Всем привет, у меня сложилась непонятная ситуация, с мужем живём 4 года, есть сын, 3.5. Недавно отношения стали более холодными, ругаемся на пустом месте. Я вчера он меня во время разговора назвал другим именем. Отреогировала я остро, т.к понимаю что это тревожный звонок((
особенно тревожно если мужским)
Отреагировали остро - а в ответ какова реакция супруга? Отшутился, стал огрызаться или просто свернул разговор?..
Каким - мужским или женским?
Женским, нарушался, потом сказал что оговорился
Ах он оговорился? Это имя любовиницы, которая устраиввает ему истерики, почему он не бросит вас и не женится на ней, вот, когда он с ней выясняет отношения, он и произносит ее имя, а теперь и перед вами произнес.
Сообщение было удалено
Мужчина, случайно оговорившись, сведет все на нет и не будет затевать ругань из такой малозначительной детали. Значит Ваш супруг не совсем искренен с Вами...
Проверьте его телефон.
Сообщение было удалено
Возможно так и есть, но какие мои действия не разводится же из-за этого?
Какие ваши действия? Тихонько провертесь на зпппб если здоровы, значит, оговорился, а вот если чужеродная инфекция, значицца заразил вас муженек, грязным членом перенес любовницину инфекцию...
У меня однажды было, мы утром на работу проспали, я подскакиваю с криком "Саша, мы проспали", а мужа зовут Борис, и Саша - имя первого мужа, с которым в разводе уже 4 года...
я тоже оговаривалась, называла мужа чужим именем, много раз. Но это были имена сыновей или брата.С кем часто общаешься, те имена и вылетают. Так что да, это звонок.
Ах он оговорился? Это имя любовиницы, которая устраиввает ему истерики, почему он не бросит вас и не женится на ней, вот, когда он с ней выясняет отношения, он и произносит ее имя, а теперь и перед вами произнес.
Как драмотичьно . У вас так не было вы не ошибались ? Я иногда называю именем бывшего мужа 🤭😬 . Я нынешнего ооооочень люблю и всё же как то так .
А мой меня чужим женским именем назвал, любовница была.