Гость
Статьи
Муж гуляет я с …

Муж гуляет я с ребёнком

Дорогие форумчане! Хочу спросить мнения как мужчин так и женщин. Такая ситуация: сижу дома с ребёнком в декрете. Муж по выходным уходит с другом пить пиво. Вот вчера вечером сказал, что будет в 11, самого нет, а уже скоро 8 утра, Не позвонил, не написал. Получается ребёнка планировали, хотели оба, он как раньше гуляет, я теперь сижу дома. Так и должно быть и я обнаглела? Или муж должен помогать и изменить Свои привычки каждую неделю тусить?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

должен, только хрен заставишь. это от совести мужика зависит. мой гуляет каждый день по 4 часа, я отдыхаю. кормит, памперсы меняет, утром забирает, что бы я поспала

Попробуйте попросить его посидеть с ребенком и посмотрите на реакцию. Если он будет постоянно отказываться надо вам поговорить с ним. Если не согласен, собирайте его вещи и вышвыривайте. И надо было немного смотреть за кого замуж выходите. Детей настругать легко, а вот какого потом ребенку?

Татьяночка сер

Конечно должен измениться и помогать вам, мой муж постоянно гуляет с ребенком, а я в это время по дому хлопачу.

Автор
Анна Beauty

Сообщение было удалено

при мне с ребёнком не помогает, да и он редко бывает дома, то в зале, то с друзьями. Но если прошу посидеть с ребёнком - остаётся. ( но это если к врачу надо, на день рождение к подружке, недавно в театр отпускал. Но просто погулять нет, говорит бери ребёнка и гуляй)

Автор
Анна Beauty

Сообщение было удалено

я могу только за себя отвечать, он же взрослый человек

Автор
Татьяночка сер

Сообщение было удалено

хорошо вам, я привыкла все домашние дела делать с ребёнком. Когда спит, то моюсь, собой занимаюсь или в интернете могу посидеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с работы приходит и 4 часа гуляет? У меня муж за все время 3 раза сам с ребёнком погулял.

Ляля

За чем вообще замуж выходить за гуляк и пьющих?! Если мужик таскается по клубам, кабакам и бабам, он все продолжит в том же духе и после жОнитьбы, 5 детей и 10 кредитов!!! Это просто такая сущность! В такой ситуации рожать второго однозначно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да жила бы лучше одна,чем с таким муддаком.
Вы мазохистка???Больше хоть не рожай.
Мужики могут этого ребенка просить хоть сто раз: это для них ничего не значит, а вы никуда не денетесь.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ага,для"укрепления" поганой гнилой семейки.
Как сгнившую яблоню удобрять -подвязывать!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

раньше вместе тусили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сейчас из декрета выйду и буду думать. Пока не работаю надо же на что- то жить. Детских моих хватает только на оплату квартиры и памперсы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы вдвоем в декрете?

Автор

Сообщение было удалено

Ну раз остается, не все еще так тяжело...Хотя что ему ребенок нужен незаметно.

Гость

Все мужики такие. Надо расчитывать на себя.

Дарья

Никого не слушайте. Мужики все разные. Многие из них просто боятся быть наедине с маленьким ребёнком, и если вашему ещё не за 40, то это нормально, когда после будней он хочет разрядиться. Вы ведь так же делали до материнства. Если он всё же иногда даёт Вам возможность куда-то выбраться, значит ему не всё равно, просто ему сложнее восприять роль родителя. И это вполне нормально. Ребёнок пойдёт в дет. сад, тогда и будете делать выводы.

