Гость
Статьи
Подруга рассказала …

Подруга рассказала правду о моем муже

Уже полгода обитаю на форуме, периодически читаю интересные мне ветки, нахожу много полезного.. Но первый раз создаю тему, почему-то надеЯсь на то. что взгляд со стороны мне будет очень и очень …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Держитесь. Это ужасно когда тебя предают. Будте умнее. Не порите горячку. Перетяните мужа на себя. Постарайтесь включить самообладание.

Гость

Пока у них эйфория. Тайно встречаться и жить вместе это разные вещи. Захочет уйти, не держите. Пусть уходит. Запретный плод сладок.

Какаду

Бесят бабы , которые когда выпьют , начинают молоть языком . Вы не лучше , чем все те, кто изменяют . Если вам доверили секрет , ну так храните его, идиотки . Что за люди то такие пошли .

А все умные, кто говорят - брось мужика , он ***, найди лучшего. А вы сами прям бы так своих взяли и бросили ? Советники ***, потом до старост с котом будете жить.
Автор , не рубите с горяча , жалеть будут потом все. Вы, он , детки за отцом . Ну кто не оступается в жизни? Дайте ему шанс , поговорите с ним , пусть скажет , что думает по этому поводу и как жить дальше . Сами же сказали , что та баба " никто" , думаю , долго с ней его роман точно не продержится

Гость
Какаду

Сообщение было удалено

Баба может и никто, но срок проведенный с ней впечатляет, это не месяц и не два. И везде она с ним ездит. Как же заставить себя с предателем жить, смотреть в глаза и спать в одной кровати после бабы никто. Вот эта баба и есть кто, а жена как раз никто, ее все обманывали в том числе и любимый и верный муж.

Гость

Да чё вы все накинулись на эту Машу? разве вам было бы приятно если все ваше окружение и лучшая подруга знали как ваш муж за дуру принимает и левых баб имеет. если б моя подруга знала и не рассказала бы мне, а потом вскрылось что она была в курсе,то я послала бы ее далеко и на долго, и дружбе пришёл конец. Да и зачем вам этот мужик,изменил-пусть собирает свои манатки и уеб*****. И еще платит алименты на своих детей. А вы займитесь собой, карьерой, хобби, детьми и конечно же принимайте ухаживания от других мужчин. на каком хрене жизнь не заканчивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у них давно эйфория не один месяц.

@

Интересно получается...Прям французский король))). Те тоже рядом с замком строили замки поменьше и селили туда фавориток. да еще и двор весь знает. ДА ОН ОПУПЕЛ ПРОСТО !!! Если будете развиодиться, то много на вас перейдет, автор? Или он все сховал?

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто. Мы не знаем обстоятельств Автора. Может, ребенок маленький, она пока не работает, к родителям не вернешься, а квартира мужнина. И теперь ей придется глотать, что муж уже в открытую будет изменять: деваться-то некуда. Вот такому беззащитному человеку рассказывать об измене ни-ни, потому что у него нет выхода. Другое дело, если Автор обеспечена и в случае чего проживет и без мужа. Тут - да, Маша могла быть права. Да и то не уверена.

Тетя Мотя
Гост

Сообщение было удалено

Почему же? Если она в любовницах и ей нужны подарки, или замужем, то соврет))

Мамбо
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Вот такие корыстные бабы хуже всего. Ладно чувства , но это ... отдых, подарки .. фэээ.

Гость

А с чего вы решили, что тут одна корысть, может у нее любовь к чужому мужу, у них отношения год. Там уж вторая семья и проверенная временем.

Зануда
Мамбо

Сообщение было удалено

Как сказать. Корыстная выдоит мужчину и оставит, а любящая забеременеет и перетянет к себе, чего доброго. Автору, понятно, ножом по сердцу оба варианта, но второй хуже.

Автор, поговорили с мужем? Что он вещает?

Зануда

Собачий сын он, конечно. Мне очень обидно за Автора.

