Встречалась с парнем 2 года. Он делал 2 раза предложение. Не могу сказать, что сильно любила, но он хороший, добрый, надежный. Советы были такие: иди пока берет. В итоге согласилась. Год назад родила ребёнка. Привязана к нему, выхожу гулять только с ним. Общения не хватает, т.к. переехала к мужу в другой город. Домашние дела, ребёнок, прогулки: все, чем занят мой день. Муж много работает. Сейчас есть материальные трудности, т.к. я в декрете. наступила депрессия. Часто думаю, как было бы хорошо одной: Работать, реализовываться, ухаживать только за собой. Надоела мойка, уборка, готовк,устаю от ребёнка, который часто капризничает и вытягивает руки в нитки. Вижу молодых холёных девчонок, которые заняты только собой и работой. Которые могут пойти, куда они хотят и не тащить за собой коляску, которые могут позволить себе новые знакомства и увлечения.
как я вас понимаю... мне кажется, это никогда не кончится.
Нужно было подождать обоим с ребёнком куда спешили?
С каких пор ребёнок стал помехой для развлечений? Я тоже мама, у меня полуторагодовалый ребёнок, и ничего - с насыщенной жизнью всё в порядке. К мужу тоже великой любви не чувствовала никогда, но не привязываюсь к нему теперь, когда есть ребёнок и брак. Оставляю дочь бабушке-дедушке, или с мужем друг друга подменяем, никогда не забью на свою жизнь. Мне 22.
Автор, молодые мамы тоже могут выглядеть холёными, ухоженными и красивыми. При этом жить полной жизнью и веселиться!
Сообщение было удалено
ой, не пиZдитe так, форум всё равно анонимный, здесь то не надо песен как перед подружками. К тому же у автора все далеко
Найди себе подруг по интересам,больше времени старайся гулять и у тебя явно гормоны пошаливают,раз депрессия началась,главное не запускай.
Меня отпустило на третий год после рождения ребенка,муж более менее встал на ноги в мат плане и мне стал помогать больше, и ребенок стал немного времени меньше забирать,в общем все не так плохо у тебя в перспективе,не опускай руки.Если уж совсем печально станет,то обратись к доктору,с депрессией не шутят.Удачи тебя и здоровья).
надо было за любимого идти. все мойки-готовки были бы в радость в семейном гнездышке, а общий ребенок так вообще чудо и счастье. конечно просто так с нелюбимым сидеть тоскливо.
Зачем она денежному любовнику?
Сообщение было удалено
ну понятно, наплодила и теперь на родителей свешиваешь)) на свою жизнь ты забила когда плодиться начала
без любви вот и мучаешься.хотела чтоб было все как у всех.вот и получай.я точно знаю если не любишь в браке делать нечего.но у тебя пути назад нет.потом вскружит тебе голову другой.природа свое возьмет.он поматросит и бросит в итоге и мужа потеряешь.итог *** никому не нужная
Сообщение было удалено
Конечно могут,если деньги есть. А автор пишет про мат трудности.мне кажется только в этом проблема
Нехххрен замуж было выходить.Бедное ваше дитя.
да, это надолго, автор. даже сходить налево не сможете лет 5-6. но потом легче станет, непременно станет
У меня двое детей 3,5 и 1,10. Пожалела,что вышла за нелюбимого очень( противен мне. Тяжело было,когда после замужества уехали жить в другой регион,где никого не знаю и чужой язык всюду. Я не выдержала и 2 года. Постоянно сбегала к маме. Много всего и не расскажешь. Вообщем в итоге живем с ним в моем регионе,хоть и в другом городе не моем. Но все же мой край. Он и я работаем. Недавно отдала в сад детей. Мама часто их забирает по свой просьбе. Я их люблю и они не мешают мне жить. За мной столько парней бегает пытается познакомиться и когда говорю отстаньте,замужем и дети не верят. И спорт. И салоны. И магазины,кафе,прогулки. Иногда одна. Чаще с детьми. Просто в какой то момент поняла,что все у меня в голове и перенастроила себя
Какие проблемы? Отдайте ребенка в детдом и развлекайтесь.
У меня двое детей 3,5 и 1,10. Пожалела,что вышла за нелюбимого очень( противен мне. Тяжело было,когда после замужества уехали жить в другой регион,где никого не знаю и чужой язык всюду. Я не выдержала и 2 года. Постоянно сбегала к маме. Много всего и не расскажешь. Вообщем в итоге живем с ним в моем регионе,хоть и в другом городе не моем. Но все же мой край. Он и я работаем. Недавно отдала в сад детей. Мама часто их забирает по свой просьбе. Я их люблю и они не мешают мне жить. За мной столько парней бегает пытается познакомиться и когда говорю отстаньте,замужем и дети не верят. И спорт. И салоны. И магазины,кафе,прогулки. Иногда одна. Чаще с детьми. Просто в какой то момент поняла,что все у меня в голове и перенастроила себя
Я родила ребенка не в браке. В 20 лет. Тоже все потеряла - учебу в хорошем вузе, свободное время, свободные деньги и спокойный сон. Зато приобрела смысл жизни. Поняла это только через 2 месяца, когда депрессия отпустила. Кстати, муж гражданский сам из другого города, сначала хотели жить у него, но к счастью (как и он говорит и я) поругались перед родами и я уехала домой. Где есть все - родители, материальная помощь и физическая. Муж приехал сюда и сейчас мы живем у меня в большой квартире. Он мне сильно помогает. Сейчас, конечно, у меня просто нет сил погулять сходить или тупо в магазин. Но зато ночью я высыпаюсь, так как ребенка бабушка забирает))
Итог: зря вы уехали в другой город. Вам бы из депрессии выйти, а в этом может помочь только муж, потому что он ближе всех пока ребенок маленький. Хорошо бы мужчина вас любил, тогда и легче бы было..
