Я просто устала и хочу выговориться. Началось все с того, что я вышла замуж по любви. В браке состою около 10 лет, у нас двое прекрасных детей. Как и во многих счастливых семьях есть одно НО...., а именно моя СВЕКРОВЬ, которой я не по душе. В последний год наша жизнь с мужем не понятно на что похожа. То все идет гладко, то приходит свекровь или он к ней ездит и все пошло кувырком. Можно догадаться, что она просто управляет своим сыном, и всей нашей семьей. Все в квартире куплено только с ее согласия и разрешения, а также одобрения. Без нее ничего не делается. Такое ощущение, что я вышла замуж за нее. А теперь ближе к делу. Мой муж на протяжении года нигде не работает, я сижу со вторым ребенком. Детей мы планировали, и они были желанными. На днях мне его любимая мамочка заявила, что ее сыночек достаточно поработал пока я сидела с первым и со вторым ребенком, он устал, требует чтобы на работу выходила я. А он пусть отдохнет. И устраиваться надо будет не на одну работу, а на две, чтобы я смогла прокормить семью, чтобы хватала на оплату коммунальных услуг. Мне нечего было сказать, я была в полном шоке, а мой муж сидел и молчал. Я устала от такой жизни, от такого мужа, ведь когда мы только начали жить он не был таким, все было по другому, а сейчас у него на первом месте не его дети, а его мама, потом сестра с дочкой, потом деньги, а потом возможно и мы.
Если видела, что мамо рулит, чего рожала то? И в чьей квартире живете? Ели квартира ее, то вы там прав не имеете никаких. А если ваша, то какого черта там свекровь у вас делает?
Вранье! Не может быть так, что муж через 9 лет влюбился в мамо. Так было всегда, только вы не хотели этого видеть и понимать. Квартира чья, в которой живете? Скорее всего мамо? Поэтому и куплено все под ее руководством и муж молчит в тряпочку, чтобы мамо из квартиры не поперла. А вы устали?Разводитесь и отдыхайте. Двое желанных детей, значит можете их обеспечить сами.
Мамо перехватило управление биороботом.Вы проиграли.
Пригрозить разводом, что детей мужу оставите, а будете платить алименты. В качестве репетиции уезжайте на месяц, на карту скиньте с белой зарплаты 25%. И не звоните, не пишите, исчезните. У старой самки так бомбанет, она до смерти перепугается, потому что эти дети на ее плечи лягут, сынка то не работает, отдыхает!
Сообщение было удалено
Пригрозить разводом, что детей мужу оставите, а будете платить алименты. В качестве репетиции уезжайте на месяц, на карту скиньте с белой зарплаты 25%. И не звоните, не пишите, исчезните. У старой самки так бомбанет, она до смерти перепугается, потому что эти дети на ее плечи лягут, сынка то не работает, отдыхает!
Отличная идея
Сообщение было удалено
очень действенный совет
Если ваш муж не работает, так пусть сидит хотя с детьми, а вы выходите на работу. На что вы живете, если оба не работаете? Может свекрови надоело вас содержать, вот она и бесится, сыночку жалко, вот на вас и срывается.
Сообщение было удалено
А если не бомбанет? В нашем доме случай был, свекровь просто дверь перед сыном с детьми закрыла и все. Так он их в органы опеки сдал, мать потом еле детей обратно вернула. Степень ответственности у всех разная, если у автора муж такой, что ни словом мамо не заткнул и согласен, чтобы жена на двух работах пахала, думаете, что он проникнется отцовским чувством и ответственностью? Да он от этой ответственности побежит как черт от ладана.
нельзя что бы мужик сидел дома больше пары месяцев, поймите уже. гнать на работу надо любую, хоть скандалами и ссаными тряпками. потому что терять в таких ситуациях абсолютно нечего, брак с безработным это хуже чем быть одной. посидев больше полугода дома, мужик расслабляется и ему уже ничего больше не надо. резкая любовь к мамо проявилась тоже на этой почве, вы гоните работать, а мамо хорошее, не гонит.
надеюсь это разводка! неужели бывают такие старые иди--отки?! (я про мамy мужа) ну прожила ты свою жизнь, дря--нь, дай и другим ее прожить нормально...муж обязан работать, вы видели безработных мужиков? это жалкое зрелище.
Бабешки! за двух детей алименты 33%.
да какая naxyi разводка???за е б ал и вы с этим словом. понаберутся б л я тb словечек!!!!!*** бля. охота кому то просто так строчить?!?!? что такое разводка вообще, аааа??????де б илы.....
У меня такая же фигня!Свекровь-кукловод!!!Только я развелась,10 лет брака со свекрухой не фонтан)))У нас один сын и свекровь была бы счастлива выкинуть меня за борт и жить с сынком и внучком как молодая семья,бывший живет с мамой,хотя имеет свою квартиру,возит ее на переднем сидении по ее бабушатским делам)))Как человек со стаже скажу одно_НИЧЕГО с этим не поделаешь,варианта три!Смириться и молчать,стать основной подлизой свекрови или развод!Но запомни,в какой бы тяжелой ситуации ты не оказалась с детьми,никогда,никогда не ищи союзников с той стороны,их там просто нет....
Есть же такие свекрови! Ужас! Я сама 5лет уже свекровь, но чтобы так сынку любить?! Он муж, отец, взрослый мужчина и должен думать про семью в которой он живет, заботиться о жене, детях, а как по другому? Маме достаточно звонка, все хорошо ,или привести внуков в гости, и все! Милая женщина, держитесь подальше от такой свекрови, а с мужем ежедневно надо все проговаривать.
да при чем тут свекровь? В жизни не поверю, что старая не современная наверняка, менее читающая и знающая женщина, в силу возраста с меньшим кругозором, а значит хитростью и проворством, может больше влиять на мужика, да еще не любовника , а сына! Во первых, чем вы кормите своего не работающего мужа? Мясом? небось сытно и разнообразно? ну и дуурра, 10 лет вместе, вам уж не шешнадцать, что быть хорошей девочкой, нацчитесь уже орать, стервенеть, крыть матом, выгонять из дома и проч.Я в свекровь топоры метала, и только попробовали бы мне что то сказать.Я ничего сверхестественного не требовала!ТОлько выполнения мужских обязательств, но уж если требовала, то держись!А у вас характер как у ветоши, вот на вас аж двое и ездят, еще дети подрастут и от них наплачетесь.Отращивайте уже когти и зубы.Умейте себя отстоять хотя бы в семье.
Посмотрите передачу в ютубе. называется "Мои прекрасные" Павла Ракова ,там много передач, вам нужно название что то типа "свекровь лезет в мою жизнь" загуглите. там есть советы которые вам помогут