Гость

Автор, к разводу готовы? Где-то читала рассказ, что мужик завел любовницу, особо не скрывались, ждали, что жена узнав устроит скандал и муж спокойно уйдет к молодухе. Жена знала всё, но делала вид, что ничего не случилось. Любовница ей звонила, фотки присылала, где они сексом занимаются. Жена молчит. Через полгода любовнице надоело ждать того мужика и она его бросила. Вроде муж с женой до сих пор вместе, дальше не знаю.
С другой стороны, действительно, дадите зеленый свет, типа один раз прокатили, можно всегда теперь налево ходить.
Я бы ,как здесь уже советовали, начала копить деньги пока замужем. Ведь вопрос, как он отреагирует, когда вы его в лоб спросите. У него уже есть опыт оставления семьи с ребенком, оставит и вас.

Гость

Автор, автор, вы сидели в иллюзиях, думали что вас обожают, секс с мужем наверное был так себе? А теперь говорите про соперницу что она никто? Не правильно это. Она может его любить, а он её, и это правда жизни. Правда в том, что вас возможно разлюбили. Но дело зашло слишком далеко. Если вы сейчас промолчите и останетесь с ним, вас ненависть изнутри сожрет. Возможно стоит его выставить за дверь, резко, пока он не ожидает. Сказать что вы в курсе измены. Тогда он может что то осознать. Да, он пойдёт к ней. Но он в любом случае к ней пойдёт, автор. И вам надо менятся. Действительно занятся собой и своей личной жизнью.

Гость

Автор, поиграйте в кошки-мышки. Если все теперь все знают, в том числе муж, посмотрите как измениться его поведение. Хорошо бы нанять частного детектива, чтобы разузнать побольше про любовницу, ее слабые стороны. И можно было бы косвенно устроить ей подлянку. Сходить к юристу, узнать как лучше развестись и оставить мужа только с яицами. Пока будет чуствовать свою вину, подписать брачный договор,... А еще придумайте себе болезнь. Ну мужчины не разводятся когда жена больна ( старая песня любовницам). В общем, автор не порите горячку. Думайте. Мы все за вас.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Ой, да перестаньте, я вот видела мужа подруги с другой девкой, и не стала говорить, а после он разводился с подругой и чуть не отжал у неё полквартиры,там был один косяк при оформлении, короче она мне сказала,что если бы я её заранее предупредила, может она подготовиться успела

Зануда

Гость 67, не буду спорить. Каждый случай индивидуален.
Что-то Автор молчит. Хочется верить, что это разводка, потому что если нет, то прям очень жалко женщину:(((

Справедливая

Гость 66
Это ещё из-за мужиков на себя болезнь наговаривать ? Из свящённый *** этого не стоит . Черта с два , делать себя ущербной и больной, нинини. Болячки итак нас находят .

Гость 61
Не, я не именно про эту женщину-любовницу , я в общем сказала .

Гость

Автор, оставьте эмоции и подумайте о матблагах, о себе. Мужу ничего не говорить, Машке сказать, что вы подумали и не поверили, включайте заднюю. Как дарственную на все перепишет, гоните кобеля в шею, он вас унизил

Гость

Мужик изменяет - обычное дело. Большинство зависимых женщин терпит гулящих мужей ради денег и содержания. Живите и не заморачивайтесь. Что такого, что мужчина ищет себе развлечение?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Да может и разводка ,но жизнь иногда такие каверзы подбрасывает

Гость
я

Сообщение было удалено

Мне нравится совет. Ну или сами измените, если мести хотите. Но обличать мужа глупо - он бросит вас и останетесь ни с чем. Или же будет ссора, вы останетесь, он увидит, что вы терпила, и будет дальше гулять по черному.

Гость

Моя бабушка, догадываясь об измене деда, квартиру оформила на дочь, другая квартира была на вторую дочь. Он тянул с оформлением дома, видимо, хотел развестись и оставить себе, будто его нет. Она взяла и оформила сама. После развода отсудила половину этого дома и акции, а другую половину дома выкупил зять. В итоге дед остался ни с чем.
Будьте хитрее.

