Гость
Статьи
О женской инициативе

О женской инициативе

Есть такое выражение: "хороших мужиков разбирают щенятами". И я его не понимаю. Так же, "отхватить мужика", "забрать себе". Это как? Сказать "давай я тебя себе отхвачу, заберу"? Откуда тогда множество тем, что парень не хочет жениться? Так же: "хорошие мужики достаются тем, кто не вы----ся и пишут первыми". То есть, если человек даже не пишет девушке, то, получается, она вы----тся? Непонятно, как быть. Всякий раз, когда писала первая, парень зазнавался и это приводило по сути ни к чему хорошему. Кто что скажет? Просто искренне непонятно, что им надо.

30 ответов
Последний — Перейти
гость
The12345

Сообщение было удалено

Во-первых, чтоб матом не ругалась. Неприятно читать.

Ве

Поясню. Хороших, достойных, честных и ответственных, добрых и благородных мужчин, пригодных для создания семьи - действительно разбирают щенками. Почему щенками? Потому что они не кобели и ради секса по женщинам не таскаются. Но есть одно "НО". Девушка должна соответствовать. Таких мужчин разбирают честные добрые и гармоничные девушки, которые девственны до свадьбы. Почему разбирают? Потому что выбирает мужчину всегда женщина. А после того как она его выбрала, она начинает его очаровывать. И делается это отнюдь не сексом. Флирт, нежность, внимание, доброта и гармония, направленная на выбранного мужчину, участие в его жизни. Таким образом она становится самым близким (духовно) ему человеком. И понимая это, он предлагает ей руку и сердце.

скорп

мужчины есть активные и ,скажем, немного пассивные, которым нужна более инициативная/смелая/яркая/ уверенная женщина рядом.
но даже если он пассивен, это не значит, что у него нет вкусов и предпочтений .
ферштейн?
поэтому включаем мозги, прежде чем яростно проталкивать свою кандидатуру на роль его спутницы жизни.

Гость

За достойными мужчинами вам придется побегать, проявить инициативу, смекалку, проявить себя с лучшей стороны.
Зато любой нищеброд на СЗ сам к вам будет липнуть, устанете чс запллнять еще.

Алина

Абсолютно верно сказано. Мужчину выбирает женщина, поэтому хороших и перспективных примечают сразу и в школьные-студенческие годы они уже заняты, затем женятся. И по бабам действительно не шарахаются.

Гость

Проявляла инициативу два раза - оба привели к долгосрочным и ярким отношениям.
Не надо стесняться...

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Где вы таких мужчин видели-то? В сказке?

Ната
The12345

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет? И что Вы пишите? В чём выражается "зазнайство"....

Ве
Гость

Сообщение было удалено

В жизни. Как и достойных женщин.
Знаете, есть такая поговорка "Рыбак рыбака видит издалека". Фокус в том, что мы замечаем (выбираем для общения) лишь себе подобных. Тех, чьи мысли и поведение понятны нам. Назовём это эффектом радиоприёмника, когда он с помощью резонанса настраивается на одну волну из всего эфира. Вот так и люди - при любых обстоятельствах выбирают своё отражение, и мучаются с ним. Ну или не мучаются, а наслаждаются. Всё зависит от того, каков сам человек. Сама любовь по сути это резонанс, неизбежно возникающий между сознаниями вибрирующими на одной частоте. С помощью любви человек познаёт сам себя.

Лето 👀

Хорошиз мужчин разбирают достойные женщины, умные и воспитанные, нацеленные на настоящую семью, любовь,взаимопонимание. Такая женщина не станет связываться с тем, кто ее не любит, использует( в постели или еще в чем-то),не спит со всеми подряд, она ценит и уважает себя. Это идет из семьи, из детства, от примера родителей.И да, согласна, что женщина в какой-то степени сама проявляет инициативу,дело мужчины - предложить отношения, а женщина выбирает, согласиться или нет.

Александр

Я налево никогда не ходил и не собираюсь. Не люблю скандалить и за мирное урегулирование вопросов. Вообще, довольной спокойный и ответственный (на мой взгляд). Так почему же меня никто щенком не забрал? Последняя моя девушка вообще к бывшему ушла который ее лупит постоянно. В общем, женщины в последнюю очередь на нормальных ребят внимание обращают, и таких примеров в моей жизни масса. Есть конечно много тех, кому повезло и они нашли друг друга, нооо...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Судя по вашему описанию себя, вы неактивны, неуверены в себе, трусоваты. Возможно также, что у вас лишний вес.Потому и не забрал никто.
Зарабатываете сколько хотя бы? Может вам хотя бы средствами девушку привлечь? Если они есть.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Из вас очень плохой детектив :)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Или, может, это вы себе льстите, и обманываете (себя) :)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а кроме того, что вы не бьете девушку в морду, другие достоинства есть?

