Гость
Статьи
Наказание для мужа

Наказание для мужа

Муж меня сильно обидел. И при этом считает, что всем виновата я. Это задевает и бесит. Но конфликтовать я не хочу... подруга предложила пойти гулять и не вернуться к ужину. Мол типа пусть сам готовит …

Обиженка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Мой совет такой: приготовьте максимально вкумный и изысканный ужин, что-нибудь что он любит больше всего. Сервируйте все очень красиво на столе на одну персону- на него. А сама в комнате лежите смотрите телевизор в это время, или в ванной поваляйтесь, или уйдите с подргугой(но лучше не стоит уходить). Вот именно та ситцация, сто он знает что вы считаете его виноватым, но при этом все-равно приготрвили ему вкусняй ужин- внушит ему чувство стыда. Мудрая женщина всегда приготовит ужин для семьи, какая бы сора у вас не случилась.

Гость

Если вы работаете и от него не зависите, когда вы успеваете на постоянной основе ему изысканные ужины готовить? И что для вас делает он? За пельмени- обидится на вас еще больше и выскажет. То нос в сунули в его "личные" дела(общение с бывшей), то есть не готовите теперь.. Не уважает и не ценит он вас автор.. По крайней мере такое впечатление создается.

ollii
Карина

Сообщение было удалено

и вы считаете это мудрым?чтоб понимал,что может сделать любое *****и всёравно о нём будут продолжать заботиться, хоть и с долей обидки?
и дорогая из деревни- мудрая женщина не позволит себя унизить до рабыни-если оба работают,то с чего только она должна ему готовить ужин?Забудьте то,что было в деревнях-раньше женщины сидели дома. Но даже в таком случае они должны себя уважать как-то.

Карина
ollii

Сообщение было удалено

и вы считаете это мудрым?чтоб понимал,что может сделать любое *****и всёравно о нём будут продолжать заботиться, хоть и с долей обидки?
и дорогая из деревни- мудрая женщина не позволит себя унизить до рабыни-если оба работают,то с чего только она должна ему готовить ужин?Забудьте то,что было в деревнях-раньше женщины сидели дома. Но даже в таком случае они должны себя уважать как-то.

Уважаемая девушка,вы, вероятно еще очень молоды,раз так мыслите.
В каждой семье свои уставы, я не говорю что ТОЛЬКО ОНА готовить должна ужин, но в семье автора сложились именно такие устои, раз даже сильно обидевшись она пишет что не может оставить его без ужина. возможно она не работает и живет на его обеспечении. Муж автора ожидает по приходу увидеть недовольное лицо автора и выслушивать претензии, он уже насторился на это и скорее всего находится в не самом приятном настроении, зная что после работы ему еще будут "капать на мозг", поэтому именно вышеописанное мной поведение автора завтавит его подсознательно почувствовавать стыд хотя бы за свои мысли, что он думал о ней хуже, чем она есть. скандалом и байкотом не решить проблему и не изменить мужчину- а только отдалить его от себя. Задумайтесь над этим и представьте например ситуацию что вы сильно обидели мужа(обманули например, а он узнал) и вот вы идете домой вся готовая к неприятному разговору и притензиям, а по приходу домой, вместо того чтобы ругаться и обижаться ваш муж дарит вам цветы, обнимает и говорит насколько сильно он вас любит. и вам, поверьте, станет стыдно. вы поймете что ваш мужчина лучший на свете, а вы его в чем-то обманули. Это такое гаденькое чувство- это лучшее наказание! ПРОЩЕНИЕ- ЭТО САМОЕ СИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ. а горелые пельмени, скандал и уход из дома- удел истеричек, от которых рано или поздно сбегает любой мужчина

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Какое еще чувства стыда? Там муж, весьма справедливо, считает что он прав. Влезла в его телефон, звонить с него стала, потом еще и претензии и рассказы что взрослому мужику делать. Еще и дуется при этом. Ну не посидит автор с ним, муж подумает сама дyрa, сиди себе наказанная, даже лучше, спокойно хоть поем один раз без выноса мозга.
А вообще автор вы своего мужа должны знать как никто. Не в этой конкретно ситуации для детсада, а когда что-то серьезное будет, женщина знает как донести до мужа, что он ее обидел. Уж точно не такими дешевыми манипуляциями с ужином. Это вообще смешно. В лучшем случае муж просто на дом закажет что-то , а так в гости пойдет или в ресторан и что вы добьетесь ?
Кстати а муж вообще пришел на ужин домой, или благоразумно покушал в другом месте без автора?

olli

.

