Муж стал мне говорить много гадостей про мою маму. Но это совершенно незаслуженно, я просто впала в ступор и ударила его по губам. Он не растерялся и хорошенько меня ударил и толкнул. Это у нас первый раз за все 7 лет. Я и от себя такого не ожидала. Так уж вышло, что я с ним последнее время только из-за ребенка, и наверно давно не люблю. Есть другой мужчина, от которого я тоже не ожидала реакции после такой истории - он сказал брать ребенка и переезжать к нему, стал еще чаще мне писать. Да, он мне очень и очень нравится, он намного нежнее мужа, обеспеченный и позитивный.
Но не могу решиться, ведь с мужем у нас даже ссоры бывают очень редко. Я думаю забыть этот случай и посмотреть как будет дальше.. как вы думаете?
Не могу понять, что Вас занимает больше: то, что муж отвесил Вам ответных люлей или появление возможности переехать к более обеспеченному мужчине?
для чистоты эксперимента покажи маму второму мужику. если и тот в шоке от тещи будет, тогда проси прощения у мужа
Сообщение было удалено
Не, авторша же мамина доча, поэтому наверное больше волнует, что скажет мамо
Сообщение было удалено
Я и сама не знаю. Когда-то он намеками говорил мне о возможности быть вместе, на что я ему ответила точное нет, т.к. ребенок маленький, не могу так поступить с мужем. А теперь растерялась.
Сообщение было удалено
В чем же я мамина доча? я маму вижу может раз в месяц, а то и реже, с 20 лет с ней не живу. Но я и себе не позволяю говорить гадости о его родителях, не знаю почему он мою так ненавидит, они вобще не общаются и я никогда не заставляла.
Сообщение было удалено
За то ненавидит, что шалаву воспитала, которая , имея мужа и маленького ребенка, бегает на сторону)
С хахилем *****.....ся?
Сообщение было удалено
Шалаву - это те, кто со всеми спят? Ну тогда успокойтесь - у меня муж первый мужчина и с любовником я не спала. пока что не спала.
Сообщение было удалено
какой же это любовник тогда если с ним ты не спала ?
А вы с другим мужчиной, уже по взрослому встречаетесь? Простите за бестактность, просто может это новая любовь, убила в вас, чувства к мужу, или не убила? .... Мужик наверное чувствует, что, что-то не так, выразить это ни как не может, вот и придирается ко всему (к вашей маме например).
Подумайте хорошо. В начале все хорошие, ласковые и нежные. Вы пееедете, порвёте с мужем и возможно разрушите семейное счастье и понятие семьи для вашей дочери. Ведь у вас нет ссор, нет рцгани, драк и разногласий. Как я понимаю.. конечно отсутствие любви это плохо, но в вашей ситуации нужно ооочень хорошо поразмыслить и не рубить с плеча. Попробуйте отдохнуть. Собраться с мыслями. Я думаю ваш муж вас толкнул тоже от шока, не ожидал получить по губам..
Сообщение было удалено
Любовник же от слова "люблю"? Для того, чтобы любить ахаться необязательно ведь? Мы много общаемся и иногда гуляем, ну целовались пару раз, было дело
Я увидел твою мать...твою мать... надо срочно свадьбу отменять...
Сообщение было удалено
с мужем все не очень стало еще в последние месяцы беременности, а другой появился всего полгода назад. Муж мою маму сразу не взлюбил, он ее упрекает за спиной вобще за все мелочи, на которые очень легко закрыть глаза. Уж если так, то я свекровь вобще презирать должна, но почему-то нет такого чувства, вижу я ее тоже очень редко и мне как-то все равно.
Пожожди, пока что-нибудь тебе сломает.
Сообщение было удалено
Тогда, скорее всего, у вас кризис семейных отношений, который случается, каждые два года, причём ни чётные года совместной жизни. В это время, чаще всего и происходят разводы. По поводу мамы, так мало какой мужик тёщу любит. Целые тома издали, анекдотов про тёщу, что разве никогда не слышали. Постарайтесь найти с ним компромисс, скажите (в мягкой форме) ему, что свекровь, тоже не ангел.
Мамина дочка завела любовника и считает, что муж такое ***** *****, что не чувствует перемену отношения к себе. Для тех кто в танке физический контакт с любовником происходит после того как муж в голове уже слит как мужчина. А получение люлей лишь ответ на те дерзости и унижения, которые ***** высказывает мужу, который потерял свою значимость. Далее грызня и развод с мужем, весёлые потрахушки с любовником и одиночество, ибо любовник никакую ответственность брать не собирается. Какими надо быть одноклеточными, что бы спать с третьесортными (те кто якшается с замужними женщинами ибо не интересны незамужним) мужиками.
Всем бы такими третьесортными быть))
Сообщение было удалено
Я вот думаю шо чужой дядя не будет любить не свое дитя
Точно, ***** этот ухажер. Обеспеченный, добрый, нежный не может найти свободную женщину. Неликвид без яиц