Пишу просто в бешенстве. Муж работает вахтами. Дней на 18 уезжает и 12 дней дома. С ребенком 9 мес в целом помогает. Ребенок просыпается рано утром и мы договорились, что когда он дома то встаем к …
Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство.
Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно.
Цена договорная;тел.89151948420
Сообщение было удалено
И что Автору с того, что мужу все завидовать будут? Главное, чтоб ОН САМ любил и ценил свою жену. Вот его мать доносит до своего мужа какая она хорошая. Вдолбила это ему, он ее уважает и жалеет, ценит и помогает.
Вот так видимо и надо делать. А уж Автору и тем- более. Начинайте со свекрови рассказывать как хорошо вы подготовились к приезду мужа, какой ему обед сварили, как квартиру вымыли и все его рубашки на стирали да нагладили. Может еще ей сказать, что с нее пример берете, пусть ему расскажет😂
действительно :)))
[quote="Гость"]Это хорошо, когда муж понял, с главное, что он испугался вас потерять.
Я вот так не сумела и как и Автор, в ответ грубила, а мой муж, как и муж Автора, обиженного из себя корчил и зачастую я начинала общаться. Сначала ро бытовым вопросам или кто-то к нам приходил, приходилось вести себя как ни в чем не бывало. Вообще то, если честно, чувства уходят после таких ссор. Особенно если муж себя не признает виноватым и с женой на равных как боксер на ринге. Пусть даже в словесной перепалке. Мерзко это. Мужики какие-то как бабы. У меня т сын такой же. [quote="Гость"]
нет, это не мужики такие, это вы сами их такими делаете. что мешает выгнать муженька-хама из дома или самой уйти, пока до него не дойдёт, что он сделал что-то не так и сам виноват?
Сообщение было удалено
Нет, я непонятно написала: с первым мужем, с которым прожила 17 лет и от которого дети - развелась, сейчас замужем за другим человеком. Он принял моих детей, обеспечил жильем и вообще обеспечил, к детям относится хорошо, вместе 3 года.
Такие мужчины ЕСТЬ.
Но вообще, я поняла, что и бывшего мужа можно было перевоспитать, просто я не взрослая была, не понимала, что нужно работать над собой, над отношениями, и по сути если люди адекватны, то ситуация не патовая. Нужно просто поговорить и взяться за дело вместе, если есть желание быть дальше в этом браке.
Я тут советовала уже вчера на другой ветке, но повторюсь, книга "Брак без крика и ссор", там разбираются ВСЕ возможные конфликтые ситуации. Но оба должны прочитать, и оба должны стараться.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20907751/ вот ссылка на книгу
Сообщение было удалено
Ну тоже не навыгоняешься после каждой ссоры. И потом есть у них и положительные стороны. Ведь за что-то мы их полюбили и заму поэтому вышли.
Женщины, рожденные в СССР много на себя берут. Это зря, конечно. Когда устанешь как @, то не до ласковых слов. Теряем женственность мы, мужчины же теряют мужественность от слова муж.
спасибо! я прочту. мужа как заставить прочитать вопрос :) спасибо вам девочки!
спасибо Майсин за книгу.
Оставьте ему ребенка на пару дней и валите из квартиры. Пусть делает, что хочет
Один из вариантов для примирения... это приготовить ему вкусный ужин. Помиритесь ни куда не денетесь... просто период у вас в жизни такой... Могу предложить заказать с этого сайта роллы. Отличный вариант ужина. Могу и ресторан http://ekat.farfor.ru/japan/rolly/ посоветовать в Екатеринбурге.
Автор струхнула по ходу, что останется ***.
Сообщение было удалено
прикинь.
Сообщение было удалено
Из-за своего длинного языка останешься без мужика. Мужик найдёт себе жену, которая будет его уважать. ***** нужна которая кольцами бросается.
Сообщение было удалено
Из-за своего длинного языка останешься без мужика. Мужик найдёт себе жену, которая будет его уважать. ***** нужна которая кольцами бросается. ну найдет, так найдет. я со своей внешностью, образованием, работой при наличии жилья и машины одна тоже недолго буду если тебя это так волнует.
муж не прав, если он работает вахтой это не значит что он теперь должен все 12 дней лежать на диване чесать яйки и ничего не делать только лишь потому ,чтоонобеспечивает и что что обеспечивает, ребенка хотели оба, вместе планировали, вместе его делали, значит и заниматься, вставать ночью, должны тоже оба, автор так же не на курорте отдыхает и имеет право поспать,такое обзывательство и рукоприкладство нельзя спускать с рук,вы говорили чтоб он собирал вещи и валил, вот надо было самой его вещи выкинуть в окно и дать ему пинка для ускорения, в следующий раз думал бы прежде чем открыть рот и руку поднять,а на летают на автора терпилы, которые так же огребают от мужей и все сами сами, патамашутамушработаитевобеспакоитьнизя
Сообщение было удалено
Да харэ уже щеголять своим жильём. С таким характером найдёшь только подкаблучника, в которого будешь бросать кольца и гнать из дому.
Сообщение было удалено
Да харэ уже щеголять своим жильём. С таким характером найдёшь только подкаблучника, в которого будешь бросать кольца и гнать из дому. тебя смущает именно жилье? помимо него у меня есть еще чем пощеголять, поверь. если бы может и была lohushkoi страшной и без роду и племени и без работы то сидела бы и пикнуть боялась, но я не боюсь, хоть и не говорю, что правильно поступила.
Сообщение было удалено
Вы, Автор очень мелочная, недалёкая и несдержанная. Муж - не уважаете. Вы черезчур выпячиваете свою "мнимую" значимость, зациклились на "однушке" и некой сумме, которую скопили на декрет, ну на внешности и образовании ещё. Так вот - он то свалит и найдёт другую, а у Вас- уже ребёнок, да-да, ребёнок и придётся в свою "однушку" - валить Вам и пахать, чтобы и себя и ребёнка - прокормить. Поумерьте пыл о своей "самостоятельности" и независимости да перестаньте "так" по дому - упахиваться-готовить, переведите дух. "Сама" - маникюр, педикюр и маски делает ночью. А на салон и на няню- не накопила? Самостоятельная. Ха-ха.
Сообщение было удалено
спасибо за коммент, я конечно не считаю что нужно выгонять. я ему сказала не вали в смысле из дома, а вали на свою учебу, там типа отдых будет. из дома выгонять ну это последнее дело. это совсем если край конец.
Вы, Автор очень мелочная, недалёкая и несдержанная. Муж - не уважаете. Вы черезчур выпячиваете свою "мнимую" значимость, зациклились на "однушке" и некой сумме, которую скопили на декрет, ну на внешности и образовании ещё. Так вот - он то свалит и найдёт другую, а у Вас- уже ребёнок, да-да, ребёнок и придётся в свою "однушку" - валить Вам и пахать, чтобы и себя и ребёнка - прокормить. Поумерьте пыл о своей "самостоятельности" и независимости да перестаньте "так" по дому - упахиваться-готовить, переведите дух. "Сама" - маникюр, педикюр и маски делает ночью. А на салон и на няню- не накопила? Самостоятельная. Ха-ха.[/quote]
квартира в которой мы сейчас живем моих родителей так что я никуда не свалю. пахать мне на меня с дочей не прийдется по крайней мере до тех пор пока она не поступит учиться моей зарплаты денег со сдачи квартипы да еще и алиментов хотя я бы даже не стала подавать на них хватит с лихвой. по крайней мере никто меня tvaryu обзывать не будет ни за что. я люблю своего мужа и наехала на него заслуженно. прежде чем кричать оскорбления пускай думает. я его так никогда не называла между прочим. если тебя так волнует, то в салоне я делаю все, но есть такое понятие как и домашний уход чтобы поддерживать результат или тебе это не знакомо? я не устаю и не упахиваюсь с ребенком ни разу. я такого близко не написала. но с утра один день нормально я хочу поспать и считаю что имею на это право. муж у меня обхожен и ухожен мной и спать ложится в течение дня когда захочет. оттого и по ночам потом шарахается и мне спать не дает.
Сообщение было удалено
Так это именно ты, которая столько раз упомянула своё жильё. Типа имею подушку безопасности, могу и повыёживаться. Поскачешь в свою однушку, сама за ребёном смотреть будешь да ещё и работать. Посмотришь, так ли легко это.
Ты сейчас больше хорохоришься, а у самой кошки на душе скребут.