п. с. гражданский
п. п. с. мне таблетки не помогали, депрессия сама прошла, как рукой сняло
Автор, хорошо там где нас нет. Чужая жизнь часто кажется слаще, но не всегда это так, поэтому не сравнивайте себя с другими. Тут на форме полно и таких, которые готовы родить для себя, от женатого, первого встречного и еще бог знает от кого, лишь бы не быть одной.
Сообщение было удалено
что ж толкнуло вас в 20 лет без любви замуж идти и ребенка рожать
Сообщение было удалено
сожитель! а не муж
Я в разводе, без детей. Ухаживаю за собой, развлекаюсь. Но все чаще засматриваюсь на семейных детных подруг. Они все время вместе, семьей, выглядят хорошо. Есть поддержка и опора. А я одна
Сообщение было удалено
Да вот не факт. Очень у многих муж не поддержка и опора, а обуза.
Тоже жалею что замуж вышла! Вернее сказать что вышла замуж не за того человека. Меня честно говоря вымораживают люди которые говорят " а куда ты раньше смотрела". По началу все хорошие покладистые а потом начинают показывать своё истинное лицо! Я замуж когда выходила мужа своего не любила, мне было (как мне тогда казалось) комфортно. Он заботливый,ласковый,нежный, когда болею и за таблеточками сбегает и по дому поможет. Ребёнок есть,сына любит очень.Но в целом по жизни он размазня. Ничего не может, не за меня заступиться,не проблему решить! Какие то бытовые вопросы по квартире и прочее,когда надо ходить по всяким инстанциям,я хожу. Он всегда говорит что ничего не знает ничего не умеет! В доме у нас уже несколько лет не доделан ремонт и это потому что я зае*алась и бросила его делать, кран сломан год,духовка не работает примерно столько же. И осознаёшь...блин да ***** нужен такой хороший,ласковый. Пусть уж лучше не комплиментами сыпит а делами. У нас абсолютно разные вкусы в музыке в увлечениях. Да кучу всего можно перечислить. И самое плохое,я просто перестала видеть в нем мужика,и секс наш мы похоронили. Я не хочу его. Изменить вряд ли смогу. Вот так и живу,не знаю на сколько меня ещё хватит. Тешу себя мыслью что он сына любит и родного отца ему никто не заменит. Но пугает мысль,что жизнь одна и я не хочу Ее провести с нелюбимым человеком.
Пожалела, что вышла замуж уже после развода. Жаль потраченных зря лет. Выходила замуж не по любви. Но было надежно, спокойно, комфортно. С ним мне было хорошо. Думаю, это стоит большего, чем безумная страсть. Для меня по крайней мере. После развода очень больно, знала бы, что так все выйдет -не связывалась бы. Не стоит это того..
Сообщение было удалено
что ты говоришь , лучше по любви чтоб страдать от его измен. сказочница *****
Потерпите немного, это все проходят. Женщина в декрете это как определенного рода день сурка - немного еще терпения и все наладится.
Сообщение было удалено
Вот, блин, точно такая же ситуация... не знаю на сколько меня хватит, нервы уже на пределе!!!
Пожалела ещё как, теперь как отделаться не знаю:((
Пожалела ещё как, теперь как отделаться не знаю:((
Сообщение было удалено
То, что вы описываете- как будто про меня. Тоже успокаивал себя и терпела до последнего, пыталась с ним таким смириться, пыталась полюбить.. Но нет. Итог-через 10 лет брака (сыну 7) встретила другого мужчину, влюбилась без памяти и ушла к нему. Сейчас мы вместе и ждём ребёнка. Не скажу, что это решение и его осуществление далось мне легко, столько пришлось пережить-врагу не пожелаешь. Но жалею сейчас только о 10 годах, прожитых с бывшим мужем(
Есть у меня одна такая бывшая подруга )))) такая же замученная теперь ))) муж на работе всегда ))) да и он женился, потому что возраст уже подходил, да и у нее квартира )))) такая кукушка несносная ))) дочку еще назвала именем как с цыганского базара ))) все равно теперь работает на гамно - работе ))) сама то ни о чем )))) за то тоже пиZдит о счастье )))) вид делает ))))) а мне всегда завидовала из-за того что я люблю жизнь вообще, веселюсь и общаюсь с людьми хорошо, со мной не скучно, я молодец ! ) и че в итоге то ? только общий ребенок и жил площадь, видят друг друга только ночью и то по ходу там не все гладко , оба как собаки ...
Не фиг слушать советчиков " правильной жизни", это как правило люди несчастные
Вышла замуж, думала, что люблю, ошиблась( дочери 4 года, от мужа тошнит уже, хочу развестись, но никак решиться не могу.
Завидую разведенным. Дочку люблю и никому не отдам.
С каких пор ребёнок стал помехой для развлечений? Я тоже мама, у меня полуторагодовалый ребёнок, и ничего - с насыщенной жизнью всё в порядке. К мужу тоже великой любви не чувствовала никогда, но не привязываюсь к нему теперь, когда есть ребёнок и брак. Оставляю дочь бабушке-дедушке, или с мужем друг друга подменяем, никогда не забью на свою жизнь. Мне 22.
Автор, молодые мамы тоже могут выглядеть холёными, ухоженными и красивыми. При этом жить полной жизнью и веселиться!
Ключевой ответ бабушка, дедушка. Вы не поняли.