мне 21 год я беременна на 6 месяце , мужу 38 большой бизнес строительство
сижу дома - в последние время у мужа появились страности .
Совсем долбанулся .Застовляет меня мыть ему ноги после работы - якобы пока я в дикрете , он меня содержит , и я должна за ним ухаживать после работы . Когда отказываюсь ,закрывает меня дома , денег не дает . не хочу рожать от него или родить и уйти , подать на алименты
Что делать ? в полицию писать - не поверят .
Он вас на 17 лет старше, зачем было замуж идти
Не хотите- не рожайте, ходите так.
а кто муж по национальности? Слышала о таком древнем обычае, что жена мыла ноги мужу, вроде как омовение. Но ваш муж реально долбанулся, скоро начнет требовать пить эту воду, содержит ведь
У него радикулит, он не может согнуться или он муслим?
Это у чуурок такай обычай есть. Автор, это тебе наказание за то, что ты вышла замуж за чууурбана)
О я пропустила рождения пкрсонажа хафизы, а теперь часто ее вижу. Зинаида, тут самозванцы
***** такого мужа, но слабо верится в это, хотя если мусульманин- верю, они все на голову больные. Любят измываться над женщиной, которая имела неосторожность стать его женой. Мне как-то то один придурoк рассказывал как он бил жену топором, еще и с гордостью. (Я так поняла, не острием) так как жена вроде была жива.
Ого, как Саиду в Клоне?
Уйди да и все, автор, откуда то вы к нему то пришли. Зачем полиция, вы больная на голову что ли, где преступление? Вы САМА моете ему копыта, он же не бьет вас, или вы хотите обвинить его в том, что он вас денег лишает? Алименты скоро будут.
В психушку звони, явно шизуха обострилась.
Сообщение было удалено
ПХАХХААХАХПХ
Нафиг вам мужик почти на 20 лет старше? Всё ради бабла видимо. А он и пользуется вашим положением.
Сообщение было удалено
Хафиза, а у вас какое отчество? ))) У меня подозрение, что я вас знаю. Вы такая рыженькая, старая, да? В Душанбе шляетесь?
Да разводка это
Сообщение было удалено
Мне такая и нужна! А вы фото свое пришлете?
Приезжайте в таджикистан, вместе плов отведаем, свекровь твоя будет чистоплотная и панталоны сама стирать будет! Согласна?
достали разводки
Сообщение было удалено
Деток берите обязательно, вместе воспитывать будем, а там ещё шесть родишь от меня.
И даже намаз читать не надо
Елена ! Я однажды наблюдал туже картину с мытьем ног..Когда его женщина (русская) погладила брюки а потом как мужчина (азиат) встал с постели утром она поднесла к постели тазик и стала ему мыть ноги.Это было давно но в то время мне показалось дикостью и унижением женщины.Сейчас могу расценить как обычай и не приму во внимание А Ваш муж кто по нации?
у вас там что каменный век???или психиатрическая клиника?если не то и не другое то стройте планы куда удрать,а ещё лучше поставьте его на место ,приложите этот таз с водой на его больную голову!
Сообщение было удалено
Муслим муслиму рознь. Я долгое время жила в Турции, в одном из районов Измира. Это молодежный европейский город, замотаных тут мало.На соседней вилле жила семья турков. Там жена мало того, что напиздник носила, распущенную гриву и макияж как у циркачки-акробатки, так мужа еще хуиами турецкими так обкладывала, что дурно становилось. Могла его за дверь вытолкать, он иногда в гамаке ночевал в садике.
Просто придурошный такой авторихе попался мужик.
Сообщение было удалено
А тапки в зубах не просил выносить?
Молоденькая девочка схвачена, наследника в себе носит вот и ловушка захлопнулась, теперь можно переделывать под себя. Вот так старые мужики выбирают себе молодых женщин, конечно бывают исключения но редко, представьте как он вас в декрете гонять будет когда вы и так с ребёнком ели ели будете успевать, это жесть. Собирайте капитал на то что бы уйти до родов
Трололо
Неужели, такое может быть.....? Ужас.
Если не хватает мозгов заставить мужика себе мыть ноги,нося его наследника и будучи сильно моложе,что тут советовать?Все равно ведь никуда не уйдете (
Сообщение было удалено
Во что превратился вуман, просто ужас! В обезьяней клетке и то больше интеллекта чем тут.
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААААААА! Вы сделали мой день!
Сообщение было удалено
На сайте для ***** только разводки и радуют.
