Гость
Статьи
Наказание для мужа

Наказание для мужа

Муж меня сильно обидел. И при этом считает, что всем виновата я. Это задевает и бесит. Но конфликтовать я не хочу... подруга предложила пойти гулять и не вернуться к ужину. Мол типа пусть сам готовит себе. Но он устанет после работы и это только разозлит его...
Я всегда готовлю изощрённые ужины - несколько закусок, мясо, овощи, салат. Сервирую все красиво...
Вот думаю, может если я тупо сварю ему пельменей, он поймёт, что реально меня обидел?
Совсем без ужина не могу его оставить.

Обиженка
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем он вас обидел?

Гость

Вы не работаете?

Зинаида

Отстрапонь его в анал-это будет хорошее наказание

Гормон роста

сервируйте некрасиво - пусть проникнется, упырь!

ollii

подруга права!он винить и обижаться может а вы нет?вы что прислуга?пойдите погуляйте ради себя, а он пускай сам приготовит изощрённую закуску!вообще растворилась в мужике-конечно он не будет извиняться-если себя ни во что не ставите и боитесь "вдруг рассердится"

голодный муж станет еще злее, а вы в его глазах будете еще виноватей. Есть такие блюда, как яйца.. можете подать вареные, жареные или сырые.. и пельмени..

Гость

Да, пожарь пельмени и случайно спали, типа намек, что твой пельмень перегорел и хочет извиняшек

Гость

У вас муж инвалид, автор?! почему вы ему ресторанное меню подаете и при этом не можете ртом ему сказать, что он с вами плохо обошелся? что за бабья тупарылость?

Гость

да ничего ваш муж не поймет. раз уже считает, что прав, то никакие пельмени обратного не докажут!
в жизни еще столько будет несправедливых моментов между вами...готовьтесь)))
я бы сделала все как обычно, встретила-накормила...сделайте вид, что ничего не произошло! будьте хороши как никогда, пусть прифигеет.
пусть поймет, что вы кремень и вас не пронять его жалкими попытками обидеть вас

Лада

Вот бы моему мужчине такую жену!
И сыновьям
Бывают же женщины , реально задумалась

Гость

Подруг никогда не слушай

Ирина_Подж

Поздравляю, этим вечером в глазах мужа Вы будете выглядеть, как истеричка!!! И он ничего не поймет.

1. Встречайте нормально. Вы же его любите.

2. В любой момент (но не раньше, чем 10 минут после прихода), не важно - ест, пьет, поел, родил - в любой момент, спокойным голосом расскажите, что вы расстроены таким его поведением, с вами так нельзя, такое поведение Вы не приемлете. И если такое еще хоть раз повторится, то /вставьте Ваше наказание/ (не увидишь больше любимую лазанью, не буду больше готовить, не буду с тобой разговаривать и т.п.). Заключение "но ты же мой любимый муж, я уверена, что ты понимающий и не допустишь больше такой ситуации." И если он косякнет, то О ЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЯЕТЕ (без поблажек).
Отношения сохранены, муж не повторяет ошибок и исправляется, вы счастливы - вуаля, всё так просто!

Гость

Информации в стартовом сообщении ноль целых хрен десятых.
Непонятно, а чем обидел-то? Это раз.
А два: Человека нельзя ОБИДЕТЬ. Это невозможно!
Человек ОБИЖАЕТСЯ. То есть Обижает себя. Сам. Самостоятельно. И на что обижаться, а на что нет решает сам. И ответственность за свое настроение несет сам.
Так что, не несите пургу, разберитесь в себе. Если ОБИДЕЛА-СЬ, то и РАЗБИРАЙ-СЯ!

PennyLane

ох ты ж *****-мое. ну ясно дело,что раб может показать своё недовольство хозяином только одним способом-плохо делать свою работу. поэтому вариант с пельменями просто супер.

ollii

Господи какие бабы сумасшедшие.... Вы рассуждаете все как рабыни Изауры...Что значит "оставить без обеда"??Он не может сам себе приготовить один раз??без рук без ног? сколько надо времени чтоб быстро приготовить?Почему вы переживаете,что он рассердится если он не переживает,что вас обидел?Идите на весь вечер и вообще не думайте ни о чём-вы живёте для себя,а не для мужа-свина.

Гость

Мне муж сделал больно, и стал гладить свои сорочки сам уже три года.Женаты 10 лет, трое детей.

ollii
Гость

Сообщение было удалено

а почему автор должана проглатывать обиду и делать вид,что всё хорошо??готовить и стирать? ну что за ерунду вы говорите? Кто сказал,что мужик может обижать, не извиняться, делать что вздумается-а женщина должна всё терпеть и дальше служить ему со счастливым лицом? Какие же вы тут несчастные...И сейчас понимаю,что мой мужчина ещё подарок,он сам себе может приготовить, не обижается что "оставили без обеда", считается с моим мнением, для меня нет проблемы выйти с подругой-и это не наказание ему, а мой нормальный распорядок!

ollii
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ультиматум, это предупреждение. Работает

Гость

Приготовьте на ужин его любимое домашнее животное. Рыбок там пожарьте.

гость

Отшлепай его и поставь в угол.

Обиженка

Он обидел меня так:
Ему стала писать бывшая девушка часто. Он отвечал. Я возмутилась. Потом она начала ему звонить. Я сказала, что мне это не нравится и он уведомил, что сам будет решать с кем и как поддерживать отношения...

ollii
Гость

Сообщение было удалено

так как автор под него прогибается постоянно и боится рассердить-он просто пошлёт её после "предупреждений" и скажет не будет лазании не будет тебе денег ни копейки))а она конецвхно испугается и не сможет ничего возразить. Автору просто надо если возможно ешё перестать бояться и растворяться в другом пусть даже близком человеке.

ollii
Обиженка

Сообщение было удалено

это неуважение к вам. вам надо было сказать ему,что вы ему жена и потому не он сам решает с кем общаться,а если хочет общаться с бывшей то пусть будет свободным и общается. и не надо бояться что побежит-никуда он не денется от ваших изощрённых закусок. Я бы вообще попросила бы емго ей позвонить при мне и сказать чтоб никогда не звонила.

Майсин
Обиженка

Сообщение было удалено

Ребята, я сегодня ржу целый день, читая форум!!! Спасибо вам!!!
http://www.izhfish.ru/download/file.php?id=33361&mode=view/1352979090_prikolnie_kartinki_9_02.jpg

Амели

Судя по всему автор сильно зависит от мужа, скорее всего не работает и сидит у него на шее, он ее ни во что не ставит и считаться с ее обидами не собирается, зачем разводить детский сад, неужели сразу нельзя было разобраться, видимо она как предмет мебели в этом доме и хорошая кухарка, а вести разговоры ему интереснее с бывшей девушкой

Обиженка
Амели

Сообщение было удалено

Вы не правы. Вчера у нас произошёл скандал, где он обыинил меня в том, что виновата в их общении. Я действительно допустила косяк, случайно нажала на звонок этой бывшей. Но писала и звонила она ему и до этого инцидента. Так что ей просто нужен был повод.
Я не завишу и работаю.
Я планировала разобраться вчера с этим, но он был очень уставший и ему вставать рано на работу нужно было. Поэтому он был максимально раздражён и не готов был к конструктивному диалогу. Сегодня мне не писал не звонил.

Незабудка

Просто вам надо не ругаясь поговорить о случившемся и сказать ему что вам было очень-очень -очень обидно. Не знаю что у вас конечно случилось там... попросите больше так не делать.

ollii
Обиженка

Сообщение было удалено

ну так если не зависите то почему боитесь,что рассердится что останется без ужина?вы что не имеете права провести время в своё удовольствие и не готовить обед?он не может приготовить себе?почему вы ведёте себя как раба?мало того что ему написывают бывшие,вы это терпите, позволяете себя обвинять к тому же-так ещё и с обедиком встретите?почему вы не любите себя?

kataley
ollii

Сообщение было удалено

Полностью согласна тоже бы заставила звонить я бы еще и нетакое устроила бы! А если отказался бы я бы послала бы куда подальше,зачем такой мужик каторый не уважает свою женщину.

Амели

Тогда он прав, вы сами виноваты, высасываете проблему из пальца, не надо наказаний иначе раздражения на вас будет еще больше. Приготовте ужин и поговорите спокойно.

Незабудка

Ой прочитала про бывшую. Нет тут надо довольно твёрдо сообщить что для вас общение с бывшими неприемлемо. А отомстить если хотите , то ясно как - той же монетой, поузнавайте как поживают ваши бывшие .

Маша

я бы не готовила и не разговаривала, перед этим бы еще устроила скандал, накупила дорогих шмоток и укатила на Бали

ollii
Амели

Сообщение было удалено

Амели,она до того написывала-с какой стати?

Обиженка
ollii

Сообщение было удалено

Люблю я себя. Просто не могу жить в состоянии ссоры. До этого почти 5 лет отношения были с другим и сбежала от того, что как в пинпонг ссоры были то он обиделся, то я и никто не хотел уступать. Теперь стараюсь вести себя мудрее что ли. Я знаю, что с бывшей там ничего нет и быть не может. И знаю, что он обидел меня так только потому что был уставший и раздражённый. Но встречать его как обычно я тоже не готова, вот и хочу показать, что меня это все обидело

ollii

Не жить в состоянии ссоры это не значит всё пропускать понимаете?и не значит ухаживать за ним как за ребёнком или инвалидом. Почему вы спускаете на то что он усталый, а вы разве не можете быть усталой?Мудрее не значит поставить мужика на пьедестал, вы оба работаете, почему же тогда обеды должны ежедневно подавать вы?это называется держаться за штаны,а не равные здоровые отношения. Так и заявите,что обшения с бывшыми неприемлимо,чтоб коротко и четко дал той отпор, неважно-может там что быть или нет, имеете право сказать.И послушайте-идите с подругой, ничего не готовьте и не начинайте никакой диалог сама. Пусть почувствует и сам начнет говорить если ему надо.

