Гость
Статьи
можно ли вернуть …

можно ли вернуть любовь, если много насолила мужчине?

Всем привет.
Мы знакомы меньше 3 лет, женаты из них - полтора года. Ребенок есть. Я и до свадьбы любила мозг выносить, и после не угомонилась. И расстаться хотела неоднократно, но он каждый раз просил дать шанс и говорил, что хочет быть только со мной, никого не хочет искать. И мы возобновляли отношения. Он мой первый мужчина, первый даже в поцелуе, поэтому расстаться было страшно - боялась снова остаться одна. Ведь мне было 25 лет.
После свадьбы на развод хотела подать. А после родов временами с катушек слетаю. То постель оболью водой, то цветы его в окно выброшу, то напьюсь в кафе, то фотки порву, то насчет постели выскажу, много чего делаю, все не опишешь. Даже цифровик разбила. Причина моего поведения в том, что муж в некоторых сферах меня не устраивает, но я веду себя неправильно: вместо того, чтобы уйти (еще до свадьбы), я ругаю его, хотя знаю, что ничего не изменится. Как моя мать ругала отца за пьянку, так и я ругаю мужа и злюсь из-за некоторых нюансов.
Муж заботится, содержит, по-прежнему не материт, не бьет, не гуляет. Но я вижу, что отношение уже не то ко мне. Нет той ласки, нежности, что была вначале. И даже если я стараюсь вести себя прилежно, не ругаемся месяц или более, изменений нет. Лишний раз не поцелует, не обнимет, все я возле него круги накручиваю с прикосновениями. А какой был, когда встречались... Десять шагов не мог сделать, чтоб не поцеловать. А я и тогда уже порядком ему жизнь портила. Спрашивала, почему изменился, правда ли, что живет со мной из-за ребенка и по привычке, мнется, но чувствую, что отчасти это так. Может, любовь еще полностью не прошла, но обида засела глубоко.
Если выбираемся куда-то вдвоем - в кафе, кино, в парк на прогулку - все равно уже не то. Чувствуется напряжение между нами, он не тянется ко мне так, как раньше, да и я более равнодушна. Идем рядом, говорим, просто как друзья или хорошие знакомые, но не как влюбленные. И это, бывает, угнетает.
Девочки, у кого было подобное? Наладилось ли? Или расставание неизбежно?

Марья грозная
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя не тошнит от этого пидораа?

Арина

А зачем вам его любовь? Отпустите его, не мучайте. Имейте совесть. И займитесь своими нервами и эмоциональной распущенностью. Потому что, если этого не сделать, вы испортите и следующий брак, и следующий, и следующий. Работайте над собой и тогда будете счастливы обязательно.

Гость

Разводитесь, бросайте этого у р о д а морального. Вы еще обязательно найдете свою судьбу.

olli

Неужели ты думала,что будешь так истерить,а он через каждые 10 шагов тебя целовать дальше? Изменись сама, если уж с ним живёшь значит устраивает, если бы было нестерпимо-первый или нет ,то не жила бы. Смирись с тем какой он, говори по-хорошему если не так что. Не думай так,что 1 день без истерик прошёл и он должен бежать целовать и всё забыть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не насолила называется, это разочаровала. насолила это когда ты "укусила" его разок, а не прессуешь мужика из года в год.
в целом единичные случаи "напилась в кафе" и "выбросила цвета в окно" это мало связано с тем что вы испортили ему жизнь. вы какой то фигней аргументируете. а вот то что похоже тепла вы ему не давали, любви не давали, заботы ноль, с сексом похоже тоже не фонтан. надо было как то дозировать: день волосы выдирать из его головы, потом неделю ублажать по максимуму.

в чем же он *****, бедный недолюбленный недоласканный мужик

olli
Гость

Сообщение было удалено

у р о д моральный в том,что терпел такие истерики??вы сама походу не того.. Автору нужно менять своё поведение.

Юлия

Девушки, кто испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы: http://cosygoods.com/
https://www.***.com/cosygoods.handcraft/

Марья грозная
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы ошибаетесь. секс ему нужен редко, я изначально бегала за ним по этому вопросу, было больно, что ему нужно так мало - раз в неделю, а то и 10 дней, а ведь мы только перешли к интиму.
если вы имеете в виду, что в сексе не фонтан, потому что он первый, то отвечу так: он сам далеко не искушенный в этом вопросе. да, я не даю в зад (он и не думает об этом), я не со.су каждый день (несколько раз в год, когда сама очень хочу, но он и к этому довольно равнодушен), игрушки я ему предлагала, но он категорически против. в остальном я предлагал разные позы, но в каких-то ему неудобно, в каких-то быстро устает, в каких-то мышцы болят и ногу схватывает судорога... нет такого, что мужик ходит и облизывается, а ему не дают) наоборот, это я хожу и облизываюсь, а он то устал, то больной, то настроения нет. и так было с самого начала!

Марья грозная

и заботы хватает: и за больным ухаживаю, и разные блюда готовлю, и с уборкой все хорошо. в плане хозяйства, дома все хорошо у меня

Гость

Куда ребёнка денешь? Сама ты психованная. Сестра есть, чтобы ребёнка ей спихнуть?

Дарья

Так мужики нас и делают истеричками потому что вечно чего то не хватает..Как я вас понимаю..

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Счастье даётся свыше, хоть работай над собой, хоть не работай.

olli
Марья грозная

Сообщение было удалено

ну так с самого начала всё знали- и были с ним, это не его вина,а ваша ответственность ,что выбрали такого и нечего истерить.

olli
Гость

Сообщение было удалено

многое зависит от нас. у нас в руках выбор как себя вести, поддаваться или нет плохим эмоциям.

Лиза
Дарья

Сообщение было удалено

++++(

Гость
Марья грозная

Сообщение было удалено

понимаете, можно заботиться: кормить с ложечки, полы мыть каждый день, в очко дуть, говорить как любишь с утра до ночи, но тепла не давать вообще. и люди черствеют от этого, отдаляются. включайте ласковую кошечку и начинайте подлизываться, со временем растопите. ток надо оно вам, если так нервы трепали? или просто игрушка от рук отбивается?

Гость
olli

Сообщение было удалено

В ее поведении он виноват. Не сама же автор так, это он ее провоцирует! Он такой, обижает девушку!

olli
Гость

Сообщение было удалено

чем же он обижает?тем что не такой как она себе придумала?целовать на каждом шагу не каждый выдержит после таких истерик...Она знала какой он с самого начала -если не подходит так сильно-надо было отпустить, либо уже не истерить после, чего тут добиться можно-человек не изменится, только возненавидит. и реагировать можно по-разному-одно дело обидеться или поставить вопрос ребром-другое дело делать обидные вещи- выкидывать его цветы или рвать фото, эмоции выйдут,а факт останется, это безумие. сама была такой-поняла,что такой быть НЕЛьЗЯ!многое изменилось.

Марья грозная

[quote="olli" message_id="60571572"одно дело обидеться или поставить вопрос ребром-другое дело делать обидные вещи- выкидывать его цветы или рвать фото, эмоции выйдут,а факт останется, это безумие. сама была такой-поняла,что такой быть НЕЛьЗЯ!многое изменилось.[/quote]

ну, так с самого начала надо было написать, что советуете на основании собственного опыта, я к таким людям больше прислушиваюсь.
а как вы изменились и почему? с этим же человеком поменялись, или уже когда расстались, перед другими отношениями?

Марья грозная

19 комментарий адресован гостю olli

Марья грозная

и кстати, мне пишут, что я видела, какой он, что сама виновата, что осталась с ним, значит, надо терпеть. ну так, если так рассуждать, и он видел, какая я, я же коготки не прятала, вечно пушистой и нежной не была, ссоры были в первые месяцы. тогда и он виноват, что захотел остаться со мной, не так ли?

Марья грозная
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам уже троллить) что я не понимаю, что вы смеетесь надо мной?)

Жмых
Марья грозная

Сообщение было удалено

Ну да. Вы пытаетесь им манипулировать. Если вас что-то не устраевает, вы начинаете скандалить. То есть копируете поведение вашей мамы. Что вы видели!? Мама отчитывает папу за пьянку, со скандалом, папа присмирев извиняется, пытается исправится, шустрит как электровеник. Скандал работает. Это отложилось у вас в подсознании. И вуаля.
Чем чревато манипуляшки? Даже если человек не понял что им манипулируют то на подсознании откладывается " меня обманули, я делаю против своего желания". Осадочек остаётся и он накапливается. И потом как с пружиной, происходит разряжение. Снятие напряжения. В какой-то момент он психанёт и уйдёт. Несмотря на ребёнка и прожитые года.
Сейчас он вам недоверяет, вы потеряли доверие, своими выходками. Вот вы пишите неругаемся месяц. И не помагает. Гы, так этот месяц он ждал (подсознательно) от вас подвоха и дождался. Укрепив тем самым уверенность, что с вами некомфортно. Ведь завоевать доверие это как ребёнка выносить. Нужна осторожность, внимательность и время. Вот потому и напряжение чувствуется между вами.

Марья грозная

Сообщение было удалено

к психиатру вам надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: