Уже полгода обитаю на форуме, периодически читаю интересные мне ветки, нахожу много полезного.. Но первый раз создаю тему, почему-то надеЯсь на то. что взгляд со стороны мне будет очень и очень полезен..
Случилась настоящая трагедия. В пятницу была приглашена на день рождения своей лучшей подруги. Она живет на севере, там же,куда чаще всего прилетает в командировку мой муж. Там головной офис. Я прилетела ради нее и моего брата, была на дне рождении без мужа, он в это время был дома. Так вот, она напилась, я уже хотела уйти, но она совершенно уже расслабилась и вдруг заявила мне, что хочет кое-что рассказать.
Вообщем, сказала, что уже больше года у мужа любовница. Там город небольшой, она все про нее знает, дала ее страницу в соцсетях посмотреть.
Я сначала подумала, что врет. Но потом посмотрела странички и увидела, что за последний месяц она выставила фото из тех же городов, куда летал муж (он курирует филиалы в нескольких городах и странах).
Сегодня прилетела домой, мужа еще не видела и не знаю как быть. Макнуть его мордой в ее Инстаграмм или что?! Я растеряна, я и не подозревала его. Маша (подруга) утверждает, что про любовницу он все рассказал ее мужу. Что у них "любовь", что она теперь в 15 минутах от нашего дома живет. Я в шоке. Я и не верю, что ли, до конца. Муж хороший, непьющий, отлично всегда зарабатывает. Ко мне с уважением, да и вообще все у нас хорошо. Или показалось? Да и что он в ней нашел, девушка как девушка, симпатичная и не более того. Продолженеи ниже, не влезает все
Жуть. Не пробовали еще покопать,чтобы убедиться?
Скажите,мол покажи смски,звонки и тпк далее. Мужу пока ничего не зявляйте
Короче, автор, не порите горячку. Если вы мужа в лоб спросите, обидите его, если он ни в чем не виноват. Лучше свяжитесь с той девицей и у неё спросите в лоб. Ей-то точно врать незачем.
Боже, я запуталась) Я думала Ваша подруга его любовница! Не так прочла. Ну чтож, тут сложнее. Следует сказать подруге, чтобы она вытянула информацию у своего мужа еще большую. Быть может, пусть Ваша подруга посмотрит тайком их диалог с мужем и кинет вам скрин. Не знаю, тут надееяться можно на подругу, чтобы узнать точно. Да я и не думпю, что она врет. Зачем ей врать?)
я бы выгнала\ушла
раз у них такая "любовь"
но я неопытная в таких делах
Узнайте у этой девушки, напишите ей. Ей то врать зачем? Она сразу расскажет. А вот муж может начать отпираться
Скорее всего,если разоблачите его,он к ней уйдёт.связь не короткая,они везде вместе летают,поселил ее рядышком.подсознательно он возможно ждёт какого то взрыва и развязки с вами.поэтому здесь надо бы быть аккуратнее,продумать каждый шаг,выйграть
Автор, во первых надо провести расследование, а потом уже решить говорить или нет. Может быть так, что муж уйдет от вас после этого разговора. Пока молчите, присмотритесь к его поведению. И хочу что сказать, подруги тоже разные бывают, не верьте ей беззаговорочно. Мне тоже много раз намекали "подруги", все высосано из пальца) , никому не верила и допросов не устраивала.
Может подруга из зависти наплела? ведь муж и отношения у вас реально на зависть!
Сообщение было удалено
забирай ebmp.ru/bto
"Я сначала подумала, что врет. Но потом посмотрела странички и увидела, что за последний месяц она выставила фото из тех же городов, куда летал муж (он курирует филиалы в нескольких городах и странах)" -- вы имеете в виду, что муж берет ее с сбой или оплачивает прилет?...Когда то у меня была подруга. Она познакомилась реально на улице с парнем. Он был в командировке. Они начались встречаться. И она да, действительно, прилетала туда, где у него командировка. Он ее любил. Но при этом он любил и свою жену. Страдал не сильно, но когда ехал домой, то звонил и писал подруге раза 3 в день. Контролировал ее. Хотел, чтобы все при нем были. Кончилось все тогда, когда жена все узнала, собрала ему чемодан и выставила из дома. Тогда у него вся любовь к подруге быстро прошла). Ну и вообще важно, чтобы многое материальное связывало. Чтобы на вас побольше оформлено было). не раскисайте только, автор. ВСЕ мужчины рано или поздно изменяют. Не все просто палятся.
