Позвонил он, спустя неделю расставания, обещал измениться, но я понимаю что люди не меняются, и в отношениях он мог поднять руку на меня, собственно говоря почему мы расстались
1) он в другом городе ,хотел чтобы я к нему приехала, в моей6 семье принято чтобы мужчина говорил с отцом по поводу совм.житья.не попросить разрешения а просто вместе это сказать.(он этого решил не делать, мне 21 ему 23, сказав что этл унижение какое то)
2) он иногда поднимал на меня руку( и я подумала после отказа мнев просьбе поговорить с отцом, если ты считаешь что можешь меня иногда покалачивать и оскорблять, а поговорить и взять ответственность не можешь то зачем ты мне нужен?)
В общем поругались, я с горяча сказала что вообще не люблю его, он уточнил конечно, но я дура подтвердила, прошла неделя, мне было плохо первые дни рыдала, потом смирилась и пожелала мысленно ему всего самого хорошего, но он мне позвонил, и тут то мои чувства повылазили,
он предложил пожить год вместе и расписаться, пообещал что и пальцем меня не тронет, если только вдруг подумает об этом то просто выйдет погулять успокоиться,все заманчиво, но я думаю люди не меняются, может он первое время так будет делать, а потом......
В общем я его очень люблю к слову он моя первая любовь, и раньше я мечтала что мы встретим старость вместе, но когда он начал поднимать на меня руку, меня это отдаляло от него. Короче говоря я поставила точку, мне все говорят что переболит, а мне выть хочется от боли я всю ночь проревела, так хочется к нему.
Тля вы безголосая какая-то. Непонятно, вам что самой не дозволено со своим папой разговаривать? Первым делом о своем сожителе дочка сообщает сама своим папе и маме. Почему за вас это должен делать посторонний им человек?
Дичь какая-то еще и жилье обсуждать. Обычно дочерью это говорится простыми двумя словами - мы будем снимать квартиру. На этом все, более тут обсуждать нечего. Понятно всем, что молодая ахающаяся пара желает жить своим бытом.
Что?
Поднимал руку? Таких ипанутых как ты нужнт поискать.
На мннч муж голос попы ался поднять через 7 лет брака и сразу понизил тон
У вас семья где отец бил мать? Ау?
мне такая дичь отношений чужда.
может купи вибратор и поищи дргого?
Девушка, в вашей семье правильные традиции. А молодой человек сатанинской породы, поэтому ему понизко заявить об этом. Он же бабу берет попользоваться, как вещь, какие еще условия? Прочь бегом от него. Не забудь прочитать Таня Танк "Бойся, я с тобой" это то, что вас ждет, если вернетесь.
Сообщение было удалено
Нифига. Он ее ******т, а она его люююююбит. Какое же это нормальное воспитание и традиции?
нормальная российская семья у вас будет: он будет тебя поколачивать, а ты сопи в тряпочку. Считаю, тебе надо перед ним извиниться и дать ему в попку в подтверждении своих извинений. Потом вылижи ему член. На отца забей. Держись за такого парня!