Девушки, посоветуйте, нужен взгляд со стороны.
С молодым человеком встречаюсь 2 года с небольшим. Знакомы 6 год. до этого просто дружили. История длинная, расскажу о последней.
Мужчина мой сильно импульсивный. Мы довольно часто ссоримся и по всякой ерунде. Причем первый начинает он, причем всегда. ПО всякой фигне: его маме невовремя закинула денег (я была за рулем, он без объяснения причин обиделся), даже уже и не вспомнить. потом приходит, извиняется. В посл раз мы поругались из-за порванных котом обоев. Молчали МЕСЯЦ!, живя в одной (моей) квартире. В итоге, во время этой ссоры я поняла. что это уже перегиб палки, неуважение и вообще не сильно мужское поведение и купила путевку на Кипр. Себе. ПОтом сообщила дорогому, что это уже перебор и чтобы он собирал вещи. В итоге в тот же день в сотый раз дали еще шанс. Узнав об отпуске, сказал, что я одна никуда не поеду. Как так: он такой хороший на протяжении месяца и не думал о расставании, а я, плохая, купила путевку и строила планы. На след день выяснилось случайно, что у него была переписка мимолетная один день (с его слов) с девушкой на тему того, что он свободен и предлагает встретиться. на что я ему сказала, что отпуск я не отменю. Пусть берет тоже и поедем вместе. Переписку списали на косяк. В итоге, отпуск он взять не смог, я поездку не отменила, он снова ушел в другую комнату со словами "расстаемся". Отношения у нас сложные, когда хорошо, вместе весело, но бытовых недовольств хватает. НО самое ужасное то, что его негатив и шантаж каждый раз отношения довел меня до пофигизма. В общем, всего и не рассказать. Знаю, что где-то могла бы и я свои стальные яйца спрятать, но... Я не из деревни, есть квартира, машина, работа и небольшой бизнес. У него тоже с работой все в порядке. И все это на фоне "рожай".
Женская мудрость - не все нужно спускать, но из не из всего стоит делать проблему. Не нравится сожитель, значит вещи за дверь и помахать ручкой в окно, но ни до, ни после не винить его за то, что он не оправдал ваших ожиданий. А на ваш бизнес/работу/шары всем плевать, это лишние детали.
бред какой то.
Так и есть. Бред...
да поймите вы наконец! он вам не "гражданский" муж! !! он вам, по сути, никто! он СОЖИТЕЛЬ !
ведёт он себя как не ваша "собственность" - делает что хочет и проч. а вы тянете одеяло на себя, и уже на роль жены претендуете. выдохните для начала
Сообщение было удалено
Мы оба были женаты. И он предлагал жениться. Но я не тороплюсь. Так что не проецируйте свои тараканы на меня про брак. Речь не об этом.
5. Кира | 17.05.2017, Мы оба были женаты. И он предлагал жениться. Но я не тороплюсь. Так что не проецируйте свои тараканы на меня про брак. Речь не об этом.
.
На фоне "рожай"- это обычная тактика безтветственноко мужика, которому важно похвастать перед коллегами в курилке возможностью оплодотворить женщину и подвижностью своих живчиков. на этом отцовские функции заканчиваются и ребенок полностью становится "баПским" развлечением... Он хочет Вас обрюхатить и посадить на короткий чомбур дома.
Я не понимаю Ваших метаний. Женщина с опытом прежнего брака уже не елозит, как семнадцатилетка. Хороший любовник должен хорошо любить и сидеть в хоромах сожилки тише воды, ниже травы. Или привести ее в свой терем, где может устанавливать какие-то свои правила и распушиться..
Неважно, что вы оба уже побывали в браках. Выводов вы оба не сделали. И опыта из прежних ошибок не приобрели. Ребенок должен рождаться в браке. в полной, дружной семье и иметь любящих друг друга родителей.
Зачем вы тратите время на человека с которым столько сложностей и противоречий? Затянете еще дольше, потом будете жалеть, что жалко потраченных лет. Ищите человека, с которым вам хорошо.
Да вы просто не подходите друг другу. Дальше хуже только будет. Разбегайтесь пока детей нет.
Выкидывай прям сейчас, за шарман за дверь. Ключи отбери, замки поменяй. Этот брюхатило тупой ни на что не способен. Рожалки надумал, а как еще у бабы зацепиться.
Сообщение было удалено
Мы оба были женаты. И он предлагал жениться. Но я не тороплюсь. Так что не проецируйте свои тараканы на меня про брак. Речь не об этом.
боже, мадам, при чем тут тараканы?)) вы спрашиваете совета на форуме, верно?? так будьте готовы выслушать мнения! с моей точки зрения, дело в этом
Сообщение было удалено
выслушала. не поняла, в чем дело?))))))
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна по поводу рождения ребенка. и мы даже говорили на тему того, что мы слишком часто по всякой ерунде ссоримся. я пыталась ему объяснить, что в доме должно царить гармония и понимание, мне важно спокойствие и умение обсудить каждую ссору, а не уходить до 2 ночи бухать в период ссоры, не уходить в другую комнату ночевать, не решать проблему сразу. но каждый раз одно и то же: я главный, ты меня не послушала, ты никогда не извинишься и прочее. потом полный игнор, ест дошираки, мою еду протестует. :)
насчет квартиры тут тоже был пунктик, так как, собственно, и последний раз мы поругалаись из-за того, что он обвинил меня "что ты строишь из себя хозяйку! я жить здесь не буду. давай снимать квартиру." месяц назад он взял квартиру в ипотеку, тоже, наверное, говорит, что его цепляет жить на моей территории. в его планах было сдавать ипотечную, ну а наш общий план - погасить ипотеку через 5 лет и купить побольше. но думаю, что тем самым, покупкой сначала 1 кк, он дал себе время на решение, а нужно ли нам обоим сразу вписываться в большую квартиру, чтобы если что, потом не делить :)))
в общем, как я ему говорила, ты постоянно со мной соперничаешь, ты хочешь меня подчинить.. видимо, мы и правда, слишком разные :)
насчет ребенка - я т правда его хочу, наверное, именно это и удерживает меня сейчас, так как в 36 страшно начинать жизнь заново :)))
могу сказать, что это первые такие отношения у меня, когда я ругаюсь с мужчиной. бывший брак - все познается в сравнении. я была не права с бывшим мужем.