Хитрюга)

Автор, муж за Вас держится (судя по описанию), вы же говорите, что все хорошо (хотя и год он с ней). Виноватый мужик- вещь полезная в хозяйстве: Теперь вы тоже имеете моральное право на измену, или можете требовать шубы, кольца, рестораны (и самой полегче станет и этой суччччке меньше достанется). Так что, слезы-то утри. Ситуация выгодная на самом деле.

Гость

Ежели муж хороший, надо по-хитрому. А вот взять и спонтанный отпуск на целый месяц! Договориться тайком на его работе м боссом, типа ему сюрприз. И на месяц с ребёнком уехать!а в свою квартиру машу подругу позвать, чтобы левак не лазила. Да, и в банке его карточки переделать, сделать все платежи только на ваш номер. Финансы надо держать а руках. Он ей квартиру снимает? Срочно увеличить расходы на ребёнка, пусть не остаётся налево ни копейки. Все на ребёнка. Частная школа, кружки, капитал на образование, ремонт виквартире, новый участок и строительство дома - все, что угодно, чтобы его денег на семью ещё и не хватало! Пусть думает, как вас обеспечить, вы ему слишком лёгкую жизнь устроили! Ну а когда денежный канал перед одетая, та сама отвалится. Потом и поговорите через пару-тройку лет, когда уде все хорошо будет. Любите мужа, увозите его подальше, на бора-бора, там дорого и нет интернета почти, или вообще в коста рику в джунгли, интересно и надолго. Действуйте! Пусть ему с вами будет нескучно и ему будет к чему стремиться! Булки напрягайте! И не ревите!

Гость

У друзей такая крыса любовница мужика доконала. Ему только секс был нужен, всем говорил, что зря с ней связался и что жену любит. А она с ним работает. И вот она уже вторым забеременела, он ей тогда купил квартиру и теперь уже никуда не уходит, живет на две семьи. Там жена ничего не делала, все в сете была уверена. Срочно действуйте! Надо оторвать из связи, чем дольше они не общаются и чем больше у него голова вашей семьёй забита, тем меньше к неё шансов его удержать!

Гость
Хитрюга)

Сообщение было удалено

нет у автора такого права на измену. В семье если один заблудился, другому надо его вытащить. У нас их знакомых бега также рассуждала про измену, по факту дала мужу зелёный свет, ведь тогда он не виноват. Автору надо их разлучить и перекрыть финансовый поток, все.

Гость

Бред какой пишут. Если он влюблён ( а чувства там явно есть раз год уже) то не какие там траты на семью? Он не захочет ничего лишнего тратить туда где ему не интересно уже. И увозить на месяц себя взрослый мужчина разве позволит? Он что по вашему робот? Он никуда не поедет и пойдёт туда где ему хорошо. Уж лучше действительно автору подстраховаться с имуществом и даже возможно самой предложить развод пока он не в курсе что она в курсе.,А уж если она будет молчать и копить ненависть в себе и обиду вы что думаете он это не почувствует? Ещё как почувствует, он её муж. И убежит сам сломя голову туда где его любят и принимают, а не ненавидят. Он должен испугаться потерять семью, иначе все кончится его уходом возможно. Автор, в крайнем случае можно дать ему время принять решение. Но нельзя с ним больше спать даже в одной постели! Он изменил, не заслуживает этого.

Хитрюга)

А если не захочет он на жену имущество оформлять? Автор, вы здесь? Как он отнесется к оформлению имущества на вас?