Сообщение было удалено
что там?
Сообщение было удалено
какая-то херь там, эта полоумная второй день тут спамит и сама себе отвечает
А если проследить?? Можно проследить.
По поведению должно быть видно. По глазам. Не стал муж чаще смотреть в зеркало? Духи? Новую одежду покупает?
Сообщение было удалено
Это вещь!
Сообщение было удалено
Не тупи. Цыфры сбоку есть. Ты одно и то же лицо с той.
Ужас. Около дома поселил. Реально хороший менеджер!) Так себе, сластолюбцу, все здорово организовал.надо вам его переплюнуть как то. Не разводиться. Тогда та вся истрадется и будет делать ему мозг)). Отжимать у него потихоньку матблага. Фигово,конечно, если та забеременеет, ну и вообще готова всю жизнь в любовницах.
Озаботьтесь своими материальными делами - что у Вас останется, если муж в один прекрасный день подаст на развод?
А вообще я встречала такие ситуации, когда мужчине, чтобы быть в хрошем расположении духа, творить, работать, нужно одновременно чтобы была жена и любовница, а то и не одна. То есть он скорее всего хочет чтобы была такая ситуация - 2 семьи. И та девушка может и не супер красавица, но на роль второй жены хорошо подходит, а какие отношения у родителей Вашего мужа?
Надо быть хитрее. Деньги у него отжимайте побольше, чтоб на любовницу ничего не осталось.
Сделайте вид, что у вас кто-то появился, чтобы ревновал. Одевайтесь красиво, по вечерам иногда уходите из дома под невнятными предлогами, пускай думает , что у вас ухажёр появился. Или курьера вообще вызовите с цветами, и обязательно чтобы когда муж был дома, типа от тайного поклонника)
Он либо занервничает и вы его отвоюете, либо выдохнет и подумает что раз у вас тоже кто-то есть, то можно со спокойной душой разводиться. Но так вы хотя бы не будете выглядеть брошенкой, от которой муж налево ходил.
Плюнь, не заморачивайся! Будь эгоисткой. Подруга глупая у вас.
Сообщение было удалено
Вот, правильный комментарий. Займитесь собой, мужу ничего не говорите, подумайте о деньгах. Время покажет что к чему, а вам в любом случае надо холодную голову. К той женщине не ходите.
Говорить мужу, пока нет железобетонных доказательств, не вариант. Фотки в Интстаграм - фигня, не доказательство. Муж отопрется.
Вам надо остыть и понять, хотите ли Вы знать правду. Если хотите и готовы к разводу, то все легче легкого - поезжайте за ним в командировку (типа сюрприз решили сделать) и поймаете на горячем. Ночевать они, наверное, вместе в отеле будут.
Если не готовы, то отжимание бабла по полной. И ни в чем себе не отказывать.
Мне одно не нравится в этой истории. Что Ваш муж все рассказал мужу подруги. Это очень странно, ведь младенцу ясно - истина до Вас дойдет через подругу. Это ж надо каким... ммм... недальновидным быть.
Сообщение было удалено
а может он такой ход продумал, он-мужу, муж-подруге, подруга-Автору, Автор скандалит и муж уходит.
Сообщение было удалено
Да, я именно это и заподозрила. Тонкая многоходовка. Именно поэтому Автору надо сейчас не кипешить, а выждать время и собраться с мыслями. На горячую голову такие вопросы не решают.
Сообщение было удалено
а может и с умыслом. Чтобы потихоньку вскрылось.
Это я автор поста. Пока писала, умываясь слезами и обливаясь соплями, меня уже выкинуло из форума...
