А на мужа не обижайтесь, мужчины не придумают значения мелким празднованиям. Ему было приятно и очень, вынеси вы торт минут на 10 раньше или позже (когда мужик чем-то очень увлечен, он слабо соображает что происходит вокруг), то получили бы ту реакцию, на которую расчитывали. В следующий раз преподнесите ему какую-то милоту после ужина, или когда вы будете максимально сосредоточены друг на друге. Любви вам и еще раз повторю - вы молодец! Мы не месяц женаты, и не год, но я всегда стараюсь порадовать мужа маленькими сюрпризами, это работает очень хорошо, поверьте!)
Друг друга вообще не знают, детей нет. Зачем? Ну обьясните мне дибилу зачем официально расписываться? Вам бабам че без штампика плохо шпилиться?
А может он сладкое не любит.