Гость
Статьи
Сама себя загнала в …

Сама себя загнала в капкан

Подскажите, что делать! Взгляните на мою ситуацию со стороны. мне 26 мужу 31 ребёнку год. я уже устала , ожет прийти с работы и начать просто кричать и ругаться. Весной был случай, напился и бегал за мной с ножом, вызвала милицию написала заявление, теперь у него статья. после этого не ушла от него, потому что не куда было. пожаловаться на него ни кому не могу, обвиняет мою маму, что она виновата что у нас ругань хотя она даже не приходит. что бы не случилось виноват не он а кто то. идёт борьба за главное место в семье, я готова и согласна что бы руководил он, но он меня унижает,. говорит, что я ему должна быть благодарна, что он вытащил меня из гавна, что я ни чего делать не умею. хотя у меня образование у него 11 классов. когда он дома и я хочу сделать уборку, он мне говорит что я долго убираюсь и ждать он не хочет. Поэтому я сейчас не убираюсь. живём в квартире , платим ипотеку. Думаю уговорить его сходить к психологу, потому что дальше жить так не выносимо. за меня заступится не кому, поэтому обижает. после милиции руки не распускает, вижу что боится, но в словах стал не сдержан. Вечером орёт утром просит прощения. и так каждый день. Да я знаю, что я дура что вышла за него, предупреждали про него, но у меня как пелена была, после родов я увидела какой он. К моей маме очень плохо относится, я не гоорю её любить, хотябы просто уважать она же моя мама. Во всём обвиняет меня, по выходным берёт алкоголь и упрекает меня , что это я его довела, поэтому он пьет!!! что делать? я хотела бы жить с ним как соседи, только ради ребенка

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы хотите свою жизнь с этим психом спустить в унитаз? Себя не жалеете, о ребенке подумайте, исковеркаете ему всю психику своими драками и скандалами. К матери возвращайтесь, пожалейте своего ребенка, ему нужна спокойная обстановка в доме.

Гость

К психологу- это хорошая идея,очень,у Вашего мужа крайний невротизм, может сам себя так накрутить- доканать, а сорваться на Вас- так как вы ближе, и деться Вам некуда... Но! Если есть куда- лучше конечно валить- мужики по мозгоправам не ходки, а Ваш может очухаться только когда будет поздно- я б вам советовала уйти на съем например или к родителям, если есть возможность- может задумается.

гость

вам надо не о мужике думать, а о своей работе и образовании, чтобы от него не зависеть

Гость

И от такого психа еще родила! Ох....еть! Где у Вас мозги, бабы???? Что теперь-то ныть???? Хочешь чего-то там спасать, ну мотайтесь по "психологам". Только ситуации это не поможет. В итоге он потом будет поколачивать регулярно, а ребенок вырастет с поломанной психикой, глядя на всё это.
Хватит в иллюзиях жить!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сначала то он не был таким! Да знаю дура , я дура. Сейчас уже ребёнка обратно не запихнешь . Сама себя каждый день ругаю

Гость

А меня всегда приводят в недоумение отмазки-жить с психом - алкашом ради ребенка, а ребенку надо видеть ваши разборки. ругань, скандалы, сама жила в подобной семье-это кошмар, спасибо родителям за загубленное детство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что толку от ваших раскаяний, лучше думайте, как свалить от этого психа, чтобы ребенку не испортить жизнь.

Гость

Авторше не верю ни на секунду. Хитрая, прошаренная шкура, блеющая овцой. Парень, надеюсь, опомнится и оформит ей конкретный подcpaчник.

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

К психологу нужно в первую очередь вам. Как соседи... это будет водить любовниц, будет пить ещё больше, ребёнок всё это будет наблюдать, забившись в угол от криков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давайте быть честными! Психи - они всегда психи. Другой вопрос, что в состоянии влюбленности Вы не хотите этого замечать.
В данной ситуации нужно бежать от такого. Потом будет только хуже, а может и печально закончится.

Автор

Я от него такого не ожидала! У него хорошая семья, родители всю жизнь вместе. Мама его за отцом как за каменной стеной! Я думала и он такой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывает, ошиблись, теперь надо думать, как исправить ситуацию, чтобы ребенку не загубить детство.

катюня

живете с шизофреником, в след. раз прирежет, бегите сломя голову, какие психологи?! он неизлечим, о ребенке надо думать а не тешить себя иллюзиями

Гость

с маленьким ребенком сейчас уйти проще, он отца помнитб не будет. Да и вы сейчас молодая и с малышом можете устроить саою судьбу. А вот позже вы постареете и ребенок подрастет и будет все понимать. Так что время играет против вас. Поверьте, такой отец ребенку плохой пример. Уж лучще вообще н какого чем этот псих.
И еще......мужик сейчас сдерживается но однажды может сорваться от пьянки и порешить вас с ребенком. Я хнаю о чем говорю. У моего мужа брат шизофреник и псих, тоже любил с ножичком родных погонять. Родители его на сьемную кв. отправили. В результате одну женщину-соседку порешил , вторая осталась жива. А до этого случая друга детства инвалидом сделал-с шашкой на него напал. Отсидел в тюрьме как психбольной и теперь всю жизнь на таблах, но ведь равно это не лечится.
Походу ваш такой же, но у вашего все гнусное впереди. Поэтому ради вашего ребенка........у х о д и т е. БЕГИТЕ . Побег спасет вам жизни

Гость

Уходите от него. Ребенку плохо будет смотреть на это поведение отца. Психику испортит малышу. И вам жизни не будет. Одной с ребенком будет спокойно жить, без нервов. Лучше одной чем с таким. Мужики совсем одурели и отупели . Ни совести, *** нет .