Вообщем, после того ужасного юбилея я день не могла дозвониться до подруги. Я позвонила ее мужу: спросила в лоб, это правда, про моего мужа? Он опешил. Сказал: сами разбирайтесь, ничего не знаю. Мужская солидарность взяла свое.Но по тону поняла-Машка не врет. В воскресенье мне удалось ее вытащить на разговор, буквально на улице поймала. Спросила что да как. Я была в шоке. Любовницу знают не только Машкин муж, но и другие друзья мужа,также и сын моего мужа от предыдущего брака.
Машку спросила, что он сказал ее мужу? Тот трепло, все ей разболтал.. Говорит, что моего мужа к ней тянет, офигительный секс, красивая, тело девочки, хотя она не девочка,несколько инфантильная- это ему нравится.Летает с ним иногда ради новых впечатлений. Детей нет и категорически не хочет.
Машка врать не будет.. сказала,ю что ей ужасно стыдно за свое поведение, и ей меня жалко. А я сижу, реву и не знаю-что делать?
Сообщение было удалено
Верно, он хитрый лис-фото в *** он засмеет и правильно сделает. это не доказательство. Только я уже знаю все о ней. И что с этим делать. В кого стрелять первым?
Автор, не порите горячку.
Все мужья изменяют, но не все попадаются.
Не вздумайте писать той даме и вообще особо копать не надо.
Если у вас хорошая семья и разводиться вы не пларировали, то выбросьте эту новость из головы.
Но позаботьтесь, чтобы вы материально были обеспечены, если вдруг муж сам захочет развестись.
Живите в свое удовольствие и не отказывайте себе ни в чем.
Я бы такого мужа никому не отдала, если он себе нужен.)
Автор, бывает так, что хороший левак укрепляет брак, я бы все-таки на вашем месте лоб в лоб поговорила с мужем, потому что иначе жить будет не в моготу . Только бабе той с упрёками не звоните, не заслужила... Возможно и такое , что при вскрытии сего факта у мужа совесть заиграет , поймёт , что сглупил , покается и вы оба подумаете как быть дальше, сохранять ли брак, работать над отношениями . Пороть с горяча и выгонять его к червям собачим вообще не вариант , мужики априори полигамны, ну в крови это у них .
Машка ваша , *** , гоните Ее в шею , ну ей богу балаболка . Не известно, что было бы через месяц другой с этим романом . Расстались бы и каялся бы он в подушку , а вас бы любить стал втройне и не знали бы вы сего и всем бы было лучше . А тут Машка пьяная ...
Сообщение было удалено
Я в шоке еще и оттого, что Маша обычно очень политкорректна.А тут такое!!! Еще она сказала, что там все начиналось ой как легкомысленно- в постели познакомились. Я не понимаю-как он мог все ее мужу рассказать? Во всех подробностях все все про нее рассказал, как у них там все зажигательно.. как он такое допустил, не понимаю.
Сообщение было удалено
Мужа люблю,любима. Родили сына-все хорошо. В жизни бы не подумала, думала у нас с ним идиллия!!!!
Сообщение было удалено
В плане в постеле ? Там была групповуха ? Кстати некоторые мужики ещё похлеще нас , рассказывают , но я пока таких откровенных не встречала , ваш случай первый .
Думаю тут должна быть мудрость . Есть возможность покопать в его телефоне ?
Может мужик и оступился , я его не оправдываю , но не хотелось бы , чтоб он потерял веру во все человечество после того . Как муж Машки разболтал все ей, а она вам . Проверьте вотсап, вафбер , почту , смс , звонки ? Чтоб сразу факт в лицо . Но я считаю , что эту ситуацию разрешить надо , молчать тут не вариант , сойдёте с ума .
да какая групповуха. Речь о том. что муж и эта познакомились с постели
Самое ужасное, что я ничего не почувствовала, хотя умная женщина... Как же так-что я упустила? Не понимаю. Все ровно как всегда. Не понимаю своих промахов! Не хочу развода и не хочу его терять! А она сказала, что он в восторге от их секса, от ее внешности, хотя она вообще никто по жизни!!! Никто!!!!!
