Здравствуйте, хочу Вам рассказать свою историю.Мы познакомились с мужем случайно в интернете,сразу как-то все закрутилось и спустя год мы уже поженились.До свадьбы он был чудесным человеком, переживал, помогал, заботился. А сразу после свадьбы все резко изменилось...он стал показывать свой характер, и не стесняясь оскорблять меня, уходить "к маме".Все бы ничего, но я узнала что беременна.и тут стало ещё хуже. Он вечно пытался меня задеть, оскорбить, унизить, но я терпела,думала- рожу и все изменится. Мы с мужем решили начать свой бизнес, соответственно все деньги шли туда. Мне пришлось работать на 2х работах до 8,5 месяцев беременности, да еще и дома вести хозяйство. Муж мне в этом никогда не помагал. И тут при родах мой ребенок пострадал, и теперь он инвалид с очень тяжелыми проблемами. Муж во всем обвинял меня, с ребенком не помагал.Мне было очень тяжело и здоровье подкосило.Жизнь у нас не слаживалась, мы уже говорили друг другу что разведемся, но и он и я на самом деле этого не хотели. Я понимала, что он для меня обуза, но не могла жить без него.И после очередной нашей ссоры, я узнала что он завел новые отношения. Теперь он боится дать мне развод, потому что считает, что я начну делить имущество и бизнес, но я ведь тоже туда вложила не мало сил и денег. И тем более ребенку он совсем не помагает и даже не интересуется им. Я молодая и привлекательная женщина, но руки опустились...я не знаю как жить дальше после такого предательства. Как найти в себе силы забыть все это.да еще и Больной ребенок на руках.(((
Почитайте книгу:"бойся я с тобой" и все вам про вашего мужа станет понятно. Особенно его поведение после женитьбы. Прочитаете и поймете , что вообще зря от него родили. И вообще на будущее-дети как правило не улучшабт , а обостряют обстановку.
Сочувствую вам. И советовать что то трудно.
да уж. ну и ситуация. видимо плохо ему с вами. потому и завёл новые отношения. там может быть всё серьёзно. готовьтесь к разводу и жить самой. видимо чувства к вам были не серьёзные. угасли, а вы ещё и забеременели, вот он и раздражался, потому что понимал что не любит вас
Не опускать руки, тихонько изучить матчасть по делению имущества, проследите чтобы своё осталось с вами. Когда будете готова, собирайте его вещи, врезайте новый замок в дверь и подавайте на развод. Можно даже его в известность не ставить, этим займется суд.
Период жизни покажется не самым приятным, зато потом вздохнете с облегчением. Малышу нужна позитивная мама.
разлюбил вас муж. это понятно. не надейтесь на то что можно что то исправить. муж ваш уже строит другие отношения. разводитесь. не унижайтесь перед ним. живя с ним.
нет. ничего Маша не должна матери. Она не должна всё Людмиле прощать. Пусть живёт своей жизнью.Мать тоже может быть гнидой, со своими проблемами, пусть отстанет от дочери.
Ребенок умственно отсталый или какие то другие проблемы?
Аря, не падайте духом. Ребенок инвалид - это все равно ваш ребенок. Даже если он не нужен вашему сыну, он всегда ваш и только ваш! Не обращайте внимания на обвинения мужа, простите, но с его стороны то скотское поведение! Мой вам совет, уходить и как можно быстрее. Вы молода, я так понимаю не бедствуете и да, делите все имущество попалам, так как вряд ли ваш муж, будет вас и ребенка обеспечивать после ухода, судя по тому какая он тварь. Делите бизнес, квартиру, нанимайте сиделок и с головой в работу. Вам поднимать еще ребенка, будущее свое строить. Не топчитесь на месте с этим мужчиной. Мужики по сути всегда живут как им удобно...они не подстравиваются под нас, не сострадают нам, они думают о своем комфорте. Прошло то поколение мужчин, как наши отцы, которые жили ради детей и семьи, сегодня другой век, другие мужики.