Уважаемая девушка,вы, вероятно еще очень молоды,раз так мыслите.
В каждой семье свои уставы, я не говорю что ТОЛЬКО ОНА готовить должна ужин, но в семье автора сложились именно такие устои, раз даже сильно обидевшись она пишет что не может оставить его без ужина. возможно она не работает и живет на его обеспечении. Муж автора ожидает по приходу увидеть недовольное лицо автора и выслушивать претензии, он уже насторился на это и скорее всего находится в не самом приятном настроении, зная что после работы ему еще будут "капать на мозг", поэтому именно вышеописанное мной поведение автора завтавит его подсознательно почувствовавать стыд хотя бы за свои мысли, что он думал о ней хуже, чем она есть. скандалом и байкотом не решить проблему и не изменить мужчину- а только отдалить его от себя. Задумайтесь над этим и представьте например ситуацию что вы сильно обидели мужа(обманули например, а он узнал) и вот вы идете домой вся готовая к неприятному разговору и притензиям, а по приходу домой, вместо того чтобы ругаться и обижаться ваш муж дарит вам цветы, обнимает и говорит насколько сильно он вас любит. и вам, поверьте, станет стыдно. вы поймете что ваш мужчина лучший на свете, а вы его в чем-то обманули. Это такое гаденькое чувство- это лучшее наказание! ПРОЩЕНИЕ- ЭТО САМОЕ СИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ. а горелые пельмени, скандал и уход из дома- удел истеричек, от которых рано или поздно сбегает любой мужчина[/quote]

Автор работает. Потому не понимаю таких устоев. И ничего не будет ему стыдно-это женская логика и мужчины совершенно мыслят не как мы. Он просто вздохнул бы с облегчением-мол пронесло и накормили плюс как всегда! И НИКАКИХ выводов он не сделает. Такое поведение он расценил бы как подтверждение своей же правоты. И всё.
лучше сбежит пускай,чем ударжать штаны тем,что стать его рабой, для себя оправдывая это "мудростью".

olli
Гость

Сообщение было удалено

так пусть и закажет-причём манипуляции, если меня обидел человек я сама не захочу готовить и стараться для него. И это нормальная реакция. А в телефон я бы тоже залезла-если бы моему мужчине написывала бы бывшая.
к сожалению автор похоже уже готовит обедик очередной...(

Гость
olli

Сообщение было удалено

-----
так пусть и закажет-причём манипуляции, если меня обидел человек я сама не захочу готовить и стараться для него. И это нормальная реакция.
---да нормальная реакция. Но задача автора не самой пообижаться, а мужа наказать. В данном случае дешевая смешная манипуляция, не результативная.
.

А в телефон я бы тоже залезла-если бы моему мужчине написывала бы бывшая.
к сожалению автор похоже уже готовит обедик очередной..

- Ну так не у всех есть ЧСД и уверенность в себе и своем мужчине.

Olli

[quote="Гость"]
-----
так пусть и закажет-причём манипуляции, если меня обидел человек я сама не захочу готовить и стараться для него. И это нормальная реакция.
---да нормальная реакция. Но задача автора не самой пообижаться, а мужа наказать. В данном случае дешевая смешная манипуляция, не результативная.
.
А в телефон я бы тоже залезла-если бы моему мужчине написывала бы бывшая.
к сожалению автор похоже уже готовит обедик очередной..
- Ну так не у всех есть ЧСД и уверенность в себе и своем мужчине. [/

В смысле- "пообижаться"? Кто -то обижается специально и это задача?? ***** это обидно когда обижают, а не специально! Вы смотрю вообще ни во что себя не ставите...

Olli

Мне очень вас жаль женщины которые думают, что закрывать глаза и унижаться, это быть " мудрой"...главное чтобы штаны были на месте.... Меня просто потрясают посты и такие мнения и я больше уеню то что у меня...Но очень жальчитаьь такое(

Гость
olli

Сообщение было удалено

По поводу прощение- самое сильное наказание. Я так БМ простила измену. Без скандалов, без ора, без упреков. Через три месяца он предложил мне что будет жить неделю с новой любовницей, неделю со мной.

Обиженка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нифига се и после этого вы ещё переживаете за него?! Нужно было сказать:ок,тогда и ты не смей меня ограничивать в моем общении,собраться и уйти и пусть сервируется себе все сам. Нужно было дать понять что это неприемлемо в вашей семье,а не жалеть его. Ещё не поздно дать ему это понять. Рано не рано вставать ему,побоку . Я думаю застань он вас с перепиской бывшего и тем более увидь его звонки ваш ужин оказался бы у вас на голове. А вы ещё и ведёте себя,как будет то в чем то виноваты

Амели

.

Кстати автор, а когда вы успеваете работая сложно сочлененные блюда наготавливать и сервировать ?

Потому что автор немного нам *****, либо мы все как хозяйки в подметки ей не годимся, потому что я не успеваю после работы и тренеровок сто одно блюдо приготовть и сервировать еще как в ресторане😂куда уж нам, а он такой сученок еще и бывшей ответил, которой она же случайно позвонила. Вроде обиделась, а мужика своего боится, потому что на хрен пошлет и будет прав.

Приготовление ужина вместе с сервировкой занимает у меня 40-60 минут. Я домой прихожу в 7, он в 9-10

Гость

Меня обидел недавно в ссоре.Итог:дома еды нет,на него даже не смотрю,не разговариваю.Когда приходит ухожу.Игнор буду продолжать до того времени пока не захочет поговорить.И то сразу с ним мириться не собираюсь.И будь,что будет.Знаю,что он обидчивый.Тоже ходит морду кирпичом.Ну ничего,это я уже проходила.И вообще не нравится пусть катится,не держусь))

Карина
Olli

Сообщение было удалено

если вы считаете что после этого нужно заканчивать отношения- значит собирайтесь и подавайте на развод. Но я уже поняла по вашей манере письма что вы типичная базарная истеричка, бьющая посуду, орущая скандалистка.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я тоже к такому выводу пришла. Ну может молодая еще совсем, но врядли жизненного ума наживет. И врядли с нормальным мужчиной семью постороит.
С другой стороны может ей такое нравится, у каждого свой драйв в жизни.

Гость
Olli

Сообщение было удалено

За меня не волнуйтесь, себя я давным давно поставила. Поэтому проблем как у автора в теории не возникает. На такой уровень скатываться не собираюсь. У меня муж как ничего на свете боится меня задеть, т к знает что последствия будут не в дешевых скандалах, выяснениях и в отсутствие ужина, который он и сам прекрасно готовит. Но вам вряд ли понять.

Гость
Ирина_Подж

Сообщение было удалено

Вот вы глупая. Это как раз важно. Сначала пусть поест, тогда можно и поговорить.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

По поводу прощение- самое сильное наказание. Я так БМ простила измену. Без скандалов, без ора, без упреков. Через три месяца он предложил мне что будет жить неделю с новой любовницей, неделю со мной.

