Всем привет! Рассудите, пожалуйста. Я замужем, живем с мужем и со свекровью, в ее квартире.У нас есть две кошки, обе хорошие и ласковые, мы их очень любим и они отвечают нам взаимностью. Но свекровь …
Сообщение было удалено
Вот и сидите дальше в своем шоке, во первых когда я пришла то кошки уже были, во вторых, если бы нездоровые люди над ними не издевались, они бы не гадили в неположенных местах!
Сообщение было удалено
Вы не читали сообщения выше или не вникли в их суть - я могу позволить себе жить отдельно, взять ипотеку, жить у мамы, и т.д., но муж не хочет, т.к. по сути это его квартира!!!! А кошки обе - его, я когда пришла, они уже были, я просто не могу смотреть на то как она издевается над ними да и полюбила их сильно.
Сообщение было удалено
Конечно, это возможно если дома нет никого, но она не жаловалась никогда что они орут или дичают, когда мы уходим, а тут вдруг понесло, сказала бы прямо, если бы так и было, что вот когда вы уходите, они делают так и сяк. А вообще стала закрадываться мысль о том, что лужи мочи это просто вода, налитая ею со стакана, вот и не воняет моча возможно по той же причине.
Автор, я прочитала про то, как она посадила кошек в унитаз... Я бы ей в роду плюнула, взяла кошек и уехала в съемную квартиру. Любит муж - придет жить с вами. Не придёт, так и на *** пусть идёт. Зачем жизнь связывать с маменькиным сынком и жёсткой бабкой? Сто тыщ раз сказано, что отдельно надо жить, ОТДЕЛЬНО! Вам это не ясно?
Если бабка пришибёт котов, виноваты будете только вы. Она у себя дома, а вы мягкотелая дура, у которой муж от сиси не оторвался. Вас мне не жалко, жалко кошек.
Автор, вы живете с психически ненормальным чеоовеком, который издевается над животными. Вам не страшно? Мужа вы терять не хотите. Про диваны спрашиваете. Я бы уже давно сбежала. Своя жизнь и спокойствие дороже.
свекровь права
Сообщение было удалено
Если бы.КО МНЕ пришла невестка еще ладно,
Но я бы не стерпела в СВОЕЙ квартире. Кошечек ,собачек ,и прочих зверковь )а темболее 2 !! А они еще (извиняюсь за выражение ) насрали нассали ,а темболее НЕ НА ВАШУ. МЕБЕЛЬ. ,а вы еще права качаете ...жуть .
если так любите животных. Съезжайте
Лотки стоят в нашей комнате, кошки не настолько маленькие, что бегают где можно и где нельзя. Понятное дело что ходят по всей квартире кроме ее комнаты, но до этих моментов лишнего себе не позволяли и к лотку приучены обе.
Как кошачьи лотки могут находиться в комнате!!!!!!!!!! Вам приятно там есть, пить, спать? Неужели приятно, когда кошаки гадят в комнате?
Сообщение было удалено
Это кошечки мужа, если вы не прочитали. Автор к нему пришла, когда они уже были.
Сообщение было удалено
Ну если это кошечки мужа ,то пусть муж и решает
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала, пока читала все коменты. Кроме того, автор не сказала, сколько раз в день она убирает в лотке? Если 1 раз в день, то понятно, почему такой гадюшник в доме, т.к. по 2 разу они в этот лоток уже не пойдут, отсюда и диваны используются в качестве лотка. И при чем здесь свекровь? Живите отдельно и флаг вам в руки в виде обгаженных котами накидок((
у меня идея! ставьте на дверь в свою комнату замок, уходите на работу - туда котов, лоток, миску, дверь закрыли. никто их в ваше отсутствие не обидит.
хотя все таки разводка. на ипотеку есть, а на диван нет. еще котята, но муж их завел раньше чем жену.
Сообщение было удалено
Автор, выходит вашему мужу плевать на ваше мнение и желания, только то, что хочет он. В других вопросах он ведет себя с таким же упрямством? Если запретит вам пользоваться косметикой, носить короткие юбки, пить вино, общаться с подружками или работать вы тоже согласитесь?)))
В общем проблема не в свекрови, а в ваших отношениях с мужем.
Писец... Сынок притащил в квартиру своей матери нищую, бездомную девку с кошками, которые зассали и засрали весь дом... И эта голожопая девица искренне не понимает, почему плохая свекруха не любит ни ее, ни ее вездессущих кисок))).
Сообщение было удалено
Но издеваться злая старуха над ними стала в аккурат с момента появления невестки в доме. Раньше она их в унитазе не топила, видимо так.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Это ваша жизнь или чья. Замуж вас насильно выдавали, к тому же с обязательным условием жить со свекровью вплоть до скончания века?? Якобы в состоянии себе позволить ипотеку, так и займитесь этим. Не хочет муж отлепиться от мамки-живодёра, тогда уйдите. Насовсем. Иначе с полным правом можете себя считать достойным персонажем их семейки.
Отдайте кошек в добрые руки и все проблемы пропадут. На кой вам в чужой квартире 2 кота? У вас какая_то психологическая зависимость? Отдайте котов своей маме, но боюсь она тоже не буде в восторге. Я тоже не люблю кошек. Не люблю шерсть от них, не нравится кошачий запах. Не нравятся перевернутые цветочные горшки и т.д. Когда будет своя квартира заводите хоть удава, а пока живете у свекрови своих хотелки в виде котиков ( фу, слово то какое ....) отдайте. Стопудово уверена, что ваш муж тоже от них не в восторге. Просто терпит ради вас.
