Гость
Статьи
 Жена после родов как …

Жена после родов как сама не своя

Что делать? Здравствуйте хочется услышать совета со стороны, я мужчина, жена после родов как сама не своя, нашему ребенку пол года, вопрос состоит в том что спим мы раздельно, секса почти нет, я …

Назар
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не коза но дуреха, просто отношение неправильное у нее ко мне, разговаривать не получается сразу нервы истерика так как я не считаю так как считает в некоторых вопросах, надо как то решать ну или на место ставить

Гость
utras19

Сообщение было удалено

впринципе это тоже выход есть у меня у моих друзей такая ситуация и помогала, но 50 на 50. просто это время для нее переосмысловка чего она делает не так, а с другой стороны такое ощущение что она не боится этого вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не коза но дуреха, просто отношение неправильное у нее ко мне, разговаривать не получается сразу нервы истерика так как я не считаю так как считает в некоторых вопросах, надо как то решать ну или на место ставить
Дуреха молодая, конечно. Но истерики не погасить злом и агрессией. Тут хитрее надо быть, где-то помягче, где-то построже, но спокойнее. Где-то отдохнуть надо вместе, где-то во время крика выйти погулять, но ночуйте вместе,как бы не поругались. А то потом обвинит Вас в изменах и превратится ваш маленький комечек в огромный снежный ком.
Попробуйте еще к семейному психологу сходить, он вас обоих послушает, мнение будет объективным, хороший психолог очень часто помогает людям выйти из кризиса.

Гость

У меня был первый муж, которому советовали дрессировать жену уйдя, распуская кулаки и т.д. В итоге развод и его слезы. Если она не боится, это не поможет! Она найдет себе другого и будет Вашего ребенка растить отчим, а Вы будете видеть ее раз в неделю. Потом тоже женитесь,родите своих и будете видеть дочь еще реже.

Гость

"************
-
".... по ремонту я предлагал такой вариант она не хочет.." . Ну, мало ли что она хочет- не хочет. Вы хотите и влоплощаете ваши планы в жизнь. Она -то вас по-поводу своих желаний не слушает. знаете сколько я слышал истерик что мои планы ***** грубо говоря, у нас даже истерики были по поводу моей работы
**********"
´
Вот почему я, будучи женщиной, поддерживаю автора - мужчину.
Просто я знаю таких женщин, как его жена, которые имеют единственный способ общения с миром- это истерику!
.
Женщина может быть недовольна отношениями, может иметь свои планы и не испытывать восторга от планов мужчины его поведения и прочего. Но истерить не имеет права никто! Вернее сказать с другой стороны: никто не обязан терпеть истероида рядом с собой! Истерика не имеет права на существование, это инструмент манипуляций, здесь нет никакой любви, никакого партнерства и вообще никаких добрых чувств к супругу, а один только глубокий эгоизм и потребительство.
У вас, автор нет выхода, если вы не переломите ситуацию вас просто уничтожат.
А переломить ее можно только одним: не поддаваться на манипуляции. Начинает жена истерить- вы говорите, что не будете разговаривать в таком тоне и уходите.
Строите свой план действий по поводу той же квартиры, или работы или еще чего-то и выполняете его, не слушая, что вам вешают на уши. Будет совсем плохо- ну разведетесь, не вы первый, в конце концов. Вина ваша тоже есть: не видели, что ли на ком женились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ж только после родов такой стала. Может ее лечить надо, а не ломать.

Гость

Скажите ей как есть насчёт квартиры, что не собираетесь делать её совместным имуществом потому, что не уверены, что никогда не разведетесь и делить её в случае развода не хотите.
Насчет того, что вас не слушают. Вы ни одного конкретного примера не привели. Может, вы тоже наглеете в своих претензиях, потому вас и не хотят слушать.

Гость
Назар

Сообщение было удалено

никакой конкретики, отсюда вывод Автор сам понимает что не прав.
Автор уходи от нее, пока молодая она себе другого мужа сможет найти

Камилла

Мне кажется, если она вас сейчас не слышит и не уважает, то дальше будет только хуже. ,Вы наверное мягкохарактерный, поэтому она вас и не уважает. Научитесь жестко отстаивать свои интересы. Вас значит заботит будущее ребенка, а ей эти мысли в голову не приходят. Манипулятор Ваша жена. Не повезло вам

Гость

спасибо за советы всем и мнения!

Гость
Ольга Бузова

Сообщение было удалено

во-во

Гость

Вы бы что-то конкретное написали. Я из текста поняла, что когда вы свое менение высказываете начинаются истерики. Вот в деталях тут на форуме максимально кратко опишите такую ситуацию по сути. Может вы реально черти что творите.
Опять же, зачем жена хочет продавать квартиру? Какие аргументы? Вам денег на жизнь не хватает, вы в однушке живете и надо ее расширять?
А то может вы на хлеб с водой не каждый день зарабатываете и то все уходит на оплату коммуналки с вашей добрачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она не хочет разговаривать, а хочет спать. Или у нее стирка\глажка\готовка\уборка и все через силу и время идет, а у вас разговоры ни о чем.
Мужчины тоже умеют мозг выносить будьте нате. И даже голос при этом не повышать. Долбят как дятлы свое, пока до истерики дело не доходит.

ЕхЪ

Я родила 2 месяца назад. И да, мой муж мог бы написать тоже самое. Особенно первый месяц - мозги ему выносила жестоко. Гормоны...даже жить не хотелось, думала руки наложу на себя. Время проходит, организм восстанавливается, к ребенку появляется любовь. И мир меняется. У всех это происходит по разному: через месяц, через пять или через год. Скажу одно - сейчас с мужем отношения более менее стабильные. Ребенка на ночь к бабушке, сами можем выпить вина и заняться сексом,тем самым и стресс сбрасываем и усталость за день. Он сильно помогает с ребенком.
Так вот, о чем это я. Автор, бывают послеродвые девушки вообще отбитые. Их невозможно терпеть. Но чтобы это вечность не продолжалось надо просто дать им понять, что она не мать героиня, и что подвиги не совершала. А еще ей надо помогать и чаще забирать ребенка. Это большая моральная нагрузка для молодой мамы.

Старая Кукрыникса
ЕхЪ

Сообщение было удалено

Да, подвиги, конечно, автор совершала.))))
Но.... Странно такое слышать от ЕхЪ - женщины, которая тоже прошла через роды и бессонные ночи.

Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

НЕ совершала... пардон.

Гость

Автор, даже в случае продажи вашей добрачной квартиры и покупки нового имущества, в случае развода с супругой, новое имущество будет являться вашей собственностью. Но для этого, в первую очередь, необходимо приобрести новое имущество за ту же стоимость, за которую вы продали своё прежнее жилье; во-вторых оформить ее исключительно на своё имя, то есть без определения доли за супругой. В настоящее время закон такой исход предполагает и встаёт на защиту супруга реализовавшего принадлежащее ему добрачное имущество в период брака. Обратитесь к грамотному юристу, он вам конкретнее пояснит все нюансы. А вообще вам необходимо проявить мужскую стойкость и отстоять свой голос как главы семьи.

Гость

Да и можно с кем-то договориться, оформить квартиру на другого человека, потом дарственную на себя,вот и всё. Но жене это конечно обидно будет, так как это говорит о недоверии, о возможности развода и наплевательском отношении к ребенку. Да, конечно, не хочется, чтобы тебя облапошили, но и жить как с врагом тоже ничего хорошего. Тяжко.

Hella

Автор, а до родов так же было? Она тоже вас не слышала, а только о своих проблемах говорила?
Я просто не пойму, либо так все и было просто сейчас усугубилось. Либо у нее действительно послеродовая депрессия.
Если второе, то поговорите с ней, пусть пройдет обследование. Роды - очень сложный процесс, затрагивающий физическое, гормональное, эмоциональное состояние организма женщины. Пол года - не так уж и много для восстановления. Постарайтесь отнестись снисходительно, помочь ей.
И да - квартиру ни в коем случае не продавайте. По крайней мере сейчас.

Громила Ивановна

Назар, молодец, что сюда написал. Первое, спите все вместе, вы с женой и малышом. Ночью также вставайте и ей помогайте, вы не станете отцом, если не будете ухаживать за малышом, не спать ночей и не менять памперсы. Второе, да, она устань. Судя по имени вы мусульманин? Не говорите никому, но сами внутри семьи берите на себя пока быт. Ребёнку сейчас нужна счастливая мать, первое время даже мелкая уборка и готовка сильно вгоняет в депрессию, женщина не должна это делать, если не нравится. Поймите, новый человек, гормоны, это сложная система и да, ваши желания пока на последнем месте, должны были понимать. Секс возможен когда она не заражённая, освободите от большинства домашних забот, оставьте только ребёнка и увидите прогресс. Третье, кормление грудью вматывает. Сильно. Как будто три смены отпахалась. Это большая нагрузка на организм и психику. Сейчас она себе не принадлежит, все для вашего малыша. Это у неё нет потребностей, а не у вас, не будьте эгоистом. Обычно через год-полтора все приходит в норму. Пока помогите ей, вы же Ее оплодотворили. Удачи

Громила Ивановна

Назар, а вы оформите новую квартиру на дочку и живите счастливо. Не слушайте гостей, которые даже и не рожали ни разу. Вы молодец, но ваших усилий может быть просто недостаточно. Значит, она сама терпит, если у неё истерики. Поверьте, из неё малышка выпивает по несколько раз в день витамины, там ковша может запросто поехать. Пусть гуляет чаше, с вами спит и вместо Ее мамы лучше вы помогайте, не пускайте в семью пока родственников, а то вам насоветуют.

гость

Назар, это депрессия. если у жены до беременности и родов были малейшие проблемы с выработкой гормонов, типа перепадов настроения, эмоциолнальности и прочего - то сейчас эт овсе вылилось в депресиию. вот вы пишите "депрессия, но не полгода же". я в свое время лечила 9 лет. 9,мать их, лет. это не кашель, это тяжелое расстройство эндокринной системы. и даже все так,как вы пишите- вы такой идеальный муж, то это совсем не значит,чт оей от этого должно быть хорошо. это внутреннее расстройство. срочно к психиатру(не психологу!!!) на консультацию. а своими упреками, любыми, вы только доведете ее до того,что из за чувства вины (" как же, у меня муж лучший в мире, а я ленивая и неблагодарная *****" ) случится непоправимое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, Назар, может вам

Да прекрасно б справились, быстрее бы все наладили. Я вот без мамы шикарно справлялась. Муж с работы приходил, я готовила, вот и все дела. Конечно днём я была полностью с ребёнком. Более того, я справилась с двумя детьми с разницей в 2 года, и знаю много таких мам. Жить с родителями не дай бог.

Гость

Назар, чем именно жена недовольна? Конкретику давайте.

И
Назар

Сообщение было удалено

Квартиру она у тебя отожмет, л@шара.

w
utras19

Сообщение было удалено

++++++++++++

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы