Гость
Статьи
Как быть?... увидела …

Как быть?... увидела его с другой

Здравствуйте,такая ситуация,замужем,ребенок 2,5 года,живем на съемной,я не городская,отношения с мужем сошли на нет,не хочу и не могу больше с ним жить,причин очень много,это и как ко мне он относится,с ребенком не помогает,з/п пропивает,все спускает на клубы,пиво,девочки,давно бы развелась и ушла от него,но идти просто некуда,держит лишь то,что оплачивает квартиру.з/п у меня минималка,т.*****. за квартиру платить не хватает,и работу другую очень сложно найти с нормальной з/п,ребенка,кроме меня,отвести и забрать из садика некому.но мое терпение уже закончилось,когда сама лично увидела его с другой,собрал вещи,уехал к матери,сказал плати за квартиру,как хочешь,сижу и думаю,что теперь делать?

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
ktopv

обычно у наших женщин в экстремальных ситуациях мобилизуются скрытые резервы и они действуют, а не сидят в раздумьях. если есть время на "подумать", то могла бы потратить его на вторую работу/подработку, стрясти алименты или деньги с его родственников. а она сидит - думает

Дело в том,что с ребенком сидеть некому,утром отвела в сад и на работу,после работы в сад и домой,на выходные даже не с кем оставить.

Гость

А зачем нищету плодить тем более от алкаша! Читаю тут темы и мне радостно, что в свои 33 я еще не замужем и бострадов не наплодила от таких вот...как муж авторши!!! Ща то всем подражкам наверное хвастаешься - а вот мой муууушшш, а аот мы су мууууудем...тьфу!

Гость

Ну, в принципе можно и ничего не делать и думать-думать. Кушать вам люди добрые принесут, за квартиру соседи заплатят. А вы думайте-думайте.

Гость

ну ародительский дом же как? вы же тоже чей-то ребенок?

До рождения ребенка было все хорошо,все изменилось когда ребенку год исполнился,начались гулянки,мать его делает вид,что она не при чем,сами разбирайтесь,а моя мама,живет в деревне далеко.

Гость

Отвезите ребенка ему, пусть сам в садик водит, а сами на новую работу

Гость

На алименты поддавать. На них можно подать даже в браке. Еще можно спихнуть ребенка на мужа и искать вторую работу. Отведите его к бабушке туда , где живет муж. Также вернуться к маме в деревню, также смириться . Вот такие варианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что люди у которых нет жилья в городе они все приезжают из деревень, а едут они тк в деревнях нет работы. Автору туда не вариант тк нет там работы дажн на минималку

Гость

И что ? У меня тоже детей нет !
При этом с дочерью подруги я всегда готова повозиться и поиграться.
Я тоже энергетический вампир? Ну бред какой то! А вы не задумывались , что она детей хочет и не получается к примеру.

Гостья

Отвезите ребенка маме и за работу. Устраивайте личную жизнь. Но главное учитесь и работайте. У Вас мало времени. Надо успеть до детского сада или школы. Чтобы он получил хорошее образование. Рассчитывайте только на себя. Удачи!

Свекровь работает,сидеть не хочет,пыталась через нее как нибудь договориться,но толку никакого.алименты вышли копейки,около 3тыс,т.к,офиц з/п у него маленькая.у меня тоже з/п 6800,когда на больничном вообще ничего.

Гость

автор, отвезите ребенка к маме в деревню, сами решайте вопрос с работой и жильем, как наладиться , заберете ребенка, либо сдайте ребенка на время в гос учреждение ( дет. дом, интернат, дет. сад с ночевкой - не помню как называется) это конечно трындец, но надо же как- то вылезать из ***** , в которую вы влезли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем ты хвастаешься своим 33 летним прыщавая старая дева, тьфу ща вырвет

ktopv

поищи на hh удаленную работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а радостно ли тебе на самом деле это еще вопрос...скорее всего в свои 33 года ты воешь по ночам от одиночества ну или в скором времени будешь ныть....
есть у меня знакомая, так же говорит, но иногда проскакивает между прочим, о том что ее ни кто в свои 35 лет кроме собаки дома не ждет

Гость

Как 33 летняя обрадовалась)) Что значит комплекс свой компенсировала за счёт проблемы автора)) Автор, может стоит поискать работу на дому ну и мужа помочь тоже надо обязать. Все таки это и его ребёнок..

Форум: Отношения
Всего: 416 925 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 896 тем