Ага, а вот если бы вы устроили грандиозную истерику с битьем посуды и крыли бы его последними матами, он бы конечно никуда не ушел и любовницу бросил и стал бы вас безумно любить. Нормальная женщина после измены спокойно закончит эти онтшения. это не то, что прощается. а у автора ситуация реально пустяковая, не стоит это сравнивать

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Так он и не уходил и разводиться не хотел, от любовницы свалил благополучно), только я уже не простила. Просто решил что ВСЕ можно. А устроила бы истерику? Ну так явно уж точно бы не наглел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От историки бы не наглел ? Да просто лучше б шифровался.
Ну и прощать надо так, что и мысли не было еще раз такую ситуацию создать.
И кстати данная ситуация не особо подразумевает прощения, как уже заметили.
А вообще если вы у мужчины не вызываете авторитета и он не боится вас потерять, то тут мало чем поможешь. Можно конечно скандалы закатывать, уважения к вам это не прибавит, скорее наоборот, но хоть внешне муж будет избегать многих моментов.

Обиженка

[quote="Амели"]
Так она сама ей позвонила этой бывшей, зачем непонятно, если мужик так злится и реагирует на нее, то либо не ставит не во что, либо она реально не права, мы то историю только с ее стороны слышим, какая она бедная обиженка. [/

Готовка занимает 40-60 минут. Я дома в 7, он в 9

гость

[quote="Гормон роста"]сервируйте некрасиво - пусть проникнется, упырь!

поменять местами вилку и нож,пусть мозг кипит.))

Гостья
Карина

Сообщение было удалено

Не нужно судить о мужчинах по себе! Они другие! Чувство стыда и благодарности - это особенности женщин, а не мужчин. Если женщина заглаживать вину будет месяцами, то мужик извинится, цветы подарит и посчитает, что его должны в одну секунду простить. Мужчины не оценят того, что вы написали. НЕ ОЦЕНЯТ. Я не молода и тоже кое что в жизни уже поняла.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А какие его ждут последствия. Поделитесь. Я вот на эту ветку зашла, так как тоже в голове вопрос "как наказать мужа?". Так, чтобы боялся меня обидеть.

olli
Гость

Сообщение было удалено

Карина

если вы считаете что после этого нужно заканчивать отношения- значит собирайтесь и подавайте на развод. Но я уже поняла по вашей манере письма что вы типичная базарная истеричка, бьющая посуду, орущая скандалистка.

ага-истеричка:) только меня почему-то так никто не обижает и мужчина сам себе бутеброд делает когда надо,а о бывшых никаких речи быть не может. Вот и решайте-кем МУДРЕЕ быть:) Чем больше вы расстилаетесь перед мужиками тем менее они ценят и этот пост тому подтверждение. И я не говорила о конце отношений- но границы надо обозначать. а так и вторую жёнку притянет и будете на форуме задавать вопросы что делать,ведь рассердится..

olli
Гостья

Сообщение было удалено

полностью согласна. мужчины другие и думать,что ему станет "стыдно" очень наивно. женщины разрабатывают какие-то стратегии, а мужикам хоть бы что. мне правда их жаль-и не надо обзывать меня "базарной"-просто видимо настолько несчастны и не уважаемы мужчинами,что убедили сами себя,что так "мудрее"..умейте выслушать мнение с другой стороны так же и задуматься возможно.

Гостья
olli

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Ценят они тех, перед кем они сами расстилаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про совершенного/несовершенного вида глаголы в школе учила? умничает она...

Анончик

Ну и съест он ваши пельмени и разницы не увидит. Сомневаюсь вообще что он видит вашу сервировку, и т.д. Тоже в начале отношений пыталась изощраться по поводу готовки, пока он мне не сказал-Мне пофигу что есть,- и я забила.

Игорь
Гость

Мне муж сделал больно, и стал гладить свои сорочки сам уже три года.Женаты 10 лет, трое детей.

Страшное наказание!!!! И как потом жить дальше. Вы его еще заставьте носки самому стирать, вообще повесится. Меня родители научили и стирать и готовить и гладить. Если мне нужно срочно сорочку погладить я редко об этом прошу жену, у самого руки не из ***.Для меня это не проблемма. На любое действие будет противодействие. Тот же утюг может поломаться, тогда и муж может сказвть - чини.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: