Муж месяц назад стал работать дома. И из за этого мы стали поздно ложиться. В течение дня он отвлекается от работы. То фильм посмотреть. То в спортзал сходить. Пик рабочей активности приходится на полночь. Он заканчивает посиделки только в 2 часа ночи! Я устала с ним ругаться.
На все мои возмущения он отвечает " я не ерундой занимаюсь а РАБОТАЮ! Не помрешь без часа сна"
Квартира небольшая и спать в отдельной комнате нет возможности... мне не хватает сна, маленький ребенок встает рано. Я привыкла ложиться в 11
Ну хуже нет,когда мужик дома,да ещё не спит ночью.Он то днём выдрыхнется,а вам вставать с ребёнком.Зарабатывает,поди,копейки. На кухню его выселять работать только .Когда праздники-то долгие,не могу дождатьcя их окончания,чтоб муж на работу свалил,а тут он всегда дома в маленькой квартирке,вы живёте в аду.
а вы работаете?
На кухню или на балкон
Спите на балконе или в коридоре
Сообщение было удалено
Она собака, что ли?
Не поняла про небольшую квартиру. Если маленькая кухня, то ноут ему туда. Если большая, то компьютер. Крайне не понятно, как так получается - ребенок спит, а вы не можете.
Сообщение было удалено
Может и собака говорящая...
Разве человек разумный, свяжет свою жизнь с отребьем и родит от него.
Мужа на кухню с ноутом. Можно его опросить не шуметь и сидеть в наушниках и верхний свет не включать, ночника достаточно к примеру. или света от монитора. У меня тоже муж фик знает во сколько ложится- я высыпаюсь. Ложусь и сплю. Он не шумит.
На толчек его с ноутом отправь
а где спит ребенок? Если с ребенком нет отдельной комнаты,то на кухню-или вы ,или ваш бессовестный муж. У меня лично муж спал на кухне,когда мы жили в однокомнатной,потому что ОН!!!! храпит,а не я. Кухня была большая и уютная.,диван там стоял. Если бы мешала я.без проблем бы ушла на кухню. В Гестапо была такая пытка-лишение человека сна,очень страшная пытка. Ваш муж-зверь.
Беркли купи
Ахаха)).. насмешили! Комменты улёт!
А если серьёзно, просто вы ему не доходчиво объяснили, чтобы он не мешал спать! Объясните доходчиво!!! А как вы и сами знаете)))
Только немедленный развод спасёт! Автор, зачем вы это терпите? Вы достойны лучшего!
ужас,мужик нужен чтоб деньги принести оттрахать хорошо и на праздники вместе куда то двинуть.а трпеть его 24 ч в сутки да еще не спать на....га он нужен
А если у автора нет кухни? Если это маленькая студия. И маленькие дети умеют спать и при свете, и при разговоре, что не скажешь про взрослых. Сочуствую, автор. Гоните его на работу нормальную.
Меня муж по утрам мучает. Как только звенит будильник, он начинает видео из соц. сетей смотреть в кровати - он так просыпается. Ещё ночью может прийти в кровать после того как допоздна смотрел фильмы и начать играть в игры со звуком.
А в чем проблема? Почему вы не можете спать пока он работает? Он же не со звукам в игры играет или телевизор смотрит. И то у меня у папы в моей комнате комп стоял и он играл до 2-3 ночи как раз со звуком, а я спала. Проблемы не вижу.
Беруши и повязка для сна-помогает. Мы в однушке живем, муж ночью играет. Мне пофиг-если я хочу спать, я сплю.
Повязку на нлаза для сна и бруши в уши!)а вообще реально, пусть идет на кухню или маленький светильник включает пусть.
Гы..... автор че то не могу прям вашей доле посочувствовать. Пишете вы расплывчато намеренно не указывая сколько все же комнат в квартире. Чтобы народ офигевать не начал от ваших придирок. Если в квартире комнат больше одной значит все ваши претензии пшик и еруеда. И замуж надр было выходить за богатого- у них дома большие и есть отдельные Флигели и их жены долго спят. А ежели с богатым ее вышло так и нечего к мужу придираться
Выгоняйте на кухню, а с утра - ребенка ему и дальше спать. Милый я не выспалась.
так ложитесь вовремя, в чем проблема. беруши в уши, повязка на глаза...нет же, надо вместо того чтобы приспособиться начинать скандалить и на форумы писать
Так будите его утром, как ребёнок проснётся! И с теми же словами: нехрен спать утром, не помрешь!
Поразил его ответ. Эгоистичное грубое животное. К тому же 1 комната и маленький ребенок.
Что эгоистичного? В чем проблема что он работает? Он требует чтобы она не спала? Разговаривает с ней? Врубает громко музыку? Если он сидит да компом и ковыряется в бумажках это не может помешать спать. Отвернулись к стенке, прикрылось одеялом, ну если уж совсем чувствительные к свету, повязку на глаза наденьте и спите себе на здоровье! Вообще проблемы никакой нет! Одно дело если бы он играл или телек смотрел. И то если я хочу спать, я засыпаю и во время фильма - муж продолжает смотреть, а я сплю.
Рizdeц такого мужа иметь. А еще тех, которые со звуком ночью играют. Свиньи!!!
Бедные женщины- таких мудakov терпеть приходится!
Будите его утром в 6. Ничего, без сна не помрет.
Хммм... Это и впрямь проблема.. Я с МЧ вместе полгода и только сейчас начала засыпать на одной кровати, а до этого мешало всё -даже звук дыхания! (Не храп) Собиралась пить новопассит, МЧ галантно предложил спать на разных диванах в разных комнатах.. Но сошлись на засыпании четко в полночь - и никаких "кин посмотреть", "книжку почитать"... ВСЁ должно быть закончено к 12 и мы идем спать. Сейчас втянулись и ему самому понравилось. Выглядеть стали лучше.. Утром встает, как человек, и уходит одеваться в другую комнату, а я досыпаю... Сможет ли ваш так? Не знаю... Но, надеюсь - попробуете договориться.
У меня такой же. В чем проблема отвернуться к стене и спать?
Автор, у меня такая же беда. У мужа свободный график работы: на работу может уехать в 11,12 дня или даже в 14 дня. У меня стандартный график - к 9.00.надо быть на работе как штык. Чтобы собраться, нормально позавтракать и высушить волосы, мне приходится вставать в 7 утра., собираюсь около часа, потом еще час еду на работу. Чтобы выспаться и хорошо себя чувствовать - мне нужно 8-9 часов сна, то есть мне нужно в 23.00 уже спать во всю. А мы в это время только ложимся. Он до часу ночи любит посмотреть телевизор. Телевизор стоит прямо напротив кровати и даже в ночной маске его мерцания, мигания проникают через нее. Беруши тоже пробовала, но в них к утру я не слышу будильник и просыпаю, потом опаздываю на работу. Вот как быть?! Спать отдельно в зале не могу, так как живем со свекровью и она встает в 6 утра на работу, то есть будет меня будить в 6 утра! Ей то хорошо! Она в отдельной комнате закрылась и в 22ч. вечера уже храпит!!А вот мне...., что делать?! Мужу жаловалась, что если высыпаться не буду- буду быстро стареть! Он только посмеялся и буркнул-ай! спи-не спи-все равно вечно молодой не будешь!!