мария

мой уходит и гуливанет хотя раньше такого не было.в браке 6 лет последние 1.5 года так каартира в ипотеке.из них 2.5 милиона моих а его 1.5.я его уже не люблю он все разрушил

Гость

Как я вас понимаю. Сама устала от этого всего. Муж моложе на полтора года, мне 29. Все было хорошо когда встречались и не отлипали друг от друга и любовь внеземная и вроде бы хотел детей от меня, я работала много в командировках, приезжала домой и к нему 200 км ездила, тут забеременела, переехала к нему как ушла в декрет, первое время приходил домой рано с работы, сразу ко мне и к дочке, потом появилась подработка, так и понеслось, друзья неженатые, приходы под утро и т.д. (если описывать, что только не было), разговаривала, бесполезно-типа мозг выношу, уходила к маме-возвращал, типа исправлюсь. Я на гране, мало кого здесь знаю, город маленький, не выговориться ни с кем, сижу дома, родные далеко. Люблю его все также, но жить так больше не могу.

Лапка
Гость

Как я вас понимаю. Сама устала от этого всего. Муж моложе на полтора года, мне 29. Все было хорошо когда встречались и не отлипали друг от друга и любовь внеземная и вроде бы хотел детей от меня, я работала много в командировках, приезжала домой и к нему 200 км ездила, тут забеременела, переехала к нему как ушла в декрет, первое время приходил домой рано с работы, сразу ко мне и к дочке, потом появилась подработка, так и понеслось, друзья неженатые, приходы под утро и т.д. (если описывать, что только не было), разговаривала, бесполезно-типа мозг выношу, уходила к маме-возвращал, типа исправлюсь. Я на гране, мало кого здесь знаю, город маленький, не выговориться ни с кем, сижу дома, родные далеко. Люблю его все также, но жить так больше не могу.

Как я вас понимаю, вот и сейчас сижу дома с ребенком. Говорит что идет по делам, и пропадает... Дома спит, ест, да моеться... А ми все время одни... А так хочеться вийти куда нибудь, подишать, встретиться с друзьями..

Гость
Ляля

За чем вообще замуж выходить за гуляк и пьющих?! Если мужик таскается по клубам, кабакам и бабам, он все продолжит в том же духе и после жОнитьбы, 5 детей и 10 кредитов!!! Это просто такая сущность! В такой ситуации рожать второго однозначно!

У меня муж, мой первый мужчина и я у него первая женщина, для себя решили пожить сначало. 11 лет жили для себя, на 12 году сына родили. Муж не гулял никогда, всегда говорил, что он домосед. Итог, дома сижу я с любимым сыном, мужа дома вообще не видать. Всегда с друзьями, помочь кому, поможет. Всем, кроме семьи

Гость

Как понять первый мужчина, первая женщина, как Адам и Ева что ли? Что то вы дамочка, любите приукрасить...(мягко сказано)

Гость
Гость

У меня муж, мой первый мужчина и я у него первая женщина, для себя решили пожить сначало. 11 лет жили для себя, на 12 году сына родили. Муж не гулял никогда, всегда говорил, что он домосед. Итог, дома сижу я с любимым сыном, мужа дома вообще не видать. Всегда с друзьями, помочь кому, поможет. Всем, кроме семьи

Мужу вы нах не нужны. Пора осознать а не сидеть на форуме.

Гость
Гость

У меня похожая ситуация,но я решила,что лучше поеду обратно домой с ребёнком,чем с этим мудаком жить,у меня жизнь одна и тратить свою энергию на это неуважение не стоит.

Гостья
Гость

У меня похожая ситуация,но я решила,что лучше поеду обратно домой с ребёнком,чем с этим мудаком жить,у меня жизнь одна и тратить свою энергию на это неуважение не стоит.

А мне некуда деваться, дома меня не ждут, тем-более с ребёнком, не работаю естественно, получаю копейки декретные 8.000 на них не проживёшь, так что терплю, не рыпаюсь

Гостья

Единственный плюс в моём муже в том что он не алкоголик и работает, больше нет плюсов, кто-то может напишет а что ещё надо тебе, главное не алкаш, но *** он такой тупой, ему надо постоянно объяснять что делать

Гость
Гостья

Единственный плюс в моём муже в том что он не алкоголик и работает, больше нет плюсов, кто-то может напишет а что ещё надо тебе, главное не алкаш, но *** он такой тупой, ему надо постоянно объяснять что делать

А зачем вы за такого выходили замуж, если от тупой?)