Гость
Статьи
Помогите! муж!

Помогите! муж!

Мы с моим мужем 5 лет вместе , 2 года в браке, после развелись, по его инициативе, проблема в том что у меня шило в одном месте, слишком активная, творческая, целеустремленная, слежу за собой, и т.д а он ***. После развода я оказалась на таком дне(( я уехала за 5 лет совместной жизни только со своей одеждой, шурум бурум всякие, швейная машинка и туалетный столик. Я 2 месяца жила у подруги, спасибо ей! Я встала на ноги, сняла квартиру, полностью Ее обустроила, на свои деньги поскольку снимала Ее пустой, живу и наслаждаюсь. Так вот , мы 8 месяцев в разводе, и все это время он снова пытается меня вернуть, и начинается снова все по старому, говорит чтоб не покупала себе новую одежду ( ночи старую эта ещё хорошая) не красься , не делай маникюр а то на ухаживания за собой слишком много денег уходит, начинает опять пробовать считать мои деньги, упрекает в том что я купила недавно очки но не одни а двое, но я купила на свои деньги и мне так хочется, упрекает что эгоистка и снова сижу у него на шее потому что мне так удобно, а это не так, я зарабатываю хорошо, он зарабатывает очень очень хорошо, но при этом я его денег не вижу, и плюс ко всему семейка у него вообще атас! С виду такие правильные а внутри такая гниль!((((( что делать ? Ну люблю я его, а с квартиры съезжать к нему снова не хочу, вместе тесно , врозь скучно(((

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не мучайтесь вы так. Он не ваш человек,не ваша пара. А любовь при таких условиях скоро растворится.

аноним

не портите себе жизнь; один раз уже разошлись, вряд ли человек изменился

Гость

По тексту заметно какая вы быстрая и активная))))

Гость

Нужно уметь рубить отношения с тем кто тянет вас на дно

Cookie

Любите отрубать хвост по частям? Ну флаг вам в руки.
Отпустите его уже наконец. А то ни вам ни ему никакой жизни нет.
И да, хватит уже всем транслировать этот миф, что люди могут поменяться. Не могут. Точка.

Гость

блин, а зачем он вам, я так и не поняла. любила бы - не развелась. Так зачем он вам? коли все сама, шурум бурум.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: