Гость
Статьи
Вот и развод

Вот и развод

Просто надо выговориться) Подала на развод, а в душе таится надежда,что он придет и будет просить вернуться (мне хочется потешить свое Я). Город у нас маленький, и недавно я оказалась в одной компании с его любовницей. В ходе беседы выяснилось,что жил с ней муж мой с ноября месяца (мне врал,что часто остается ночевать на работе, т.к завалы). Задаривал любовницу свою цветами,подарками,купил айфон 7, отремонтировал машину (ради этого даже телефон продал), а ребенку даже ботинки не может купить. Орет,что сын- его кровь и он для него святое! В общем, муж мне вешал лапшу,что не общается с ней, ей вешал,что общается со мной из-за ребенка..мне и ей писал,что любит,скучает, не может без нас, как по заранее заготовленным шаблонам)))
И тут бомба-новость! Она была 2 раза беременна от него! 1 раз выкидыш, 2 раз он дал ей денег на аборт. Как только я сказал ему,что хода обратного нет - побежал к любовнице,плакал,обивал пороги, сейчас они конечно вместе, любовь-морковь. Что я подала на развод он конечно не знает, думает что я угрожаю и жду его обратно. Я не кровожадная, но так хочется,чтобы ему было больно как и мне!!!((

Мария
30 ответов
Последний — Перейти
olli

Мария это понятно,что обидно и он предатель. Но знаешь- лучшая месть это найти себе хорошего мужчину и стать счастливой. Займись собой, внешним видом и внутренним содержанием, не думаю,что ребёнок будет помехой новым отношениям.

Гость

молодец ,сама, своими же руками отдала левой бабе своего мужа.

Мария
olli

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку!) правда, я как воздуха глотнула без него..он раньше запрещал мне почти все: не гуляй, сними ресницы и ногти, в платьях обтягивающих только ш**и б** ходят! с той не дружи, к этой не ходи! как-будто заранее делал из меня асоциальную заморашку! чтобы никто не смотрел на меня и я сидела дома! сейчас конечно очередь любовницы, жаловалась мне,что он никуда ее не пускает и вечно следит где она (приложение найди айфон)...но мысль,что меня променяли на другую жутко бесит(((( причем по дому ко мне претензий никогда не было, сын всегда опрятный, вещи мужа выглажены..

Гость

Не будет ему больно, он любит только себя. На вашего с ним ребенка ему плевать, а на детей от любовницы он вообще положил, с легкостью отправил ее на аборт. Думаете такому человеку будет стыдно, больно и так далее?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

знаете, как говорится- выбирая между мной и кем-то выбери "кого-то", а не меня..
если мой мужчина закрутил на стороне роман с другой- значит это не мой мужчина, предательство хуже всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделала, пусть она теперь помучается с кобелём.

olli
Мария

Сообщение было удалено

ну такого мужа как говорится не особо жаль...автор свободнее себя чувствует. Может быть эта ситуация и была нужна в жизнь,чтобы снялись эти оковы, никто не знает чем бы это внутреннее неудовольствие вылилось-может болезнью или чем-то ещё. верю в то,что всё происходит как надо и к лучшему!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну как бЭ предательница тут любовница. это курвва специально вам на уши села, вы и повелись, вместо того, чтобы бороться за свою семью. мужик-то вас берег от лишней информации, потому что вы жена, бабу ту на место ставил, но вы сами упростили ей доступ к своему мужу и его баблу.

Ия

Вы все правильно сделали. Мужик - кобель, не эта так другая, будет гулять всегда.. это сейчас вам хочется, чтобы приполз.. а потом встретите мужчину, достойного вас, а не такого мудака.. будете счастливы. Вот он тогда локти и покусает - только вам уже будет все равно!

olli
Гость

Сообщение было удалено

за мужика-предателя нечего бороться. всё правильно автор сделала. только не надо ждать когда он "будет раскаиваться"-надо просто отстраниться мыслями вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница для автора чужая тётка, какое предательство любовницы? Предатель - муж, "берег от лишней информации" - ну это жесть вообще, тpaxaлcя на стороне как кролик, баба его залетела несколько раз, а он берёг! Гнать таких надо сразу, чтоб не жить ещё 20 лет на этих "американских горках", когда он будет туда-сюда таскаться от одной к другой и детей делать то одной, то другой, это ужасно противно

Мария

Спасибо, девочки, за советы и поддержку) голова понимает, что не мой вариант - жить и ждать предателя, что так и будет- катя, ира, саша, глаша...не дай Бог какой букет в труселях принесет, да еще и ребенка целовать будет после всех своих дам на стороне...
а сердечко все еще любит, правда не так сильно после новостей про аборт и прочее, но все равно, 6 лет вместе прожили..
НО ВОТ ЕЩЕ ЧТО, он 2 года назад открыл свой бизнес- автомойка, тут руки и развязались, с утра и до вечера, а то и ночи, предоставлен сам себе..начальник-он сам, вечно приходящие друзья..и появился у него один дружок, вроде при деньгах,хорошие родители, но с грешком- любит наркотики (поесть таблетки, понюхать дорожки) и как-то мне наш общий знакомый намекнул,что муж мой с ним водится и сам недалеко от увлечений этих ушел..знаю,что он начал курить всякие травки-муравки и еще чего-то, а та его любовница тоже любитель покурить, часто к нему заезжала за этим делом. Я когда узнала про его "оздоровительные" увлечения (до появления любовницы) - устроила головомойку,клялся,что больше не будет. Но тут появился новый дружок, с увлечениями, и я сейчас припоминаю, что бывали у него срывы с пустого места и когда вспоминаю, жутко становится..так же и до Степанова-Скворцова недалеко..включается диагноз "я же мать!" и хочется бежать спасать его бедного из этой клоаке, в которую он сам себе устроил)) что ж мы, женщины, так любим спасать идиотов?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, за такое то сокровище стоило бороться. Врагу такого мужа не пожелаешь.

Гость

У меня после 5 лет нечто подобное было, пока не осознала всем сердцем и мозгом, что он кобель несчастный, недомужчина, не отпускало. До сих пор помню его слова, я вас нескольких ***** б а т ь хотел, и чё? Вот так вот, дамы. А дама его по началу как хвалилась, какого мужика увела, прям гордилась, и звонила и смс писала, что я бедная и несчастная, люблю его, а он не со мной, что будет рада, если я мужчину встречу. Сейчас ревет уже, ни прошло и года после конфетно букетного.

Гость

Вы держитесь и не вешайте нос. Вас понять можно, конечно обидно и хочется, чтоб он прочувствовал Вашу боль. Жизнь все равно все расставит по своим местам. Не копите в себе ненависть, чем быстрее вы начнете отпускать ситуацию, тем быстрее все наладится. Не нужно тратить свою жизнь на предателя. Подавайте на алименты, если такой любящий папа, пусть платит.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

нечто подобное было в нашем с ней разговоре, мне даже показалось,что она действительно искренне мне говорила..спрашивает- как ты сним жила 6 лет?? мне пол года его обидок на пустом месте и претензий за 6 месяцев хватило, я даже начала пить успокоительные!! он же неадекватный, запрещает все, стены бьет...я сидела, кивала и думала - ну так вот, забирай этого "прынца"! ведь таким он стал последние 1,5-2 года, а до этого мы жили прекрасно..и я рада, что ей досталась версия мужа в потрепаном виде, и не тем романтиком что он был, т.к проблемы и "увлечения" оставили на нем невротический след приличный..
и за аборт она тоже хлебнет и он тоже..детки - дар Божий, ангелочки, посланные нам с небес - как вообще можно идти на такое?!? в 23 года выкидыш, и через 2 месяца аборт!!! уму непостижимо! а самое отвратительное,что он настаивал на аборте, денег дал..человек, который как бы отец и знает,что такое дети..но видимо дети для него- этакая галочка..просто штамп в паспорте

Гость
Мария

Сообщение было удалено

нечто подобное было в нашем с ней разговоре, мне даже показалось,что она действительно искренне мне говорила..спрашивает- как ты сним жила 6 лет?? мне пол года его обидок на пустом месте и претензий за 6 месяцев хватило, я даже начала пить успокоительные!! он же неадекватный, запрещает все, стены бьет...я сидела, кивала и думала - ну так вот, забирай этого "прынца"! ведь таким он стал последние 1,5-2 года, а до этого мы жили прекрасно..и я рада, что ей досталась версия мужа в потрепаном виде, и не тем романтиком что он был, т.к проблемы и "увлечения" оставили на нем невротический след приличный..
и за аборт она тоже хлебнет и он тоже..детки - дар Божий, ангелочки, посланные нам с небес - как вообще можно идти на такое?!? в 23 года выкидыш, и через 2 месяца аборт!!! уму непостижимо! а самое отвратительное,что он настаивал на аборте, денег дал..человек, который как бы отец и знает,что такое дети..но видимо дети для него- этакая галочка..просто штамп в паспорте

Знаете, я первые пол года умирала физически, желала ему испытать всю боль в тройной размере, что пришлось испытать мне, сейчас уже все равно, жизнь сама рассудит, и ей также желала. А потом узнала, что и она у него не одна была на тот момент, там еще коллега разведенная с ним спала и ей он в уши лил про будущее, ну видимо пришлось делать выбор между ними, да и со мной еще не до конца разошелся, ну правду скрывал до последнего, видимо и меня придержать хотел.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я его просто так не отпущу. Своей дамочке все, а родному сыну ничего! Подала на развод и иск на алименты,хочу с него прожиточный минимум для детей по СПб. Хотела бы посмотреть на его выражение лица,когда ему будет помощник судьи звонить с просьбой явиться за повесткой

Гость
Мария

Сообщение было удалено

а рядом любовница будет напевать "вот видишь, она сама давно хотела от тебя избавится, только повода не было, ей только деньги от тебя и нужны были". и он ей поверит

Гость

Мария, вы так ясно мыслите, так хорошо всё сами понимаете. Вы молодец! Поверьте, он вам не нужен, он ниже вас, у него душа чёрная. Вы обязательно встретите своего человека. Я прошу вас, не нужно его спасать, не надо тревожиться о нём, о его будущем, о его здоровье. Никаких душеспасительных разговоров. Вы ничего в нём не измените, он всё равно грязь найдёт.
Почувствуйте дух свободы и счастья! Впереди лето, самая классная пора! Составьте список, чего бы вам хотелось и потихоньку реализуйте все желания. Ведь он вас ограничивал, у вас наверняка накопилось))
Почитайте мотивирующую литературу, Ронда Бёрн "Тайна", Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".
Поверьте, впереди вас ждёт хорошее время, вы ещё будете благодарить судьбу, что отвёл вас от него.
И главное, он ведь ещё попросится назад. Он будет убеждать, что ребёнку нужен отец, вспоминать лучшие моменты вашей жизни, будет обещать счастье. Не верьте, не возвращайтесь. Помните, что ребёнку ботинки не купил, помните про аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф. Пусть верит. Меньше трусов этой овечке купит и чехлов на айфон. Пусть платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Великая радость переживать о том, что скажет любовница. С чего это вдруг если ему захотелось залезть на другую, жена должна тянуть ребенка одна? Оба родители. Пусть платит по закону. Почему жена должна во всем себе отказывать, отдавая все ребенку, при живом,здоровом, работающем отце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так любовница-то и научит мужика мстить бывшей жене за удар в спину (развод), и оформит он себе зарплату 4900 рублей в месяц, и получит авторша свою 1 тысячу алиментов. по закону все, кстати.
вот поэтому и надо было сначала любовницу извести и ославить, потом мужа развести на алименты в браке и всякие ништяки, оттяпать совместное имущество в свою пользу, используя его чувство вины, а потом уже разводится.
но теперь будет сидеть вся такая гордая с копеешными алиментами, добровольно отдавшая собственного мужа любовнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин, точно. А может им деньги или цветы высылать раз в месяц, а то вдруг любовница обидется. Алименты в браке? Ништяки? Он ребенку обувь не покупал, с чего бы он ништяки понадарил? Ославить любовницу. Скажите, что за детский сад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой то был бы нужен такой муж? Вот взяла отдала собственного мужа любовнице. Он жену натягивал как мог, все запрещал, ребенку не покупал, а деньги уходиле левой курице. Нормально за такого держаться. Жизнь себе пересрать. И кушать такое отношение к себе

Запах Анала

прям готовый сценарий для фильма в субботу вечером по России 1.

Гость

Ну вообще то автор и на пол бизнеса мужа может претендовать , а не только алименты.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

зная, какие там долги, и что на мойку частенько приставы приходят по долгам из налоговой -пусть это имущество достанется ему ))) свекровь сказала,что ребенка ни в коем случае не выпишет из квартиры, она вообще сейчас хочет дарственную на сына написать..здоровье плоховато,она уже руки наложила на себя.. мужа и своего сына она знать не хочет,говорит противно и тошно от него

Мария
Гость

Сообщение было удалено

знаете, сейчас прожиточный минимум для детей на территории СПб 10144,60 руб, по Постановлению СПб от 9 марта 2017года. Помощник судьи подсказала мне,что я могу назначить размер алиментов равный прожиточному, в твердой денежной сумме, т.***** индексируется прожиточный детский и размер алиментов так же поднимается) но это уже отдельно будет слушаться дело.. так что намутить у него не получиться со своей зп)) да и вообще, он заявил, что никуда приходить не собирается, ни на какие суды..а мне это и на руку!

П

Мария, судя по вашему тексту, вы вполне адекватно мыслите. Сейчас развод только случился и чувства еще остры. Поверьте пройдет время и вы успокоитесь. Делаете вы все верно. И развод и алименты. Почитала я вас.....давно бы уже свалили от этого придурка и без всякой любовницы. Наркота, долги, сомнительные друзья, аборты, бабы....вам это все зачем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: