Я пошла на курсы английского в надежде сменить работу после декрета. Курсы 3 раза в неделю . Плюс 4 раз разговорный клуб.
Отсутствую дома вечерами с 17 до 20 примерно .
Дочь просыпается в 16.00. Самое время, чтобы гулять. Муж отказывается выводить ее на прогулку. Вечерами ребенок " сидит в планшете ".
Но 2-3 вечера муж действительно работает. Может же вывести на прогулку хотя-бы один-два раза из оставшихся. Но ему охота сидеть перед компьютером.
Я мирилась с таким досугом зимой. Но теперь не знаю как быть.
Нанимать няню почасово? Опасаюсь. Еще она маленькая. Да и дорого :курсы, няня.
Муж мои занятия не воспринимает серьезно. Для него это как хобби.
Девочки, а ваши мужья сидят с детками такого возраста?. Если да , то чем они заняты?
наоборот, радуйтесь, на площадке его разведенки и одинокие мамашки быстро в оборот возьмут, не успеете оглянутся, как он то одной коляску чинит до 12 ночи, то со второй в зоопарк с детьми собрался.
Мой лежит на диване, а ребенок скачет вокруг него. Или включит ему мультики на телевизоре. Гулять ходим обычно всей семьей на выходных, в будние дни гуляю с сыном только я
Планшеты целыми вечерами нужно строго пресекать! Вы потеряете ребенка в плане воспитания и развития. Думайте что-нибудь получше, развитие 2летнего сейчас важнее, чем "развитие" великовозрастной тетки на каких-то курсах.
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей . Я серьезно переживаю , что ребенок дома посидит все лето, а вы шутки шутите
Сообщение было удалено
так это не глупости. мужа на раз-два уведут, вы в разводе будете пахать за двоих, и ребенок не только прогулок, но и вообще ничего не увидит.
Разумеется, муж занимается с ребенком. Я не для себя одной рожала.
Не занимался бы - наняла б няню и урезала семейный рацион, чтоб муж почувствовал.
Я первый раз слышу, что мужья "хотят" гулять, особенно с малышом двух лет. В этом возрасте ему не удастся на скамейке сидеть и в телефоне висеть. А куличики делать и бегать за ребёнком по площадкам и паркам - это огромная и нудная работа, ещё и каждодневная, ещё и без выходных, и когда ветер и снег и жара. При этом привести обратно орущего ребёнка в грязи, отмыть его и вещи, это дорогого стОит. У вас точно есть ребёнок? Я не верю.
Сообщение было удалено
Почему все лето. Вы ж только с 17-20 на курсах. Гуляйте в первой половине дня с ребёнком и на выходных. И летом обычно нет курсов. И не дергайте мужа, пусть сам с дочкой отношения устанавливает. Мой муж тоже с детьми на площадке не гулял, так как не выносит болтовни мамаш.
Седня муж у окна встал и смотрит как молодые папашки с колясками гуляют)детей нет) у нас много молодежи и в основном гуляют отцы, целые компании у них..какие разведенки они только успевают круги наматывать по скверу
Где то читала что мужчина должен уделять ребенку всего 19 минут в неделю...
Слишком частые уроки,ищи 2 раза в неделю ,ребенку нужна мать,а мужу жена
Сообщение было удалено
Утром гуляем с 10 до 13. И вечером , когда я дома с 17 до 20.
Летом курсы , которые я посещаю работают. Это для взрослых людей курсы, не для школьников.
Сообщение было удалено
Мой муж, наоборот, выпрашивается на погулять, очень любит дочь, с зачатия ней носится. Бывает и такое.
Нормальные отцы гуляют с детьми. И с двухлетними тоже. Глупость,что уведут..если захочет и сам уйдёт. Просто плохо ,что муж сидит за компом всё время.Надо заниматься с ребенком,вы же не только для себя его рожали ?!
Муж берет коляску с 6 месячными ребёнком и берет старшую, ей 2 года так и гуляют.. планшет это очень плохо. Зрение в ноль уйдёт. Неужели серьёзно на курсах можно в Короткий срок подтянуть английский до рабочего уровня? Вы с нуля или продаинутый? Няню страшно на площадку.. большинство в телефон втыкают, когда качели летят в лоб ребёнку.. может вам предложить мужу кататься на велике с детским велокреслом?
Сообщение было удалено
Так это и о случае понятно, что на лавочке сидение не предполагают такие прогулки.
Тем, что вы описали я занимаюсь каждый день, а иногда и по 2 раза в день, потому, что если не на курсах , то гуляем дважды. Получается для меня это норм, а для него из ряда вон?
Сообщение было удалено
У меня intermediate. Свободно могу общаться на бытовые темы, на общественно -политические немного. Читаю без словаря неадаптированную литературу типа Агаты Кристи или Киплинга. Пишу сносно. Но с деловым английским беда.
Понятное дело, что неплохая база имеется. Не стала бы я ходить учить фазе, мазе , систер, бразе
Сообщение было удалено
Велик с велокреслом у нас есть, но это мой вид досуга. Его на велик палкой не загонишь ((((
Но за совет спасибо )))))
Давайте я с ней погуляю.
Сообщение было удалено
Мне тоже далеко не всегда нравятся эти прогулки, согласна, это выматывает и физически и морально , но я же с ней гуляю
Сообщение было удалено
И менять вместе с бабой на нового...
Сообщение было удалено
Что за фантазии)))
Первый муж такой был,не упросишь погулять
Мой с двумя гуляет (9 мес и 2,6), не хочет конечно же, приходится выгонять. Но я работаю или уборкой занимаюсь во время их прогулок. Отказать он мне не может, у меня всегда веский аргумент: 1. Тогда ты ищи работу с зарплатой выше.; 2. Тогда ты моешь пол, санузел, гладишь, готовишь ужин.
Автор, вы это делаете постоянно, потому что как и любая мать осознаёте, что долг и обязательства перед ребёнком первостепенно. А муж просто не хочет напрягаться. Те кто выше отписались, как их мужья обожают ежедневные прогулки с детьми лукавят, скорее всего мужья там не работают или живут с родителями жены, ну и мало ли ещё причин.
Знаю немало случаев, когда мужья после прогулки с детьми падают на диван чуть ли не замертво.
Сообщение было удалено
Получается мужчина, не осознает свой долг перед ребёнком или такового понятия не существует?
Сообщение было удалено
Не, просто ребенка хотела только жена, это ее игрушка. Мужу оный ребенок на ***** не упал. Ну жена хочет- ладно, пусть сама и развлекается.
Сообщение было удалено
Нет, в нашей семье основная идея исходила именно от мужа.
У нас сын и дочь погодки.Завтра сказал будет генеральную уборку делать дома лишь бы с детьми не гулять.
Сообщение было удалено
Чтоб вас дома посадить борщи варить, или чтобы не сбегли к другому, или видя как вы ребенка хотели изобразил хорошую мину при плохой игре. Типа да дорогая, я тоже мечтаю, все рожают, все знают что женщинам надо рожать, часики тикают. Кто ребенка хотел- им занимаются. Не занимается- значит не хотел.
Сообщение было удалено
заметно))) хотя бы себе не верите! ему плевать и на ваш английский и на вашего ребёнка! не погулять со своим ребёнком? неудачник
Сообщение было удалено
Вот и у нас так. Ему предпочтение убрать квартиру, приготовить поесть, чем погулять с ребенком
Сообщение было удалено
Не мели те чепухи. Я уже хохочу до колик. Особенно о том, чтобы я к другому не ушла )))
Сообщение было удалено
А что он сделал в связи со своим "хотением", помимо того что кончил в вас? Хотя бы алко за пол года до зачатия не употреблял? У врача проверился на наследственные заболевания? Или только посексился?
Сообщение было удалено
Я понимаю ваш острый интерес покопаться в чужих трусах, но это креме не относится )))ребенок здоров мы тоже.
Если что мы не пьем, оба . Следите за собой ))
Сообщение было удалено
*к теме не относится
Сообщение было удалено
И мой муж такой же. Обожает детей.
Я очень люблю маленьких детей. Они такие Милашки все. Мамочки, а вы бы доверили своего ребенка девушке? Няне? Я прям горю желанием кого-то нянчить...эхх
Сообщение было удалено
Во-во. Сказать то нечего. Так может к ребенку вставал, укрыть, перепеленать, укачать? А ваши трусы меня совершенно не интересуеют, это у вас инетерес видимо ниже пояса, я про ребенка, а вы про трусы. У кого что болит...
Сообщение было удалено
Идите с богом, глупая женщина )))
Сообщение было удалено
И вам того-же.... Гениальная вы наша... По крайней мере желание посекситься без преза за желание детей не принимаю... Ну если смотреть на действия, это признак глупости- да, я очень глупа и рада этому.
Сообщение было удалено
С чем я вас и поздравляю ))))
Сообщение было удалено
А я вас гениальностью... Это здорово, что вы верите всему что говорят. Вам даже никакое подтверждение не надо, сказал- я Маня, трамвай куплю- вы точно знаете, купит.. Даже если 4-й год год без трамвая.. Копит видимо.
Сообщение было удалено
Дамочка, вы СВОБОДНЫ! !!))))
Ну в самом деле, вы уже по 3 кругу нам тут излагаете вашу жизненную философию, которая , увы никому не интересна )))
Сообщение было удалено
Только кому-то из друзей. Чужим боюсь. Правду тут написали. Что когда они бегут под качели, то сердце останавливается
У нас в семье муж гуляет только с дочерью! Я гуляла до годика,теперь только он,каждый вечер и выходные,сам говорит идём гулять и все,на 2-3 часа я отдыхаю))) и с папами гуляет и с мамами,я же терпеть не могу детские площадки и тд,а мужу нравится и в мячик поиграет и мелками рисуют,дочь счастлива,муж тоже,а я каааак)))
Моему ребенку 5 лет, муж ни разу не гулял с ним один, и в компании со мной он гулял с ребенком всего два раза в жизни!
У меня муж хотел ребёнка, к маленькой уставал, укачивал после работы по 4-5 часов, когда колики были ночью не спал с нами. А вот гулять не хочет
Сообщение было удалено
Дамочка, это не ваша частная собственность, так что куда и что я свободна- не вам мне указывать. По поводу никому не.. Вы ясновидящая? Так... Как выиграть миллион?