Я уже 18 дней сижу в депрессии. Первые 5 дней ничего не кушала. И рыдаю постоянно. И сейчас тоже. Друзей нет. Обратиться не к кому. Он мне стал такой родной. А теперь... Я даже не знала, что он бросит меня. Это была неожиданность. Шок. Я до сих пор не могу и даже не хочу верить в то, что он ушёл. И не просто ушёл, а сбежал. И написал мне, чтобы я его не искала и не звонила. Я понимаю, что виновата я. Чем? Да тем, что ревновала его даже к телевизору, обижалась за каждую мелочь, да так, что ему приходилось вымаливать у меня прощение за эту мелочь. Но я любила его и люблю. И ценила, что он есть у меня. И радовалась, что он такой добрый, правильный и красивый. Он меня чуть ли не на руках носил. Он мне стал таким родным!!! Я без него не вижу дальше своей жизни. Другой девушки у него нет это 100%. Потому что у меня на телефоне стоит радар отслеживание. Я знаю все его маршруты. Только до работы и домой. И он не знал о том, что у меня есть этот радар. Он написал, что я его съела всего, что он больше не может со мной находиться. Я даже его телефон проверяла до чёртиков!!! Все истории гугла, куда он заходил, когда и он знал и принимал это нормально. Если я иду до бабушки я замыкала его на замок и он сидел дома. Потому что я очень боялась его потерять!!! И я потеряла его. Теперь моя жизнь никчёмна. Я не смогу без него. Вот поэтому я и была таким тераном, потому что боялась расставания как смерти!!! Помогите молю вас. Я уже измучена вся
покушай, прими тёплый душик, включи фильмец, отоспись. не надоело разве убиваться
Это не правда, таких дур не бывает же?! Скажите, что не правда, иначе это трындец товарищи, невменямые кругом.
Я бы тоже сбежала. Он ваш муж, а не собственность. Так вам и надо
если это правда, то ты к врачу иди. к психиатру, тебе лечиться надо... мужика в доме закрыть ... Это ж надо
Капец вы затравили человека своей ревностью и неудивительно что у вас нет друзей с таким отношением к людям.
А вы что - настолько ему не доверяли? О какой любви тут может быть речь?
девочки, ну чего вы ведётесь. это же реклама приложения!
Даже не знаю, что и сказать. В моей практике все подобные личности влачили одинокое существование.
Так себе разводка, на троечку.
У них вообще-то есть второй телефон...для походов налево.
Жир побежал по монитору
Сообщение было удалено
Да еще и от Кати Киллер
Молодец мужик! Умудрился все-таки сбежать по-тихому. Видать план побега долго вынашивал, да еще и так, чтобы эта невменяемая не пронюхала.