скорп

Сообщение было удалено

ну естественно, я говорю не про посторонних мужчин, а про тех, которые проявили первоначальный интерес. рада, что вы с мозгами и хорошо знаете немецкий, не нервничайте.

Гость

Сообщение было удалено

Алина

Сообщение было удалено

Гость

Не надо стесняться...

каким образом проявили?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Странная формулировка конечно... Но думаю да. Себя вообще очень сложно оценивать.

Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу на сз, это ниже моего достоинства. Богатые и так за мной бегают, мне, в основном, нравятся молодые, как вы выразились, "нищеброды".

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4821552/#m60572849/s:9
© Woman.ru

Ната

Сообщение было удалено

Пишу что-то вроде "привет, как жизнь", общие фразы, никуда сама не зову, особо не навязываюсь. Зазнайство в том, что человек вяло поддерживает разговор. Ничего не предлагает, не пишет сам. Познакомились в жизни, он инициатор.

гость

Сообщение было удалено

Ве

Поясню. Хороших, достойных, честных и ответственных, добрых и благородных мужчин, пригодных для создания семьи - действительно разбирают щенками. Почему щенками? Потому что они не кобели и ради секса по женщинам не таскаются. Но есть одно "НО". Девушка должна соответствовать. Таких мужчин разбирают честные добрые и гармоничные девушки, которые девственны до свадьбы. Почему разбирают? Потому что выбирает мужчину всегда женщина. А после того как она его выбрала, она начинает его очаровывать. И делается это отнюдь не сексом. Флирт, нежность, внимание, доброта и гармония, направленная на выбранного мужчину, участие в его жизни. Таким образом она становится самым близким (духовно) ему человеком. И понимая это, он предлагает ей руку и сердце.

я не очень хорошо в этом разбираюсь, и в школе у меня парня не было (я не понимала мужских намёков на отношения). И как их разбирают ещё в школе, и девственны до свадьбы? Чем они занимаются до 18 лет?

Ве
The12345

Сообщение было удалено

Как вам объяснить. Не всем приятен секс без любви. Для честного человека это неприемлемо. Он же понимает, что не любит. Он не может врать себе. Значит у него и желания слиться, сблизиться - не возникает. Поэтому и девственны до свадьбы. У них по другому ни как. Сначала любовь, потом желание секса - только так. А поскольку любят они всей душой, и готовы не задумываясь отдать жизнь за любимого/любимую, то свадьба будет обязательно. И чаще всего перед сексом.

Ве

Сообщение было удалено

Что вы мне Америку открываете? Секс без любви, да, не есть хорошо. Для того, чтобы понять, что любишь, нужно, ну, в среднем, год, плюс-минус несколько месяцев. Некоторые знакомые девушки рассказывали мне, что занимаются сексом с 8 лет. Другие знакомые, не знаю со скольки лет, но сам факт, что я их видела постоянно вместе с 10 лет. Поженились только после 20, когда закончили учебу, и тд.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Что ещё можете сказать о себе? Какой возраст, рост, где живёте?)

Гость

Не надо стесняться... каким образом проявили?[/quote]
Ну первый раз мы сидели рядом на одном мероприятии, шутканула пару раз-завязался разговор, а потом и отношения. Второй раз в клубе подкатила, пьяненькая была, танцевала рядом с ним, можно сказать, что вешалась на него, и еще номер заставила вбить свой в его телефон. Но следующий день позвонил и три года повстречались.

Гость

Если у вас в порядке с коммуникативными навыками - таких проблем как начать разговор и познакомиться первой не должно быть.

Пупсик
Ве

Сообщение было удалено

Ооооо пошла бредятина, звони в писихиатрию, тут пациент :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну первый раз мы сидели рядом на одном мероприятии, шутканула пару раз-завязался разговор, а потом и отношения. Второй раз в клубе подкатила, пьяненькая была, танцевала рядом с ним, можно сказать, что вешалась на него, и еще номер заставила вбить свой в его телефон. Но следующий день позвонил и три года повстречались. провстречались три года, а потом он нашёл себе более приличную девушку, чем клубную шл с вульгарным поведением.

Гость

...а потом он нашёл себе более приличную девушку, чем клубную шл с вульгарным поведением....а потом я пошла в клуб, накидалась так прилично, склеила еще лучше парня и счастливы в браке уже пять лет, растим чудо-дочурку, вот жду когда она в клуб пойдет, найдет себе там парня и съедет к хренам от нас с мужем. Потому что я тоже хочу еще в клуб пойти и повичнуть на каком-нибудь красавчике...А Вы продолжайте, держите свечку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: