Гость
Статьи
не хочу ехать к …

не хочу ехать к свекрови в отпуск

Девочки дайте совет.с мужем живем 5 лет.живем за 1300 км от его родителей.за 5 лет его родители приезжали один раз и то свататься перед свадьбой.первый раз внучку увидели когда мы сами поехали когда дочке было год и три месяца.каждый год ездим и в этот раз я сказала что в отпуск я к ним больше ни ногой.раз они к нам не приезжают так и нам делать там нечего.так еще и у мужа брат женился живут рядом с ними.каждый день она после работы помогает ездить с внучкой посидеть,помочь а потом уже домой.стоит ли ехать?как бы вы поступили?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не приезжают и отлично, на кой они вам?? Сами съездили, отдохнули и ещё на год

Гость

Не приезжают и отлично, на кой они вам?? Сами съездили, отдохнули и ещё на год

Рина

Автор, а вы хотите чтобы свекровь к вам каждый день летала и сидела с ребёнком?)

Рина

Сообщение было удалено

Нет хотела чтобы один раз за 5 лет сыизволила к нам приехать)

Рина

Сообщение было удалено

нет.хотя бы один раз сыизволила приехать к внучке за 5 лет

Рина
гость

Сообщение было удалено

Огласите причины отказа погостить у сына...

Зануда

Автор, а вы с мужем ее звали? Дорогу оплатить предлагали?
А вообще Вы счастья своего не понимаете. Да половина форумчанок готовы променять свою свекровь на такую, которая живет за 1300 км. Да, с ребенком помощи нет, зато и мозги никто не компостирует.

гость
Зануда

Сообщение было удалено

. Мне многие так говорят не приезжают ну и радуйся.а про деньги говорили что оплатим дорогу.и говорим постоянно что приезжайте.но она сказала что мы не можем так,за ваш счет да к вам в гости))))

Гость

Автор,реально послушайте, кто говорит радоваться.Так зачем она вам?Готовить и не за чем убиратьсч и ухаживать?Насчет внимания к внучке-так в 99% семей,свекры особо не участвуют в жизни внуков (так сказать дети от сына -чужие люди) ну и ничего страшного.Я выросла с одной бабушкой (вторая также не интересовалась,хотя жили в одном городе) и думаю каждая вторая на форуме и особо не страдаю.А так мозг вам никто не засоряет и радуйтесь. Единственное,насчет отпуска решила.Совсем не ездить думаю вариант не очень тк всетки муж должен с мамой видеться (думаю ему это надо как сыну,хоть может маме и не очень),но как то оговорить условия -может он будет один ездить или вы втроем на меньшее время (чтобы успеть съездить на юг примеру)

Зануда

Вам надо просто подождать, пока дочка подрастет, и можно будет отправлять ее с мужем, а Вы отдохнете.

Гость

Уж больно вы автор какая-то несговорчивая.

Гость

зачем вам свекровь, ну разве что подарки привезет хорошие, как моя. она всем привозит, и мне даже. мужу и ребенку понятно. моя свекровь приезжает в гости в отпуск к нам один раз в год на неделю-две и в гостинице живет, мой муж сказал ей, что у нас места мало. сама платит за гостиницу и за билеты на самолет.
а моя мама не работает, она приезжает к нам 2 раза в год на три месяца, и живет у нас в квартире. ей мы оплачиваем перелеты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мою маму мы к себе только на таких условиях и приглашаем, это нормально.

Гость

Я просто сказала мужу, что больше не переступлю порог его мамаши. Наездилась, пожила в змеином гнезде у нее, хватит. Она тоже за 5 лет ни конфетки, ни дешевой наклейки не передала. Все ждала, ручки потирала, когда я ей соберу посылку подарков. Я так и делала поначалу, а когда перестала, та начала меня поносить. К слову, когда она звонит, тоже трубку сбрасывает, чтобы муж мой ей за свой счет перезвонил. Папаша его также делает. Хотя они не бедные люди. Противно так. Не езжайте, да и все. Вас заставляют? Я не думаю. Берегите нервы. Можно придумать более приятны летний досуг для ребёнка, Если муж хочет, пусть едет. Я своего отпускаю. Лишь бы мои нервы не трогали.

Гость

Автор, вы не представляете, какая вы счастливая! У меня вот свекровь живет за 60 км от нас, и нам приходится к ней ездить практически каждые выходные хоть на день. Вот где ад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорим каждый год.я бы и с радостью чтобы муж ехал один.ребёнок с мужем не поедет.сказала что без меня не поедет.так свекровь теперь говорит что я настроила ребенка что она не хочет ехать.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем