Гость
Статьи
Ехать или нет

Ехать или нет

Здравствуйте! Мучает вопрос ехать или нет к мужу заграницу. Есть ребёнок 3 года. Муж привык что я зарабатываю. Сам недавно начал работать. Когда ребёнку было полтора. До этого то учился то искал работу. Сейчас не очень рад тому что я не работаю с ребёнком. Он уехал за границу и присылает нам денег совсем немного. Потом я начала подрабатывать и муж вообще не хочет присылать денег. Мотивирует тем что покупает мебель и технику в квартиру что снимает. К нашему приезду. В этом месяце заблокировал свою карту и каждый раз говорил что звонил в банк и просил разблокировать. Так дотянул до дня отъезда и теперь не успеваем снять до самолета. Я уже потратила все что заработала, взяла у родителей и заняла. Муж говорит займи ещё, заработаешь и вернёшь. Вообщем всячески стимулирует меня на заработки. Сам зарабатывает не много но подрабатывать не хочет. Вопрос стоит ли ехать к такому? Я сказала разблокируй карту и я сниму на такси до аэропорта хотя бы. Больше занимать не хочу. Он категоричен. Говорит займи или не прилетай.

Эля
5 ответов
Последний — Перейти
Маша

Думаю, тут всё ясно..
Хотите мужа, который думает только о себе - летите.
Нет - живите в своё удовольствие, я думаю вы справитесь с ребёнком.
Как то это вообще странно выглядит. Может, он и не хочет чтобы вы приезжали? Свобода и т.д.

Гость

Вам нужно идти работать а не жить в долг. Раз муж оказался таким нищебродом и мужлом. А вообще - разводитесь. И алименты с него содрать по полной. ***** рашн *** должно страдать.

Эля

Я работаю из дома недавно, как ребёнка в сад устроила. Просто в связи с поездкой и документами было много трат. Заграницей садика не будет и соотвественно заработков. Алименты не получится содрать, так как в скором времени приезжать сюда он не планирует.

гостья

зато мушш

Елена

Ваш то хотя бы уехал. А у меня наоборот. Я хочу уехать, а он нет. Мне пофиг, что у нас там будет с деньгами, лишь бы уехать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: