Не знаю что делать. Муж захотел ребенка, я с ним по началу разговаривала, уверен ли он что это ему действительно нужно, он говорил да!да! в ***** меня целовал (как потом выяснилось за спиной и к бабам другим лез и употреблял, хотя мне врал что ради меня ничего это не делает, но у меня были подозрения) . через полгода я забеременела. На 4 месяце вдруг заявил что хочет жить для себя, тут и открылось его мерзкое нутро. Единственное не понимаю зачем нужно было настаивать на ребенке, клясться мне в любви все это время, клясться что только я и семья ему нужна, чтобы потом внезапно уйти?
Скоро заканчивается срок беременности и у меня очень часто возникает желание после родов написать отказ на ребенка и пусть папаша его забирает, он ведь так его хотел.
Но есть одно но, мои родственники просто жутчайше зацепились за этого ребенка. Я серьезно говорю, моим родителям я не так нужна, как они хотят этого ребенка. Я с самого начала говорила им что возможно буду отказываться от него, но родственники готовы делать всё только чтобы я его оставила у себя. Мама будто сошла с ума, стала больше работать, мне кажется что она за всю свою жизнь такой счастливой не была ( и все ради этого будущего ребенка) . Меня даже это как-то пугает в ней.
Только теперь они мне обеспечивают такое внимание, какого не было ко мне никогда.
Конечно я очень жалею что так слепо верила этому уроду, видимо я действительно тоже была не совсем в себе когда слушала его сказки. Напридумывала себе что он правда хотел семью. Понимаю что надо было думать раньше и действовать жестче,надо было отказать ему в ребенке ( так как понимала что одна ребенка не потяну). Как вспомню как он с преданным собачьим взглядом просил ребенка, а потом вот так вот с концами уйти на гулянки, к бабам, фу.... Сразу такой мерзкий осадок, сразу тянет сделать отказ на ребенка....
два сапога пара, один употребляет, вторая детей бросает. Не пугает даже отдать собственного ребёнка такому у ро ду. На всё, видимо, нап ле ва ть.
*****... Что это я сейчас прочитала.....Неужели Член важнее собственного ребенка ...((( ***** какая то.....
вам ребенок не нужен, с чего вы взяли что он его заберет?
ребёнка нужно бабушке отдать, только она одна ему рада
А ребенок то тут причем? Неужели так спокойно отдадите и сердце не будет болеть? Бывший ваш конечно ко33ел, но и вы та еще коза. Если женщина соглашается на беременность, она несет ответственность за своего ребенка. А если бы с мужем были хорошие отношения, но он бы например умер перед родами, тоже ребенка бы выкинули?
Если не хотела ребенка зачем беременела?
Бедный малыш, он уже все чувствует, что никому не нужен.
"от этого ребенка"... не понимаю я вас , автор, вот на разводку похоже, ей богу... Я в юности о детях не думала, только о мужиках, шмотках и гулянках. Вышла замуж - об одном мужике, шмотках, гулянках... забеременела, и с третьей недели до самых родов разговаривала, советовалась, жаловалась, секретничала со своим животом. Родилась дочь и вся остальная жизнь стала лишь отражением в ее глазах. Всех *****! мужиков, шмотки, деньги. Я так счастлива, что в мою жизнь притягивается только хорошее. Я свечусь изнутри красотой и любовью, вот без пафоса. Уже семь лет как.