Отдыхали на даче у знакомой моей давней подруги. Две пары и она одна,все ждала мужика какого то,а он так и не приехал.Она вся злая такая давай пить стопку за стопкой.Мой муж в это время пошел переворачивать шашлыки,она пошла отнести ему воду с майонезом.Их не было минут 20,я стала волноваться уже,как вдруг услышала истошные вопли мужа!Мы выбежали на веранду и что мы увидели!Муж с перекошенным лицом лежал на полу и корчился от боли,его рука была как то странна вывернута. Хозяйка дачи стояла с порваной лямкой и верещала что якобы мой муж стал к ней приставать,брал за груди и намекал на секс.Она бывший сотрудник органов вот и показала приемчик самообороны.В итоге поднялся шум,гам,вызвали скорую,его предобморочном состоянии в больницу,перелом со смещением.Наложили гипс.Домой приехали под утро и муж давай божиться что эта дама завалила его в беседку (он к слову 80 кг а он худенький) и стала его руками водить по своей груди.Он пытался вырваться и когда ему это удалось,она вывернула ему руку.Я думаю как теперь ее привлечь к ответственности,или это бесполезно и не докажут ничего,муж боиться и хочет оставить все как есть.
любая тема заканчивающаяся на восклицательный знак выдает неумелую разводку
это не муж. поздравляю вас афторррр
по теме - если она реально в органах работает(ала) ни к чему вы ее не привлечете. муж сам никуда не пойдет хоть усритесь... так как эту историю его на бис будут просить повторять в ментовке. еще и на мобильник снимут.
отправьте его лучше на каратэ. и заодно мониторьте его гаджеты
ну так на всякий случай вдруг она ему еще угрожать начнет... вот это будет серьезно
но история правда смешная
Сообщение было удалено
А где восклицательный знак?
Сообщение было удалено
Ничего смешного,чуть человека не угробили:(
За 20 минут много чего могло произойти.
Сочувствую вашему мужу, в следующий раз не ходите к знакомым:)
вообще на улицу не выходите
я вот сочувствую женщине у нее вот реально нервы не в порядке
женщину спасать надо
надо было самой нести воду с майАнезом!
Сообщение было удалено
мда. бедняжка муж, чуть не изнасиловала его сотрудница. так бы прибегаете вы на вернаду, а она на нем верхом скачет без трусов есессно и как давай муж клясться и божиться что ничего он сделать не мог, что завалила его окаянная, села на хозяйство обмякшее, и давай насиловать.
Сообщение было удалено
посадить надо нахалку конечно. как еще с такими!
потом на следующем мероприятии малолетка будет его руки себе в письку запихивать, а он то щупленький ничего опять сделать не сможет.
Еще она подруге общей звонила.Грозит что еще добереться до моего мужа..Подруга не в курсе что мне муж рассказал,а я то понимаю как она хочет "добраться".
Да,беда .А,представьте,если бы она его изнасиловала???Нечего было 20 минут сопли жевать, ,надо было сразу вместе с ним идти и глаз не спускать.Сажать её за попытку изнасилования,обязательно.
Сообщение было удалено
И мужа в больницу к гинекологу сводить. Или к проктологу,куда там изнасилованных женщинами мужчин водят. И справку взять о повреждениях. Синяки, побои тоже зафиксировать. И к психологу его для снятия стресса. И снять отпечатки с его ладошек и с груди дамы. И их трусы, и ее бюстгалтер на экспертизу. И обоих на детекторе лжи проверить.Мужайтесь.
Да хз как там было, может баба врет, а может и муж (с какой бы стати он тогда руки не отнимал сразу, когда она его руки к своей груди потянула - вот загадочка-то!). Может, она перепила и полезла в драку, а может, и правда, он приставал, а она самооборонялась, тогда что ж, неповезло мужику, не удалось присунуть.
Вы, автор, погодите с привлечением-то, может, не все так однозначно, как бы вам посмешищем не стать.
Вода с майонезом значит разводка от майонезика?
Сообщение было удалено
посыпется муженек то
Сообщение было удалено
Ой нет,что вы.Такие громилы не в его вкусе.Ему миниатюрные нравятся.
Вполне возможно, что муж автора к женщине не приставал, а пытался взять на слабо шуточками типа: "Ты приемчики-то знаешь? А покажешь?" Помню историю со своей бывшей сотрудницей, которая выстрелила в стену поверх головы коллеги после того, как тот неосторожно заявил: "Да на кой нужны бaбы в милиции? Вот ты, наверное, и стрелять-то не умеешь..."
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Это он вам так говорит?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Это он вам так говорит? Ой,ну вы меня сейчас накрутите...Ну да,он.
Просто ржу, автор!
А вашему мужу не стыдно будет на женщину заявление то писать? Не позорьтесь со своим муженьком!