Сообщение было удалено
Так это именно ты, которая столько раз упомянула своё жильё. Типа имею подушку безопасности, могу и повыёживаться. Поскачешь в свою однушку, сама за ребёном смотреть будешь да ещё и работать. Посмотришь, так ли легко это.
Ты сейчас больше хорохоришься, а у самой кошки на душе скребут.
ничего у меня нигде не скребет. мы с мужем помирились уже давно. я никуда не свалю в любом случае. да даже если бы и не было у меня жилья я так с собой не позволила обращаться безнаказанно. и никто не должен позволять.
Сообщение было удалено
Ну куда ж ты делась! Конечно, помирилась. *** то не хочется быть.
Урок усвоила смотрю, в следующий раз уже сто раз подумаешь прежде чем такие истерики закатывать. Дошло, что чревато.
Сообщение было удалено
Ну куда ж ты делась! Конечно, помирилась. *** то не хочется быть.
Урок усвоила смотрю, в следующий раз уже сто раз подумаешь прежде чем такие истерики закатывать. Дошло, что чревато. ой, ну спасибо за заботу
Типичные разборки малолеток...
Сообщение было удалено
А сестра моего брата вообще сказала: "Я не для того замуж выходила, чтобы работать!" В итоге сидит дома с двумя детьми, ждет третьего, работать не собирается. Брат сам тянет на двух работах семью, ипотеку, и хотелки жены впридачу. И брат не квакает поперек, а делает, что жена говорит. ВОТ ЭТО ВЫСШИЙ КЛАСС!
А в своей квартире мужиком крутить любая дура сможет!
Сообщение было удалено
А вумен? А контакт? А ***? - часов 7 занимает. Когда спать-то?
В общем, права Автор или нет, а подзатыльник от мужа был и мат был (tvar или как там). Я одно знаю, что я свои эмоции запихивать куда подальше не умею. После такого я б видимо настроилась внутренне на развод и какое-то время жила б по инерции, смотрела бы, куда меня ведут мои чувства. Если б муж ничего хорошего за это время не предпринял бы, я не думаю, что я бы всё спустила на тормозах и забыла, это невозможно. Скорее всего эмоциональный развод бы состоялся, а за ним через какое-то время и фактический. Автор, вы имеете право на свои чувства, не надо себя ломать и бояться.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
И я бы не простила. Так обозвать, да еще и ударить кормящую мать своего ребенка! Уж в крайнем случае, надо было его в игнор отправить. А она еще и извинилась. Уму непостижимо!!
Автор, ему это понравилось. Он будет это повторять. Так что ждите(((
Сообщение было удалено
+1000
Понаделают детей а заниматься дядя Петя должен. Дегенераты.
Сообщение было удалено
Однажды муж, уходя на работу, отключил интернет.
Когда он вернулся домой, он увидел чистую квартиру, все белье наглажено, на столе обед , в духовке пироги, а мама читает детям книгу.
Ну и ну! Чудеса! Все за один день успела!
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Такие женщины стали нежные. Я в свое время с двумя детьми(4года и грудной)одна на Камчатке, без помощи. Муж летал по командировкам, и никогда его не упрекнула, что мне тяжело. Он деньги на семью зарабатывал, чтобы дети все имели. И не было никаких расписаний, что ты должен, что я. Да и техники такой как сейчас не было, ни памперсов и все вручную. Меньше нойте, а любите супруга, тогда он вас и посылать не будет. Видимо упреками достали мужика.
Согласна полностью. Такие женщины стали нежные. Я в свое время с двумя детьми(4года и грудной)одна на Камчатке, без помощи. Муж летал по командировкам, и никогда его не упрекнула, что мне тяжело. Он деньги на семью зарабатывал, чтобы дети все имели. И не было никаких расписаний, что ты должен, что я. Да и техники такой как сейчас не было, ни памперсов и все вручную. Меньше нойте, а любите супруга, тогда он вас и посылать не будет. Видимо упреками достали мужика.[/quote]
а у вас самой как с работой, зарплатой? я между прочим предлагала мужу чтобы он шел в декрет, а я бы вышла работать. если я хорошо впрягаюсь, то без проблем зарабатываю больше мужа. а если впрягусь мощно, то могу заработать и в полтора а то и два раза больше. и тоже мне по кайфу было бы такое. на любимой работе отсидела, пришла, дома наглажено, настирано, носочек к носочку трусики к трусикам, ужин на плите, ребенок сытый и довольный. при всем этом мне даже не надо на вахту ехать у меня работа на месте. вот если бы у меня не было такой работы я бы может и не возмущалась. я очень рада, что вы такая самоотверженная мама и жена. я такой быть не собираюсь даже близко. и для меня такая семья как у вас не пример для подражания ни разу и никаких восторгов не вызывает.
Милая Автор! Я Вам и не предлагаю модель своей семьи. Просто из большого жизненного опыта хочется Вас предупредить, что МУЖЧИНЫ не любят когда ими манипулируют, закатывают скандалы. Вы спровоцировали его на оскорбления, теперь Вы в этой ссоре узнали лучше своего супруга, и , надеюсь, будете более сдержанной, чтобы не услышать вновь оскорбления в свой адрес, тем более растет малыш, и нам, женщинам надо вести себя более благоразумно, чем мужчины. Так уж мужской мир устроен, даже самый спокойный может зарычать. Удачи Вам и терпения, все образуется.
Сообщение было удалено
Терпеть, сдерживаться, засунуть свое мнение в опу. Прекрасный совет.
Тапочки в зубах приносить?)
Сообщение было удалено
-----
Это ваш мир так устроен, а мир автора устроен совсем по другому. Она не для пеленок и детских какашки рождена, она ценный специалист, а не просто уборщица-кухарка-рожалка. Ваш муж прекрасно знает, что вы никуда не денетесь с детьми, а муж автора прекрасно знает, что она одна не пропадет
Ему только надо еще показать, что если он не будет ей помогать, то с ребенком останется он, а она выйдет на работу,
Сообщение было удалено
Война в семье это не дорога к уважению и любви. Она всегда заканчивается плохо для семьи.
Мир автора не устроен никак. Нету мира. Одна война на уме у скучающей мамки.
"Ценные специалисты" - только когда они опытные и незаменимые. И работу любят. Таких из декрета коллектив бульдозером вытаскивает. И они не сильно сопротивляются. А тут не наблюдается таких признаков. Совсем.
..Все что она могла она мужу уже показала. 8% ее шансы на повторный брак. 0% шанс сохранить этот брак.
Нельзя так рисковать с такими погаными картами в этом семейном покере.
Сообщение было удалено
Ещё раз: многим неинтересна игра в одни ворота. Если муж автора не уважает автора, то почему автор должна мужа уважать ( я утрирую).
Муж автора прекрасно понимает, что жена без него обойдётся и всё равно так повёл себя. Был договор. Только сильные люди не боятся отстатся одни.
Автор, читаю Вашу тему. Не пропадайте.
У меня ребёнок был неспокойный. И в три мес.я просто ушла жить к маме. С ребёнком. Где я наконец-то выспалась!
Сообщение было удалено
А вот здесь Вы не угадали. Мой муж как раз всю жизнь и трясется", чтоб я была при нем. Состоялась в профессии, имею даже правительственную награду за свой труд, плюс ко всему статусность обязывала быть шикарной женщиной. Знаю, что нравлюсь мужчинам. А это труд! И что б дома уют, и за детьми пригляд, и на службе порядок. Никогда на шее мужа не сидела, так я была родителями воспитана, хотя и могла бы свесить ножки, у мужа достойное жалованье. Просто я сильный человек и не нытик, и спокойно решала многие проблемы без мужа(он часто отсутствовал).
Сообщение было удалено
Конечно трясется. Статусная шикарная женщина, которая все сама, и ему даже напрягаться не надо.
А зачем вам муж то, если много зарабатываете?
Я без сарказма.
Сообщение было удалено
Есть такое слово -ЛЮБОВЬ!
Сообщение было удалено
Ну то есть муж почти всегда отсутствует, жена все сама, он приезжает - она его с головы до ног облизывает, все на ней и дети, никогда не жалуется. Это называется любовь?
По мне так это борзеж со стороны мужа.
Но может у нее правда золотой муж, у дамы Мне 50. Может, он ей верен и не обидел ни разу, и цветы каждый день и деньги огромные в дом несет?
Да уж, насоветуют грамотеи тут работать Автору наравне с мужем, тогда и грудью пусть муж кормит наравне с автором. К тому же не стоит забывать, что женщина после родов и еще ослабленная и в следствии этого ей нужно восстанавливать здоровье, а для этого нужен полноценный отдых.
И еще, всем кричалкам о том что они такие умницы разумницы легко справлялись с детьми сами сидя в декрете, то подумайте о том что у всех разное здоровье это первое, и второе детки бывают разными - спокойными и беспокойными, и исходя из этого по разному выматывают своих мам.
Сообщение было удалено
Нет, до золотого далеко.))Ссоры бывают, и нередко, но стараемся без перехода на личность. Оба сильные и эмоциональные, два лидера в семье. Без эмоций жить нельзя, скучно. Просто любим уже 30лет друг друга. И никто нянькой в семье не работает, потому что востребованы в профессии, оба заняты. А семья- это труд, по другому оба друг с другом так долго не уживутся.Учитесь слышать и слушать друг друга и жизнь станет легче.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы не жалеете, что у вас именно вот так? Вы довольны своей семьей? Нет ощущения, что детям недодали из-за работы или наоборот, из-за детей не могли выше по карьере взлететь? Я спрашиваю просто для себя. Я еще мало в браке.
Прекрасно, когда женщина реализует себя в карьере, но самые крутые карьеристки, которых я знаю - бессемейные.
Сообщение было удалено
Как сложилось, так сложилось! Обычно даже неплохо жизнь складывается, а все равно хочется лучше. Так мы все устроены. Дети росли очень самостоятельными, слава богу природа мозги им вложила.Мы с мужем только в конце четверти расписывались за отметки, да в конце года.Вообщем учились без хлопот по знаниям и по поведению.Сын и дочь поступили в вузы на бюджетный. На репетиторов также не приходилось тратиться. У мужа с карьерой отлично, а я приняла решение вовремя остановиться, слишком высоко поднимешься тоже не сладко, короче много всяких было причин.Но должность неплохая. Вот как то так вкратце.
Сообщение было удалено
Это хорошо.
У меня пока по-другому получается.
но мне уже сильно на хвост наступили, когда я с ребенком так уязвима. Изменил. Мне уже не хочется стараться, хотя я это делаю через силу.
Сообщение было удалено
Ещё раз: многим неинтересна игра в одни ворота. Если муж автора не уважает автора, то почему автор должна мужа уважать ( я утрирую).
Муж автора прекрасно понимает, что жена без него обойдётся и всё равно так повёл себя. Был договор. Только сильные люди не боятся отстатся одни.
Автор, читаю Вашу тему. Не пропадайте.
У меня ребёнок был неспокойный. И в три мес.я просто ушла жить к маме. С ребёнком. Где я наконец-то выспалась! Спасибо!
Спасибо всем за комментарии, мнения и советы и всякое такое. Каждый видит конечно по своему этот мир. Но в целом, если говорить о даннной ситуации я лишь считаю что перегнула палку с последующими оскорблениями в адрес мужа, сильно понесло меня. с какой то стороны я жалею об этом, с другой не очень. т.к во-первых оскорбил меня муж не заслуженно и все так перекрутил типа я ребенка бросила и ушла. не бросила, а поставила на середину кровати и пошла в туалет нормально наконец посидеть! а то муж обычно любит по часу вставать. лежаааать, томно потягиваться, почесывать животик, зевать а потом ой, я пойду умоюсь, ой, завтрак, ой, курить, то да это и еще полтора часа прошло, а там ему и ехать надо по каким нибудь делам. а так бы я промолчала все бы замялось, но нет. по крайней мере ему тоже было неприятно. а то ишь как назвал. не ovcoi kozoi svinotoi ну или типа того чего нибудь, а прям с матами чего еще ни разу не было. те, кто так лихо защищает мужа типа он добытчик и все такое. так это его прямая обязанность. и с ребенком сидеть по мере возможностей тоже т.к это и его ребенок. да даже объяснять ничего не хочу. это наверное из тех женщин так яро заступаются, которые терпят алкашей, тунеядцев, тиранов, изменщиков и т.п., а если мужик копеечку в дом приносит с топором вокруг двора не гоняет и не пропивает последние трусы то все, такому нужно пятки лизать и пальмовыми ветвями обмахивать. ну или вообще боотворить по факту того что он мужик.