Сообщение было удалено
Хафиза это Тухло-Вялая! Стыдно не признать маэстро)
Кошмар! У меня бабуля рассказывала как ее мать(моя пробабушка) каждый день мыла ноги своему мужу, когда тот с полевых работ приходил! Так это были 20/30-е года и глубокая русская деревня!))))))) Ну вы насмешили конечно))) не верююююю
Сообщение было удалено
Вчера тут шлялась.Только не кардиганчиками промышляла - она продавала вчера детские ,,пЕнеточки по одной штуке в руке + вторая бесплатно.
Сообщение было удалено
Интересно зачем за муж выходили за взрослого мужика? Начитались о красивой жизни на форуме?Выйду замуж за богатого и тоже похвалюсь?За все надо платить а иногда можно и платить не получая не чего.Так что долбанулся не он а Вы хотели судьбу обмануть.
А зачем с татарином связалась? Эти аляутдиновы дурные напрочь. Да ещк и брюхатнула от него???!!! Теперь терпи, родишь Розу или Ильдарку, будешь еще и им ноги мыть. Эти народности дикие . Время прошло а татаро монгольское иго не измен лось, недоразвитые...муслимы одним словом.
ооо прямо вспомнила сериал Клон.. многие наверно смотрели и сейчас идет) там у них в марокко ноги омывали в день свадьбы они жене, а потом жены им как то так))
Ну а что ты хотела выходя замуж за человека настолько старше себя да еще и властного? Теперь зато ты поняла на собственном опыте, что многие люди, занимающие хоть какое-то положение в обществе с боооольшими психологическими припиздонами часто даже с психопатиями, просто они умело скрывают все это от окружающих и раскрываются во всей "красе" дома, глумясь над женами и детьми, попавшими к ним в зависимость. Рожай-алименты и в следующий раз тщательнее присматривайся к кандидату в мужья, потому что все раненные время от времени снимают свою маску и звоночки увидеть можно всегда.
а я возможно не прочь
***...на 6 месяце пишет...не хочу рожать....уже никуда не денешься! Только рожать! Ноги не мыть ему!!! Ни под каким предлогом!! И орфографию подучить...ни в дикрете а в декрете...ни застовляет...а заставляет! Как это дома закрывает???? Почувствовал власть?? Раз содержит и беременна, то можно творить что угодно??? У вас папа есть???? Пусть ему по макитре настучит! Ну а если по существу, то лучше уходи! Нужна - прибежит! И там диктуй свои условия.
Девочку, судя по орфографии, вывезли из аула за небольшой калым и читать-писать немного научили.Отчего ж теперь ноги не мыть? Я представить не могу чтобы современной образованной женщине на 6 мес беременности какой-то удак предлагал ноги мыть - разве что в качестве социального эксперимента, но и то есть риск таз с водой на голову ему надеть.
Самка обязана мыть ноги своему господину. Бабы вконец уже пытаются оxpенеть и от рук отбиться. Не потерплю!
Автор, ваш муж мусульманин? Такое встречается у мусульман, придерживающихся старых национальных традиций. То, что муж обращается с вами так, тем более, когда вы носите его ребенка и сами нуждаетесь в заботе - это ужасно. Он домашний тиран. Счастливой жизни с ним не будет.
Сообщение было удалено
Своевременно раоеичарицкргнт чмреленсулц
Комменты хорошо показывают сучность современного снгшого бабья. Убегай, тиран, ко-ко-ко. Чего такого он просит? Унитаз языком облизать? Или голой по улице ходить? Надо же, ноги помыть.. И что в этом такого? Сегодня свободные независимые бабы ради денег все что угодно моют. И полы и ботинки. Ведь это работодатель. Но мужу, ноги, неее, вы что, как он мог только возжелать такое. Это традиция, этим женщина показывает свое уважение к мужу. Вы же готовите для мужа, хотя казалось бы, он и сам мог бы приготовить. Это ваша женская обязанность и уважение к мужчине. И то, что он вас содержит он прав. И не только вас, но и ребёнка будет содержать. То есть если получать этих куриц, то уйти от мужа, и работать на дядю собирая крохи легче, чем помыть ноги своему мужу? Превращение населения в гоев, которые вместо семьи бегут работать за три копейки для улучшения экономики копиталиста и государства идёт полным ходом.
***** такого мужа, но слабо верится в это, хотя если мусульманин- верю, они все на голову больные. Любят измываться над женщиной, которая имела неосторожность стать его женой. Мне как-то то один придурoк рассказывал как он бил жену топором, еще и с гордостью. (Я так поняла, не острием) так как жена вроде была жива.
У мусульман такого нету ….