Хочу поделиться историей своей. Так гадко на душе. Поженились с мужем и года нет,постоянно ссоримся. Муж обижается на все подряд, делает меня виноватой чтоб потом манипулировать. У нас обоих по машине и вот недавно я свою поцарапала на парковке сама испугалась и позвонила ему чтоль б услышать слова поддержки а он начил на меня орать. Ладно думаю сама виновата. На следующий день пришла с работы и давай к ниму подлизоваться, залезла в трусы а там у него все выбрето наголо, чего до этого он никогда не делает. Спросила его может у тебя уже кто то есть, на чтоль он ответил конечно. Я обиделась и уехала к родителям пожить. Уже двадня а он мне даже не звонит. У меня такое чувство что я ему совсем не нужна. По и мериться с ним первая не буду, не хочу что б он об меня и дальше ноги витерал.
кому нужно такое туппое безграмотное ***** как ты)) он там от счастья наверно праздник закатил, что свалила наконец-то
Не нужно грубить, с моего телефона трудно писать, постоянно что то исправляет настройки. Не тратьте на меня время свое. Если кроме злости не чего сказать.
Сообщение было удалено
ага, любимая отмазка всех туппиц)) то, что ты после того как лысый лобок нащупала и умчала к маме как типичная клуха, тоже телефон виноват?
Он специально лобок сбрил, что бы отдохнуть от авторши.
Он скоро о тебя не только ноги, и очко своё пидорское раздолбанное вытрит.
он сказал конечно у него есть баба? для которой он бреет письку? а может у него есть мужик?
У него мaн/дaвoшки. Керосином воняло от лобка?
Сообщение было удалено
у него одна м а н давошка была, но к счастью к маме уехала
Автор, советую сходить сдать анализы на зппп
как ты вообще машину водишь? ты ж безграмотней первоклассника. c телефона грамотно пишут многие.
Сообщение было удалено
Кстати да, автор, это повод для того чтобы мужчина побрил у себя ТАМ. Советую проверить у себя ТАМ, на наличие посторонних насекомых.
Сообщение было удалено
А ещё - трусы/лифчик. На наличие бельевых вшeй.
Сообщение было удалено
Вот да!))
Если мужика баба раздражает все время, то есть другая.Это факт. Умный наоборот начинает свою на руках носить если к тому же разводиться не собирается, а дурной или неопытный еще в открытую козлиться.Что делать? Только переключать внимание не себя! Каким образом? Нужно вызвать ревность. Но аккуратно.
Сообщение было удалено
++++++++++ тут училок много. Зуд свой учительский здесь удовлетворяют.
Сообщение было удалено
спасибо, хоть один адекватный человек
интересно, а для того, чтобы гульнуть обязательно мужику лобок брить?)) с обидчивыми вообще трудно ужиться, перевоспитать этой беготней невозможно, но вы раньше куда смотрели автор? Если даже он вернет вас с цветами и целованием колен, то надолго ли этот штиль затянется?
Почему все такие злые??? Не всем быть идеально грамотными. И это не запрещает иметь отношения и мужа-мудака. И не делает человека плохим или хорошим из-за пары ошибок.
Автор, я понимаю, как вам сейчас тяжело на душе. Но вы все правильно сделали. Сами не возвращайтесь.
У меня похожая ситуация. Но про таких, как я, говорят "идти некуда". Дело в том, что у меня родители в другом городе. К ним не набегаешься. А так, я бы с радостью к маме ушла. Очень жалею, что уехала учиться в другой город и осталась здесь жить. И вышла замуж.
Тоже хочу проучить мужа и съехать. Но что делать - не знаю. Ходила недавно комнату смотреть, такие клоповники сдают, жесть просто. Квартиры-однушки - аналогично. А если хорошую снимать - это дорого, накладно для меня получается. Муж, понятное дело, оплачивать не будет))) К подругам не пойдешь - у всех семьи. Да и пару суток - фигня. А надольше - стыдно напрягать людей.
Сообщение было удалено
Понимаете, если это повторяется - снова уходить. Если возвращает - это хорошо. А ведь некоторые и не возвращают - вот где прикол. Ну, с ними-то все ясно. А если возвращает - значит, нужна. Но если и в третий раз повторяется, то даже если возвращает - смысла возвращаться нет.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что не бегать надо, а разводиться. Смысла оттягивать нет, просто уйдет время, самоуважение пострадает, место куда уйти тоже само не выстроится (если держит и вопрос жилья ко всему прочему). Но если вам проще жить так, то беготня тоже теряет смысл. Либо сиди на попе ровно и не возмущайся, либо соберись, тряпка.
Бритый лобок это конечно пикантно, что то как то даже не знаю, автор, я не пошлая,НО приглядитесь, может реально там друг, а не подруга на стороне. Вам сочувствую чисто по женски и: есть куда уйти, это очень хорошо, а на граммар наци забейте, это форум, а не ЕГЭ
Сообщение было удалено
Побегать есть смысл. Вдруг он поймет и не будет больше так делать. У меня с мужем было больше года все хорошо, когда я просто собрала вещи, но не успела уехать. Тогда у меня была возможность перебраться к подруге. Он самолично разбирал мои вещи: развешивал, складывал, расставлял косметику по местам назад. Так что смысл есть.
Не всегда в отношениях все только плохое. Есть и хорошие моменты. Сразу разводиться - не лучший совет. Знаете, почему? У нас друзья так развелись. А тперь снова сошлись. Им признаваться в этом стыдно. И, думаю, заново жениться они не будут. Но так разве лучше?
А я была на месте мужа автора,, пока бегал к маме я бегала к другу..,поплакать в жилетку, опомнился только тогда когда написала заявление на развод. Потом забрала правда, вроде подействовало еще раз побежит не пущу. Сама ты манипулятор, автор.
Тюю,автор.Моя золовка уже год живет у своей матери.Все ждет пока муж ее вернет.А он приедет погостит пару дней да и уезжает.С двумя детьми приехала и третьим беременная ходит,а он все не возвращает.
автор, когда вернётесь к мужу не забудьте постельное белье в машинку засунуть и ванную с моющим средством вымыть-это так на будущее
Сообщение было удалено
А что ей нужно было делать!?
Девушка забей на него. Если любит сам приползет. Сама первых шагов не делай. Если он на ровном месте на тебя злится,значит ему в тебе что то не нравится.