Доброго вам дня милые дамы! Прошу вас помочь понять мне мою жену. История такова...
Мы с женой прожили 13 лет. Конечно ругались...мирились.. Но в один прекрасный момент я случайно увидел у нее откровенную переписку с другим женатым парнем. Я приревновал конечно...накричал на нее сказав что я не хочу чтобы она общалась с этим человеком. В ответ я услышал что я не имею право указывать с кем ей общаться а с кем нет. Вот тут все пошло у меня наперекосяк.... Я поставил ей программу в телефон которая отслеживает не только все звонки,но и вибер,ватс ап и т.д И самое главное когда телефон лежит рядом всегда работает диктофон! После того как мы поругались она уехала к маме (мама на работе) и пригласила его на чашечку кофэ. (мамин сосед) Тут я услышал что у них не просто флирт как она мне говорила. Если бы я так общался с девушкой и трогал ее это были бы точно постоянные отношения. Когда я ей это предъявил она мне ответила что у них секса не было но К ЭТОМУ все и идет...тут у меня случился второй удар...я ничего не понимал что я сделал не так. Я не курю,не пью,не изменяю,в сексе все отлично,внешне я привлекателен.В финансовом плане тоже все хорошо. Поговорил жёстко с этим козлом и хотел рассказать его жене. Он стал умолять не делать этого и божился что между ними постели не было.Я с горяча подал на развод и решил сделать паузу в наших отношениях,подумал что она осознает что может потерять меня,что это было глупо с ее стороны и она попросит у меня прощение...но не тут то было. Теперь она говорит что не любит меня уже последние 3 года,начинает говорить чтобы я уже наконец нашол себе другую. Сама она мне утверждает что она чуть ли не фригидна и другие мужчины ее не интересуют и секс тем более. В итоге договорились жить отдельно но дружно...в сексе мне не отказывает. Помогите мне понять стоит ли дальше бороться за любимую жену которая говорит что меня больше не любит. У нас двое прекрасных детей, нам с супругой по 37 лет
Оно тебе нужно трепать себе нервы,конечно развод.
Уже с первых строк понятно что нафиг такую жену. А далее вообще какой-то бред, я не читала. Поставил программу слежки. Мда. Самоуважения нет. Чел тебя не уважает, ОРЕТ. Короче слов нет.
о боже..😩
Развод, даже комментировать нечего тут.
У бабы конкретно сорвало крышу, если они еще не спали, то переспят, к этому все идет. Втюрилась в него и теперь любое твое слово будет восприниматься в штыки и ты теперь как враг, она когда нагуляется, страсти улягутся, будет обратно проситься, ведь детей растить надо, любовник же от жены не уйдет, вот когда она это поймет, поздно будет.
Мужчина? Пишет такое? Прекрасных детей? Не пью не курю красив? Не.........не пойдеть.....
Уже с первых слов ясно, что пишет подросток
Разбитую тарелку не склеишь. Забирай детей и учись жить по-другому.
Мужик такое не напишет. Это разводка))))
Сообщение было удалено
Посмеялась.)
баба писала
Вот так всегда, хорошим мужьям попадаются такие жены :(
А мне вот попадались такие мужчины, как Ваша жена, хотя я имею модельную внешность, с деньгами все ок, квартира-машина есть, образование и хорошее воспитание :(
Был прям в точно такой же ситуации, только там была не жена, а девушка с которой я несколько лет провёл вместе. Тоже казалось, что я вроде бы всё для неё делал, она меня любила, а потом вдруг ей разнообразия захотелось. Причём дело даже не в том, что другой был круче, а просто ей захотелось другой типаж, что ли. Примерно как мне могут нравится сначала белые, потом азиатки, потом африканки. Слежка тут не поможет: ей ***** и она хочет, чтоб ты свалил подальше. Воспринимай это как легитимную возможность трахать 20 летних моделек, если конечно возможности позволяют.
когда же такие мужчины как автор поймут, что женщина изменяет сердцем, у нее есть чувства к человеку с которым она изменяет...
ты можешь делать 101 попытку ее вернуть, но если у нее есть чувства ее ни что не остановит и ты со своими попытками ее вернуть, будешь бесить еще больше...
оставь ее в покое и не звони и не пиши....И тогда может быть ее заденет и она захочет вернуться!!!
Я мужчина. Совет: брось ее на ху.
Не буди лихо, пока оно тихо, нафига надо было с телефоном мудрить. Так бы жил до сих пор спокойно, вне ведении.
Тебя слили автор, разводись, рогов если нет то скоро появятся. И самое главное не пытайся её вернуть, вернётся она только если с другими ничего не получится.