Якова

Ох... Сочувствую Вам... Знаем- плавали. Ясные и трезвые мысли придут со временем. Увы. Сейчас одни эмоции. Но их надо выплескивать, хоть кому! Или сьедите себя изнутри.Что никак недопустимо. У моего связь длиться или длилась( это по его словам типа все закончилось- смешной) около 3- х лет.Я дура была круглая и набитая, а точнее забитая))) Всем сердцем переживала за его бизнес и за него. Но когда узнала про его измену- все его неприятности стали мне ниже плинтуса. Правильно советуют- обеспечте себя материально!!! Это ключ к Вашей независимости.Мой теперь беситься, что у него за душой ничего практически не осталось. А судьба распорчдилась так, что сам переписал. Но я пока его не выставила. Нужен он мне пока.Детей еще не обеспечил до конца.Да и толковые мужики , свободные, в моем возврасте (51) уже разобраны. А в браке больше 25 лет. Говорит, что хочет жить в семье и чтоб было как раньше. Угу, смешно. А у меня как второе дыхание открылось для жизни!! Не хожу, а летаю.Сказала ему , что он мне карт- бланш выдал)) Лицо аж перекосило его. И сразу пошли обвинения, что я такая су..
и дрянь( это самое мягкое))). Конечно,бывает накрывает обида на его предательство! Столько в жизни пришлось пережить из- за него...И вот благодарность
Время лечит. Боль притупляется, но не уходит...Главное себя любите и детей своих. На старости лет они будут с вами. Простите за длинный пост. Хочется поддержать Автора. Я в такой ситуации не удержалась, выплеснула ему все, так внутри все уже горело, боялась с ума сойти. Силы Вам и выдержки.

Гость

Мне коллега мужа сказала об его измене, она хорошо ко мне относилась, а его любовница к нему на работу ходила. Я ей очень благодарна, много лет прошло, мы до сих пор в браке, но тогда я все меры приняла.
Изначально план у меня был: подрастить детей за его счет (дети общие, но я предполагала, что после развода они станут только мои), получить второе высшее (первое было для души, не денежная профессия), найти такую работу, чтобы стать абсолютно независимой материально) и сделать все, чтобы он расстался с любовницей, вне зависимости от того, будем мы с ним или нет, просто дело принципа.
Горячку не порола, усиленно реализовывала свой план, а сама думала, что же мне делать, когда все будет по -моему, разводиться или нет?

Якова
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такой вопрос начал маячить)))

Bluemarine

82. ваша боль не уходит да потому что вы его видите каждый день)))). Ушли бы или выгнали- и уже забыли бы как звали. С глаз долой из сердца вон. Но вас жалость сгубила. так что, автор, возьмите все что нужно- и попращайтесь. Тем более в жизни бывают разные измены. Один миуй перепил да и ахнул кого то. наказать его нужно, но брак рушить глупо из за этого. А другой фактически имеет 2 жен. как ваш. И это уже не измена. это просто уже предатель и совершенно чужой для вас человек. И нсглый...Поселить бабу под боком, да еще и всем хвастать. Да он вообще свою семью ни во что не ставит!

Bluemarine

82 ,Т.е не жаЛость вас сгубила хотела я сказать- а самая что ни на есть ЖАДНОСТь.

Гость

автор, а до этого небось тоже свято верили, что муж вам не изменяет? я ржу с тех Ж, которые верят в верность своих мужей))))))))

Гость

А у самой этой подруги Маши в семейной жизни-то все хорошо? Чего это она надралась и разоткровенничалась? Расспросите своего супруга про ее тихоню-благоверного. Он же чаще с этим семейством общается. Скажите, что во время последней вашей встречи подруга как-то неважно выглядела, к спиртному прикладывалась. Поэтому и беспокоитесь. А чтобы не мучаться паранойей - купите самый дешевый долгоиграющий мобильник с долгим аккумулятором, какой-нибудь Филипс, купите симку любого крупного оператора, подключите на этот номер услугу определения местоположения и случайно положите включенный телефон супругу в сумку или в чемодан. Будете знать, где он находится. А уж если в телефоне есть диктофон...

Гость

Похоже разводка. Хозяйка так и не появилась.

Якова
Bluemarine

Сообщение было удалено

Никакая жадность меня не сгубила))) Придет время- распрощаюсь. А сейчас у меня другие планы.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо. Пусть лучше мы лопухнулись и поверили разводчице, чем настоящий человек попал в такую ж...

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Гость

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4797849/

Вот еще одна тема автора нины))))

Гость

*** разводчицы пошли или им з/п сократили.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем