Гость
Статьи
Проблемы с мужем. он …

Проблемы с мужем. он дикий эгоист

здравствуйте. Помогите мне пожалуйста немного разобраться. проблемы с мужем. он дикий эгоист,хотя сам отрицает вечно. мои просьбы игнорирует, отмазываясь вечно,хотя если попросят друзья или мама(знаю,что некоторое делать и не хочет) делает все. посидеть с ребенком надо умолять ,дохожу до истерики,вчера раздолбала железкой пылесос от психа. вчера делал дела,приехал друг на новой машине ,испробовать так сказать,дела забросил,через 2 часа уже попросила искупать малыша,на что он сказал :"нет!а дела ? я говорю так ты уехал,на что получила :"и че дальше?захотел прокатиться ,а ты и сама все можешь делать дома!" если ему надо погулять,то у меня просьба,что потом он сидит с малышом. но нет,если погулять нужно мне по очереди С НИМ,то сидеть должна моя мама,а не он(у мамы малыш+работа). все что прошу,это не просьба,а лишь бы затр*ахать ему мозг,начинает унижать,мое мнение в чем либо не воспринимается ,всегда просит не лезть в его дела и работу.так каждый день.миллион мерзких эгоистичных ситуаций. когда не ругаемся он спокойный,нежный,но попрежнему думает о себе

123_
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

он же не баба, чтоб с младенцами нянчится, да еще при наличие неработающей жены и тещи.

Парус

Придут из Мира Тьмы чужеземные (инопланетные) вороги,
и начнут глаголить Детям Человеческим
слова льстивые, ложью прикрытые.
И станут совращать старых и малых,
и дочерей Человеческих будут брать себе в жёны...
Иринировать (скрещиваться) будут между собой...
и между людьми… и между животными...
И приучать к этому начнут
все народы Мидгард-Земли, (Др. название планеты Земля)
а тех, кто не станет внимать словам их,
и следовать деяниям низменным Чужеземцев,
предадут мучениям со страданиями...

Некоторые из них и в данное время
пытаются проникнуть на Мидгард-Землю,
дабы творить своё деяние тёмное,
совращать с пути Сил Света
сынов и дочерей Расы Великой.
Цель их, погубить Души Детей Человеческих,
дабы не достигли они никогда
Светлого Мира

По серой коже их,
вы узнаете Чужеземных ворогов...
Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
и могут быть женой, аки мужем (гермафродиты).
Каждый из них может быть отцом, либо матерью...
Разукрашивают они красками лица свои,
чтобы походить на Детей Человеческих...
и никогда не снимают одеяний своих,
дабы не обнажилась нагота звериная их...

Любовница твоего мужа

Неужели вам приятно унижаться,прося его делать вашу работу?Вы же пока в декрете,так?Вот и мойте сами малыша,муж все равно лучше вас не сделает

Твои соперницы
Гость

Сообщение было удалено

Это как, мы сначала потратим твои деньги, а потом каждый сам свои)

Ek

А сам виноват. Надр было искать нормальную девушку в не брать в жены ленивую истеричную тётю

Гость

Друг друга стоите, договариваться не умеете, он - эгоист, вы- истеричка

123_

[quote="Гость" message_id="60541618"]он же не баба, чтоб с младенцами нянчится, да еще при наличие неработающей жены и тещи . теща работает,это написано изначально,если что. а что неработающая жена в декрете это сверхненормально?

Нурбану

Зачем вы выходили за такого замуж? Мне вот муж всегда помогает, когда прошу, а то и больше. И с ребёнком помогать будет, от него не страшно рожать. А в вашем случае ведь он такой и до рождения малыша был.

123_
Нурбану

Сообщение было удалено

может и был,просто в начале отношений нет таких проблем и посмотреть на человека в такой ситуации не получается

123_
Ek

Сообщение было удалено

кто сказал,что тетя истеричная. в доме всегда чисто и есть покушать. а истеричная я стала в декрете

Нурбану

может и был,просто в начале отношений нет таких проблем и посмотреть на человека в такой ситуации не получается[/qуоте]

Вы хотите сказать что он ей прям раньше помогал. Да 100 пудов она сама всё на себе тащила и работала небусь. Тут по-моему уже ясно что и с ребёнком такой муж помогать не будет.

Боррелька

Он наверное скорпион?

Гость
Боррелька

Сообщение было удалено

хуже. близнецы!

Аманда

Женщины! Очухайтесь! Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО от кого рожаете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: