Всем привет.Нужен совет,может кто то сталкивался с таким разводом .мой брат подает на развод .детей нет .разница в возросте между супругами 20 лет.ана на развод не согласна .в браке квартира построенная в кредит.кредит на моём брате и главный квартиросемщиктоже он.Она старше его и у неё 2 инвалидная группа,хана подала на алименты и отсудила 10 базовых в ее пользу ,сказала что нехватает денег на жизнь,15 лет он ее не бросал смотрел из жалости так как она болеет ,но и жизнь сваю сломал и детей нет.были у 3 одвакатов по бракоразводным делам сказали больше чем 2 базовых алиментов не отсудит,а отсудила 10.в впереди развод, Она пыпивает достаточно много спиртного и куча оскорблений в адрес моего брата,кричит развода не дам ,на данный момент он ушёл с общей квартиры,она проживает там одна,Вопрос:как правильно говорить в суде что бы быстро развели? Дело в том что она инвалид 2 гр.инсульт.,Далее как обжаловать алименты что бы снизить 10 базавых до 2,так как за 10 дней он не успел подать на обжалование,и поповоду имущества она говорит что если делить имущество до при разделе квартиры и кредита на неё который ещё не выплачен,сымается 5%госпошлина что ли ?тоесть если квартиру оценят в 100$то размером в 2500$маему брату придётся заплатить налог,как быть и может при разводе не стоит делить имущество.
Кровь из глаз пошла.... а сколько же было брату, если он 15 лет терпел, и разница между ними 20 лет? Женился изначально на богатой, а сейчас терпеть надоело?
А брат такой же неграмотный?
Смешно...
Никто не богат просто так получилось,жалел вот и терпел,таких в наше время нет,если старше то у всех сразу в мозга богата ,нет это не так.
Богатых нет ,есть *****. Терпел потому что жалел.
И давайте без оскорбления!Когда женщина в декрете 'нужно успеть и кушать приготовить и написать куда нужно и не нужно, за ранее прошу прощения за мои не исправленные ошибки!!!!
Вы xaчеки?
Довел тетку до инсульта, а теперь платить не хочет!
Боже мой.Девушка,поверьте я не хочу вас оскорбить,но я просто не смог дочитать это.Лучше не торопитесь и нормальным языком напишите свою историю еще раз.