Автор, к ней только не идите. Ибо ничего не даст, а себя унизите. Станьте тоже слегка инфантильной кстати). И еще. Если мужу это сказать,но без предьявы, а стать очень несчастной" Ты ведь был богом для меня! Супермужчиной! Я думала, таких нет больше!", то на его чувстве вины можно многое отжать). вы должны теперь думать не тактически " а как ему сказать, а что сней делать", а стратегически! Могу ли я его как то заполучить обратно и что я могу с этого иметь. Ведь у вас 2 детей, так что эмоции надо попридержать. Будьте умницей!! И не плачьте. Вы не первая в этом мире и не последняя. Изменяют всем.
Автор , а в отношениях ничего как бы и не нарушилось меж вами ? Такое же проявление чувств со стороны мужа ? С каждым годом я все больше уверена, что невозможно найти мужика , которого не потянет на лево , поэтому ни в коем случае не порите горячку . А как у вас в сексуальном плане дела , муж вас меньше желать не стал , не замечали ?
One more - ответ вам
Я с вами полностью солидарна . Изменяют всем , это вопрос времени , случая , длительности и хорошей шифровки . Только вот благородные мужики , не говорите обратного , вы ж тут не в 70 лет зашли на форум написать , ещё все впереди у вас , природу не обманешь. С паролями на телефоне стало все намного проще . Мой установил последнее время везде , вопрос , на кой *** ? Теперь думаю , хотя вроде он у меня как нынче говорят "не из таких " , святой и благоверный . Хотя раз в пятилетку залезла к нему в телефо и была удивлена , как он какой-то курице привёз подарок из -за кордона , но промолчала , ибо было сие пол года назад .
Да не всем изменяют, что вы повторяете эту глупость. У автора вообще дело жуть. Все знают, а она такая вся счастливая и верная. И все за спиной ее выводы разные делают, что муж ее охриненно трахается с другой бабой. И ради чего эту грязь терпеть?! Ну раз нравится, так живите счастливо пока другая его ублажает.
Автор, а Машки муж уже вашему набрал и предупредил..
Сообщение было удалено
умница!)
Да, тогда остается только скандал с собиранием чемоданов. Делать вид, что не знаешь, уже не получится, а если промолчать, то он сочтет, что Вы даете зеленый свет... Я Вам очень сочувствую. Не дай Бог такое. А Машке по лбу бы настучать:(((
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
https://goo.gl/by3W9m
Сообщение было удалено
ооо, вполне как раз
Сообщение было удалено
А зачем Машке по лбу стучать?! Это муженьку надо стучато за то, что девку нашел с которой все знакомы и все о ней(кроме жены) знают, знают, что секса у них отменная и вообще она огонь, не то что женка.уженек все сам-сам своими ручками воплотил, машка не при чем.
Сообщение было удалено
Это само собой. Мужу стучание по башке было бы слишком мягким наказанием. Я бы сказала, кем его считаю, но эти слова все равно появятся тут в виде звездочек.
А Машка влезла не в свое дело. Я бы предположила, что ее бесила чрезмерно благополучная жизнь Автора с мужем, вот она и поспособствовала ее развалу.
Пусть, мол, помучается, как все. Скверно поступила. Так бы, может, муж Автора поигрался бы и прекратил интрижку.
Я лично знаю семью, где жена изменяет. Черта с два я пойду докладывать мужу изменницы. Сами разберутся, не маленькие. Ладно бы детей не было.
47. Ну Машка ,может, перепила просто. Многие пьяные болтают то, о чем потом сильно жалеют. Ну и вообще. Селить любовницу под бок- тут и Машка о.хренела. Ведь до этого она держалась уже целый год! Ужас в общем ситуация(... Сил вам, автор.
Любовницы меняются,а жена остается
Я бы наоборот злилась на Машку, если бы она знала и не сказала. Я сама однажды ляпнула по пьяне подруге о том что ей парень изменяет, она орать на меня начала мол я вру. Потом сама убедилась в измене и обиделась на меня за то что раньше не сказала