Мы с бывшим мужем знакомы 4 года, из низ женаты были два года. Всё очень банально. Ну как у всех - была притирка, бытовуха, было хорошо, весело и плохо. По разному было. Главное что нас держало …
Сообщение было удалено
И тут плюс. Совершенно верно - муж шестилетка.
Сообщение было удалено
а ведь у автора сын. Интересно, что она скажет лет через 25?
Сообщение было удалено
Я учту свой опыт) Для меня сын отдельная самостоятельная личность. Любимый и достойный! По этому я буду уважать его выбор. Потому что это именно ЕГО выбор!!! Тем более если та муже внуки!
Сообщение было удалено
Значит вы уже всё позабыли
Сообщение было удалено
Не правда,многие мужья считают,что это их мамочек обижают. Ваша свекровь будет нести,то ,что ей в голову взбредет,а вы будете виноваты. Вам скажут,давай маму травмировать не будем. Автор,напишите,а Ваша заловка за мужем?
Сообщение было удалено
Если муж маму любить будет и тянуться к ней,ничего не сделаете,придется общаться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет в том то и дело , что заловка не замужем) Она младше мужа. По этому еще нет понимания что такое собственная семья и её ценности, и как она порой достается -эта семья. Она кроме учебы, раньше подрабатывала нянечкой по выходным, странно почему она меня не понимает... А мать его работала всю жизнь горничной, у неё уже рука и взгляд наметаны, неужели трудно поднять свой зад с дивана и вытереть пыль, если её это напрягает. У нас с муже одинаковое отношение к чистоте , мы делали уборку вдвоем раз в неделю генералили! Пока не приехали эти две! и не ввели свои коррективы в мозгу мужа.
Обычная обиженная женщина, и дети ее никогда не станут счастливы, так как она все семьи будет разрушать
Сообщение было удалено
Свекровь обиженная? А на кого?
Наверное на свою прошлую жизнь, вы правы