Девочки,помогайте! Живем с мужем давно, отношения всегда были хорошие, двое детей, движимое и недвижимое имущество. Но вчера я случайно зашла на один сайт с родословными и увидела родословную мужа, что повергло меня в шок. Оказывается, среди родственнников он кпомянул и свою БЖ и их ребенка. Ну ребенок - это его кровь - а БЖ здесь к чему? Тем более, после нашей женитьбы не только от него, но и от общих друзей, я узнала, как БЖ его смешивала с г-ном, настроила ребенка плохо и в итоге они даже не общаются много лет спустя.Хотя немалыеалименты он всегда платил и вовремя. Обидно до слез((( Спросила-что это???.Ответил-Ты чего за мной следишь? И вообще я делаю родословную для потомков.Спрашивая-а БЖ здесь причем? Чтоб все знали, во что ты в свое время вляпался? Отвечает - Тебе не кажется, что ты нарываешься на скандал?В итоге я ушла спать в другую комнату,т.к.обидно страшно. У меня тоже есть свое самолюбие, я по крупицам собирала наш очаг, хотя бы из уважения ко мне он мог не упоминать эту женщину, которая до сих пор поливает нас всех?Для справки - я пашу по 12 часов в сутки, зарабатываю в 3 раза больше мужа, но никогда не считала, т.к.у него сейчас на работе сложный период.Фактически на мои деньги строим дом.С БЖ муж не встречается - это точно. Но вот то, что виртуальное место в его жизни для нее есть, мягко говоря не ожидала... Тем более она мне никакой конкуренции не составляла не внешне, не внутренне. Комменты про мужа с прицепом не принимаются. Я сама была с маленьким прицепом после развода, и сын кстати очень любит приемного отца, да и приемный отец тоже. Жду советов. Может я не права?
Бредятина... Человек составляет родословную, естественно, что он должен упомянуть первую жену, которая родила ему ребенка, всегда в родословной так делается, независимо в каких отношениях люди расстались, или указать ребенка и нарисовать радом аиста, что он его принес? Вы-истеричка, он вас тоже впишет потом. Идите, лечитесь.
Вы не правы. В генеалогическом древе всегда указываются все лица, так или иначе связанные родственными отношениями. Никакого потайного смысла в упоминании БЖ в родословной мужа нет, это просто правила составления подобных документов. Вы сделали из мухи мамонта.
Сообщение было удалено
Спасибо за оъективный ответ.
Что за родословная ? Как у собак что ли? Для кого она делается? Они что королевская династия какая то?
[quote="Гость" message_id="60567137"]Бредятина... Человек составляет родословную, естественно, что он должен упомянуть первую жену, которая родила ему ребенка, всегда в родословной так делается, независимо в каких отношениях люди расстались, или указать ребенка и нарисовать радом аиста, что он его принес? Вы-истеричка, он вас тоже впишет потом. Идите, лечитесь.[/quot Лечиться от чего? Может диагноз поставите?
Уже тошнит от этой разводчицы-каждый пост заканчивается словами "Или я не права?" Да не права,потому что даже у царей и императоров в генеалогическом дереве всегда пишут всех жён,например Пётр Первый родился от Натальи Нарышкиной,а царевна Софья,которая тоже претендовала на престол от Милославской. Для царя Алексея Михайловича Милославская была БЖ с прицепом,а Нарышкина НЖ. А родословная бывает только у собак
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Хочешь знать историю рода своего - сделай себе лично, но не на показ в интернет для всех. Тем более, наш младший ребенок не знает биографии папы и историю его первого брака. Более того, он даже не знает, что мой сын - ему брат только по мне(матери).
Сообщение было удалено
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F Цитирую-Родословная — свод данных, описывающих происхождение тех или иных семей от других семей
Наиболее часто это понятие используется для обозначения родословной человека. Родословные также используются в сельскохозяйственном и декоративном животноводстве, в садоводстве.
Автор. в родословных обязательно указывают не только бывших жен официальных жен или мужей, но и просто партнеров, с которыми получились общие дети.
Сообщение было удалено
Узнает, когда наследником тоже будет и начнет Ваше совместнонажитое пилить наравне с Вашими двумя.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
В царские времена родословные составлялись в том числе и для того, чтобы не было родственных браков даже между троюродными чуть ли не до 7 колена. Церковь это запрещала и за этим следила.
Сообщение было удалено
Мда..... Буду стараться, чтобы то, что в большей степени я заработала, построила, преобрела - досталось только моим. Были бы другие отношения у того ребенка с мужем - возможно был бы другой разговор. Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Это ж с царские))) А мы всех своих троюродных наперечет знаем)))
а реально, Вы за ним следите? Зачем Вы полезли всё это узнавать и читать? Откуда узнали, что он составляет генеалогическое древо, и именно на этом сайте?
Сообщение было удалено
Не поверите - случайно))) Была идея по поводу генеалогии))
и , если, честно, так надоело читать одно и то же, и бывшая - д р янь, а при этом он всё платит сполна и во время, и всё принадлежит, при этом, новой жене, и недвига и зарплата больше... Он, что, все деньги бывшей отдаёт? Почему дом строится на Ваши деньги? А где его деньги?
Сообщение было удалено
А что это за сайт?
Хотелось бы полюбопытствовать
Сообщение было удалено
я взрослый человек, и не поверю ни на секунду. Вероятность случайного нахождения в интернете человека на подобных сайтах - равна нулю! И что за странная зацикленность на генеалогии? У Вас большая родня? У Вас "голубые крови"? Может быть у Вас есть титул положение обязывает?
Кстати, могу Вас порадовать, Вы, если родите, будете с бывшей на одном "древе болтаться" ))), а если не родите, то Вас там не будет вообще.
Он, наверно, ночью один лежал и думал: " Одна была - д у ра, и вторая не лучше!"
Родословная - как собака)))
Сообщение было удалено
Я не считаю, что все бы *****. Большинство из них вполне достойные женщины. Бывшей он ничего не отдаёт хотя бы потому, что ничего не должен. Должен он был ребенку и алименты выплатил. А деньги у нас всегда были общие. Было, что он больше зарабатывал,а теперь я, т.к. с его бизнесом проблемы. А по поводу моего рода -моя бабушка потомственная дворянка, что указано в книге Российского дворянства. Поэтому и интересно стало найти родственников по бабушкиной линии. Отсюда и любопытство к сайту. Кстати, я уже родила от него, теперь не мне, а ему со мной на дереве "болтаться", многоуважаемая и такая доброжелательная Ната.