Вот вроде поржать разводка. Но у меня клянусь такое в жизни было. На муже подруги чуть табуреточка, дедушкой ее сделанная, крепенькая такая, на помять оставленная не оказалась, на голове мужа, я уже глазом косила, как мне незаметненько эту табуреточку поднять и на его головушку приземлить. Спасла "невовремя" пришедшая в кухню подруга, увидела как я пятнами шла. Так ее кабанище начало на нее лапками махать и уже нас обоих обвинять.. я ясен пень *****, она ясен пень тоже *****, раз поверила своим глазам, а не его словам.. В общем табуреточкой пришлось около него махнуть.. подруга клятвенно пообещала оказать мне поддержку, со своим КМС по боевому самбо. Мужик успокоился. Я уехала. Меня трясло весь вечер. Домой приехала с трясущимися руками. Подруга с ним по сию пору живет.. рассказывая мне, как ей все надоело.. Такая вот семейная жизнь.. вы верьте больше.. верьте.. если это не разводка, в следующий раз, когда в вашей койке будет какая-нибудь девица, вы не думайте ничего.. это она за солью зашла и сознание потеряла.
Автор, я Вас понимаю. Одна жды Насрулла вернулся домой расцарапанный и мокрый. Я как раз кушала и такая говорю, что случилось Насря? А он такой что шел спокойно домой и встал в кустах посикать, а там была такая толстая тетка, она его повалила и хотела овладеть его естеством. А когда он не смог ввиду отсутствия хэщмелле, она его обосцала, сжимая ляжками шею.
Он лежал распластанный и без защитный и ждал когда муки закончаться. Она его еще и ганореей заразила((Потом в детском саду узнали и заведующая Ишенгуль Касымовна меня хотела уволить(
Сообщение было удалено
Я одна не вкуриваю, зачем при переворачивании шашлыка нужен майонез, да еще с водой?
Хрен его знает как было на самом деле. Если бы он ей намеки давал, то почему она сама к нему пошла че-то там относить? Я когда ко мне пристают, намеки кидают, ни за что бы не пошла к этому человеку одна. А если он ее за сиськи лапал то наверняка и до этого давал ей намеки, глазками сверкал и т.д. Честно говоря почему-то в этой разводке больше верю вашему мужу.
А вы уверены что это не муж начал к ней приставать?
А вы уверены что это не муж начал к ней приставать?
Кто вас туда пригласил? На праздник этот. Кто организатор? Если муж еще художник или руками, что-то хорошо делает, то я бы совсем рассвирепела. Вдруг эта баба по заказу работает вашего мужа лишает заработка.
Сообщение было удалено
Вообще подруга предложила с мужем.Давайте говорит мою знакомую возьмем,она все равно не замужем,скучает вечерами.У нее дача есть,там и пожарим чтобы дом не снимать.
Сообщение было удалено
а что надо ей просто это отпустить, пускай безнаказанно людей колечит? какая разница кто какого пола, преступник есть преступник - должен сидеть в тюрьме, у этой тетки явно проблемы с головой и не надо бояться что в органах работает, если она обычная полицайка(не высокопоставленный чин) скорее всего ее почти сразу уволят после такой заявы и больше никуда ее в органы не возьмут с такой статьей, сама тысячу раз пожалеет.
Сообщение было удалено
успокойтесь, нинок. отнесите заявление в овд, пусть ее коллеги посмеются хоть.
Сообщение было удалено
в овд еще и не такое видели и смеяться тут не над чем, обычная уголовка каких тысячи
и ты веришь,что она сама эотела о него чего то, а потом избила? ))))
она ВЕРИТ
но проблема не в этом
потом выяснится исчо что муж это типа ее гражданский супруг который по документам ей совсем не муш
[quote="Гость" message_id="60599587"
Вы, автор, погодите с привлечением-то, может, не все так однозначно, как бы вам посмешищем не стать.[/quote]
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы такая злая..
Противно даже.ваш муж одуванчик?не верю ни минуты!
Знаю подлость людей.
Ну устрой цирк..
Ну уволят ее вряд..
А если и уволят-вдруг у нее улача попрет а другом..ты повесишься?
Чтото ты врешь раз злость с тебя течет аж на форум пришла.
Сообщение было удалено
Ни хренасе, а как же насчет не направлять в сторону людей или возможного их появления?
По теме - автор не пойдет никуда Ваш муж, унижаться, рассказывая мужикам в ОВД, что его баба заломила, нет не пойдет
Тема - угар!!!!
я один раз мужику женатому с ноги заехала, было лето, я была в юбке- клеш, он мобильник засунул под юбку и снимал на видео , а я не видела, бабка какая- то сзади меня окликнула, я мобильник об асфальт разбила и с ноги с челюсть ему, он такого явно не ожидал, я высокая модельной внешности и к тому же кмс по тайскому боксу, долго кричал, что меня посадит и тд , я в машину села и уехала, он по номерам мобильник пробил, мне потом долго еще его жена названивала, сказка была следущей: что я в него влюблена, а он не дает ))))
а мужонка, то экстрима захотел))) с сотрудницей мвд, да и еще жена недалеко , прям завел его такой момент))) как женщина, работающая в мужских коллективах, со всей ответственностью заявляю, что у таких женщин аллергия на мужчин и недотраха никогда нет, только свистни толпа прибежит и не таких заморышей как ваш муж, а более харизматичных )))