Проблема не с кошками и не со свекровью, а с мужем. Он что, маленький мальчик, что двух мамок себе завёл? А сексом вы как занимаетесь, если мамо постоянно рядом? И что значит " не хочет жить отдельно"? А ваше желание быть хозяйкой в доме не учитывается? Разводка чистой воды ваша тема!
Сообщение было удалено
А свекрови почему соглашаются, невестки молодые, жизни не видели, а свекрови с возрастом должны понимать, что совместное проживание ни к чему хорошему не приведет. Женились, значит самостоятельные, добро пожаловать во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
Это звиздец!!!! Это же живодерство! Как вам не стыдно до сих пор оставлять кошек с этой женщиной?! Срочно ищите им добрые руки! Или валите от такого мужа с его шизанутой мамашей-живодеркой. От осинки не родятся апельсинки, ваш муж потом будет также травить ваших детей!
Сообщение было удалено
Мало ли что муж не хочет! Зачем вам этот маменькин сынок, который еще и зарабатывает меньше вас?
Если муж понимает, что его мать обижает ни в чем неповинных животных и ничего не делает, чтобы изменить ситуацию, то от него надо бежать сверкая пятками, пока нет детей и есть куда уйти, на что жить. Я вообще не понимаю, как можно добровольно согласиться жить с чужой вредной женщиной. Ради чего? Вибратор (на крайний случай) гораздо менее травматичен для нервной системы, чем маменькин сынок с сумашедшей маман. Берите ипотеку и котов с собой, будет собственное жилье и компания. А там либо теперешний муж подтянется, либо новый появится. Не тратье жизнь на разборки с бабкой. Но диван новый ей нужно купить. Но не за 100 тысяч, а в Икее тысяч за 20-30 в качестве прощального подарка.
Бедные животные! Автор за ними не убирает, вот они и вынуждены ходить куда ни попадя((
Сообщение было удалено
Я не понимаю такого мазохизма - жить с мужчиной, который тебя не любит, тратить деньги на него и его мать, спокойно смотреть на то как издеваются на дорогие тебе существа. Вам уже ничего не поможет. Потом свекра будет бить ваших детей и вы бедете терпеть? Ну терпите.
Не верю, что такое бывает. Это разводка ибо девушка, которая много зарабатывает не может быть такой и*ди*откой.
Предложите мужу вариант такой: если он не хочет тратить на съём, если у него есть квартира, то пусть сдают ту кв, где живёте, снимайте две - себе и свекрови. Если он себя возомнил хозяином квартиры. Ну а на любые разговоры я бы уже не отвечала, после разговоров про унитаз и кошку я бы уже давно была далеко от этой женщины.
Когда она убьёт ваших кошек, вы как себе это простить сможете?
Похоже, автор сама их уже приговорила, т.к. надоело убираться за котами, вот и исчезла из темы
Сообщение было удалено
Этот совет,установить камеры дала Вам очень глупая женщина. За наблюдения без разрешения дают срок и немалый. Во первых Ваш муж за мать может сорваться,не сравнивайте кошек и мать. А во вторых ей все рассказать,будете на крючке. Просто живите отдельно,если сын любит общается с матерью-это норма,будете противостоять,ссориться,останетесь с кошечками.
Вы имели наглость в квартире свекрови без её согласия завести 2 кошки????
Сообщение было удалено
фсёёёё.... муж не хочет жить отдельно от мамочки, поздравляю вас, автор, шикарный выбор мужа. Я б на вашем месте развелась, взяла ипотеку на себя, забрала б двух кошек и перекрестилась, что вовремя ноги сделала.
Сообщение было удалено
Простите, я не поняла, а что маленький ребенок делает дома, когда там нет матери? Свекровь как само собой разумеющееся сразу в няньки записали?
Сообщение было удалено
Я не понимаю такого мазохизма - жить с мужчиной, который тебя не любит, тратить деньги на него и его мать, спокойно смотреть на то как издеваются на дорогие тебе существа. Вам уже ничего не поможет. Потом свекра будет бить ваших детей и вы бедете терпеть? Ну терпите.
Не верю, что такое бывает. Это разводка ибо девушка, которая много зарабатывает не может быть такой и*ди*откой. А вы суде по всему можете таковой быть. Раз так скоро сумели сделать выводи кто кого любит, и деток сюда уже приписали.
Сообщение было удалено
квартира у нас большая, и чтобы вовремя убирать за котиками, оставили лотки к нас.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала, пока читала все коменты. Кроме того, автор не сказала, сколько раз в день она убирает в лотке? Если 1 раз в день, то понятно, почему такой гадюшник в доме, т.к. по 2 разу они в этот лоток уже не пойдут, отсюда и диваны используются в качестве лотка. И при чем здесь свекровь? Живите отдельно и флаг вам в руки в виде обгаженных котами накидок(( Гадюшник в вашей голове
Сообщение было удалено
Автор за ними убирает, а если у вас отсутствуют глаза, то попросите кого нибудь прочесть вам то, что написано выше.
Сообщение было удалено
Поосто достали куры которые не прочитав все пишут тут разумные Советы
Сообщение было удалено
Вы тупорылаямразотина?? Глаза Марxиан открой и прочти выше сука что когда я пришла кошечки были!!
Автор, после ваших слов " живем у свекрови"... не обижайтесь, но вы уже не правы.вот неважно в чем.живете у нее- все,это ее правила. будет ваше жилье,свое - будут ваши правила.
Вам нужно или согласиться с условиями свекрови, потому что она всё таки хозяйка в квартире. Или же снимать квартиру. А лучше пусть муж поговорит она же его мать. И все друг другу должны идти на уступки, раз уж вместе живёте.