Узнала, что у мужа есть любовница. Знаю наверняка. Похоже, там и ребёнок есть общий. Муж все отрицает, уходить из нашей семьи ( у нас двое детей) не хочет. Что мне делать? Почему он не хочет развода?Огромная просьба, пишите по существу. Мне очень больно.
Сами на развод подайте, его согласия не надо. Квартира чья? Может его, поэтому и не хочет из своей квартиры уходить, а ждет, когда вы уйдете.
потому что там праздник, а у вас будни. Он у вас адекватный, понимает, что объедаться сладким неполезно для здоровья. Ну уйдет, а там через полгода та же бодяга, что и у вас. Мозг, значит, не выели ему до конца.
Так соберите ему вещи в чемоданы, поставьте у двери и подайте на развод сами. Автор, судя, по Вашему вопросу, не очень-то Вы и хотите разводиться. Если бы хотели, Вам бы точно было по барабану - почему он не уходит
Вы наверно хотите услышать что он вас лююююбит
Потому что любовница не хочет жить с ним. Секс - хочет, жить - нет. Вот и некуда ему уходить в случае развода. Не на улицу ж ему идти, вот и цепляется за вас, как таракан за портьеру.
Если бы вы хотели чтобы он ушёл,это бы уже случилось.Не включайте непонятки,как маленькая.
Потому что не хочет. Ему так удобнее/выгоднее/привычнее/детей любит/ипанутый, масса вариантов, почему, но ответ всегда один: ну не хочет он уходить.
Мы в его голову не залезем. А вы по какой причине с ним не разводитесь, если все равно выгоняете?
Он не хочет развода, потому что надеется иметь две семьи. Моя сестра точно в таком положении. Когда узнала об измене и ребенке на стороне испугалась, как это она разведется, это же квартиру делить надо, сыновей папу лишить. К тому же к мужу у нее самой было "люблюнимагу". Вот уже 20 лет мужик живет на две семьи. Всюду ему рады, всюду привечают. Он то с женой поживет, то с любовницей. Как сыр в масле катается, обласкан и обогрет. А у обеих женщин нервные срывы, неврозы, сестра стала инвалидом на нервной почве. теперь точно от него никуда не денется. Какому мужчине не хочется почувствовать себя султанчиком собственного гарема? Только мусульмане полностью содержат своих жен и семьи. А наши женщины пашут сами, еще и мужика на свой хребет берут.
Мне понятно, почему он не хочет уходить. Мне непонятно, почему Вы не торопитесь разводиться?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! я бы к примеру сразу за дверь выставила. ну *** такое счастье сдалось?
У мужа молодая любовница со мной не хочет разводиться