У мужа в первом браке есть дочь (2 года), постоянно о ней рассказывает. Но сейчас я беременна. Он мне сказал: ребенка на себя оформлять не буду (т.*****. и фамилия у ребенка моя будет), т.к. обжегся в прошлом (платить ему алименты еще 14 лет) и ему больно наступать на те же грабли. А мне какого? Мне не больно? Не знаю что делать и как себя вести. Обидно до слёз
Какого...это как?
Алименты всё равно платить, ребенок родился в браке, муж биологический отец. Можете ему об этом сообщить.
А по теме - приятного мало. Угораздило же вас забеременнеть не уточняя эти вопросы.
На мужа и так запишут, без его согласия. А если сожитель - делайте днк и в суд. А можно это сделать, когда разойдетесь. Ну и мужик однако.
Скорее всего автор живет в гражданском браке.
Поэтому "муж" так и сказал.
Да, автор?
Он не рад платить алименты своей же дочери?? Почему такое отношение к ребенку от первого брака? Это повод задуматься. Если мужик плохо относится к ребенку от прошлого брака, то лучше с ним не иметь никаких отношений вообще.
Зачем вы вообще от него беременели? Вы что не знали про дочь от первого брака и то что он больше детей не хочет? Или вы решили животом по примеру первых жен его в загс загнать?
а он в курсе что он ваш муж?
Увы, большинство мужчин несет деньги туда, где у него секс. Слышала песню: на войне воевали за то, чтоб у их сына родился сын. И правда. А те сыновья потом с легкостью бросают своих детей.
Сообщение было удалено
"Какого" - это ,по-видимому, то же самое, что и " за каким".
Ого! Сочувствую вам, автор. Вот и начало конца
Автор, это не перенос, а очень мерзкое оправдание своих гадких действий и чистейшая манипуляция. Не парьтесь даже если муж не муж: если что оформите отцовство через суд. А вот что выбрали вы в спутники редкое г - эт факт, толку с него не будет, максимум алики
Если не ошибаюсь,дети,рожденные в официальном браке,автоматически носят фамилию отца,разве нет?
Вам какого, автор? Сложный вопрос. Той его дочери всего 2 года. Поторопились вы беременеть.
Сообщение было удалено
"Какого" - это ,по-видимому, то же самое, что и " за каким".
Я думаю, что это "каковО", с ударением на последнюю О.