ollii
Маша

Сообщение было удалено

100%

Гость

Эх ... моему бы такую жену, с таким ужином. А то пельмешки это его частый ужин) А если обидит я всегда прямо говорю что не так. Обижусь и пельмешки не варю )))

Гость

Плюньте ему в суп. Или его зубной щеткой унитаз можно почистить. И не поссоритесь, и Вам легче станет.

kataley

Удалите номер телефона бывшей в наказание прям принем.

Амели

Так она сама ей позвонила этой бывшей, зачем непонятно, если мужик так злится и реагирует на нее, то либо не ставит не во что, либо она реально не права, мы то историю только с ее стороны слышим, какая она бедная обиженка.

ollii
Амели

Сообщение было удалено

она позвонила нечаяно, но бывшая до того ещё написывала ему. Я не знаю для меня неприемлимо такое. Также то,что автор боится один раз обед не приготовить-я бы неделю не готовила и не переживала бы.

Гость

Я прекрасно общаюсь со своими бывшими. Они все хорошие интересные и по своему близкие мне люди. Если б муж стал возбухать, то сразу же был бы поставлен на место, это мое дело с кем мне общаться. Но муж у меня крайне адекватный, и в себе и мне уверен. Считает что бывших бояться надо меньше всего, не зря ж они бывшими стали. Сам тоже с кем хочет, с тем и общается.

Бояться надо не бывших, а новых.

ollii
Гость

Сообщение было удалено

ох не скажи....мой настоящий как раз давняя моя любовь и были друзьями и "близкими" людьми)))

Амели
ollii

Сообщение было удалено

Да я тоже не приемлю, но там все странно, бабенка запуганная совсем, разводит детский сад, вполне возможно, что и заслужила, а я телефон своего мужчины никогда не беру и тем более бывшим не набираю, и тем более унижаться не буду и придумывать мелкие козни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ультиматум,а предупреждение. Попытка без истерик объяснить свою позицию и предупреждение,что с ней так тоже нельзя.

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Так он же не бывший у вас. Друзей как раз надо больше бояться. А бывшие это все, прочитанная и закрытая книга. Если б оставалось что то личное, то бывшими они б не стали. Во всяком случае для меня так. Для мужа тоже.
Но может муж автора ушел к ней от бывшей и та не хотела отношения заканчивать. Это малость меняет дело. Но только в случае полной несамоуверенности автора. Ну и неуверенности в муже своем. Как я понимаю она за ним как квочка следит и порхает.
.
Кстати автор, а когда вы успеваете работая сложно сочлененные блюда наготавливать и сервировать ?

Гость
Обиженка

Сообщение было удалено

Нифига се и после этого вы ещё переживаете за него?! Нужно было сказать:ок,тогда и ты не смей меня ограничивать в моем общении,собраться и уйти и пусть сервируется себе все сам. Нужно было дать понять что это неприемлемо в вашей семье,а не жалеть его. Ещё не поздно дать ему это понять. Рано не рано вставать ему,побоку . Я думаю застань он вас с перепиской бывшего и тем более увидь его звонки ваш ужин оказался бы у вас на голове. А вы ещё и ведёте себя,как будет то в чем то виноваты

Амели

.
Кстати автор, а когда вы успеваете работая сложно сочлененные блюда наготавливать и сервировать ? [/quote]

Потому что автор немного нам *****, либо мы все как хозяйки в подметки ей не годимся, потому что я не успеваю после работы и тренеровок сто одно блюдо приготовть и сервировать еще как в ресторане😂куда уж нам, а он такой сученок еще и бывшей ответил, которой она же случайно позвонила. Вроде обиделась, а мужика своего боится, потому что на хрен пошлет и будет прав.

Гость
ollii

Сообщение было удалено

Согласна. Поверьте,автор, ну не ценят эти идиоты хорошего к себе отношения, сколько бы вы не старались. Я по первости лет(5) тоже все надеялась оценит,увидит какая чудесная жена у него,а он только больше охамел. Вопрос: ну и нафига??? Он то для меня не особо старался,а я натирала,нагатавливала и т.д,вся такая хорошая. А сейчас забила. Надоело. Единственное в обиду себя не давала и не позволяла об себя ноги вытирать. Вот и вы задумайтесь. Границы дозволенного не только мужчины могут очерчивает,но и мы жены!!!!