Недавно муж признался,что "в студенческие годы любил одну девушку,которая теперь является женой его друга. И не успел ее завоевать " и теперь ходит в печали и унынии каждый раз,как сходит к ним в гости,а там они обычно выпивают с этим товарищем. и вот вчера муж явился нетрезвый и обрушил на меня эту новость. вот как реагировать? вот я прям мечтала о такой жизни(((( получается живет со мной-с нелюбимой...у нас 2-ое детей. че делать-то?
А раньше прям не видела, что тебя не любит?
Да любит он Вас.
Просто это девушка-неосуществленная мечта из его молодости. Даже не знаю, что Вам посоветовать.
Не вспоминать про ней, и не сравнивать себя с ней: Вы ничем не хуже, если бы он тогда встречался с ней, может, уже отлюбил и забыл бы
Главное не занимайте позицию жертвы, мужики странные особи, ему надо недостижимую цель, плюс обида, что он ее не завоевал, поэтому она так желанна и недосягаема для него, а вы рядом каждый день...поднимите свою значимость в его глазах, пусть знает, что другие мужики не дремлют и вы вполне сексуальный ликвид (надеюсь что это так)
ну что делать, разводиться, вы ж себя не на помойке нашли
Меньше слушать пьяные бредни
соврите, что тоже любили парня, а он на другой женился, а вы к нему хотите, если он офигеет и заревнует, то все ок, а если скажет "ура, разводимся", то досвидос
КАКИЕ ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ЗЛЫЕ. ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛА, ЧТО ОН ЕЁ НЕ ЛЮБИТ, НАВЕРНОЕ НЕ ВЫШЛА БЫ ЗА НЕГО ЗАМУЖ. А КАКИЕ У ВАС ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ? ОН ДЕЛАЕТ ВАМ КОМПЛИМЕНТЫ? ДАРИТ ПОДАРКИ? КАК ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? ОТВЕТЬТЕ САМОЙ СЕБЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ, ЕСЛИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ТО НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ ПЬЯНЫЙ БРЕД. А ЕСЛИ НЕТ, ТО РАЗВОДИТЕСЬ, ЗАЧЕМ ВАМ УНЫЛОЕ Г..., КОТОРОЕ ЛЮБИТ ЧУЖУЮ БАБУ. ЕЩЁ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ОН В ГОСТИ К СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ ОДИН ХОДИЛ? ПОЧЕМУ НЕ ВМЕСТЕ??
Сообщение было удалено
спасибо.
Надо было спокойно сказать Я ЛУЧШЕ!
Напишите на форум психологов, там всё равно всё анонимно. В любви ничего не доказывают - в ней принимают человека таким, какой он есть, и наслаждаются этим. Вам становиться в позицию доказывающей что-то своему мужу - не слишком комфортно, но попробуйте пожить, проявляя свою любовь к себе, чтобы он это заметил и прочувствовал. Это не истеричное "я пойду сейчас в магазин, куплю новые трусы и покажу их мужикам на улице", а уважение к себе, любовь, уход за собой (для себя, без эпатажности) и т.д. Неизвестно, почему он застрял в той ситуации и временами ценит её больше, чем настоящее. Если это любовь, то вы вряд ли что-то сделаете, если это какие-то психологические заморочки, упущенные возможности, любовь к недостижимому и прочее - то реакция будет. Стоит попробовать "переключить" его в настоящее, когда ценность настоящего, реальности, будет осознана им.
Это у него временный кризис. Мужики и не такое наплести могут. Не делайте выводы сгоряча.
Когда ей сорокет стукнет и он увидит её брыли и сало, то сразу резко разлюбит.
Сообщение было удалено
спасибо вам. да, я в хорошей физ.форме.хоть и в декрете,но есть свое хобби,которое кстати приносит доход. но вот эта новость буквально выбила из колеи.
Сообщение было удалено
раньше,еще когда я была беременна первым муж частенько встречался с друзьями и на мой вопрос кто там присутствует он перечисляет своих друзей и с таким восхищением : и Танюшка здесь! я тогда особо значения не придавала. только теперь уже понятно все. а так во всех планах все хорошо у нас. и еще раздражает , когда он как будто задумывается над чем то,или кем-то.бывает даже улыбается,довольно так. зачастую перед сном или рано утром.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. думаю , может хоть как-то изменится его отношение его мне,когда на работу выйду. обидно только очень, аж до слез.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Но он с таким восхищением все это мне приподнес... а я и думаю,что это он с таким энтузиазмом набивался к их ребенку крестным папой?! теперь понятно.
И всё-таки он Вам сказал: любил когда-то. А не: люблю сейчас.
И если бы ему было что скрывать, он бы не говорил: и ещё Танюшка.
Я помню, в студенческие годы встречалась с парнем, мне самой очень отравляло жизнь, что он иногда вспоминала свою бывшую, модель и оставившую его, кстати, ради другого. Прошли годы, мы с ним так и общаемся, и вот он, вспоминая о наших отношениях, говорит, что я себе накручивала тогда, и зря ревновала, что он ее помнил только потому, что она его отшила.
Он на Вас женился и детей завел. И до его признания Вы себя не чувствовали нелюбимой же?)
Сообщение было удалено
Нелюбимой не чувствовала,но то,что он по сей день думает о ком то-это да.и это очень заметно.
блин, ну, что дальше - обсуждайте с ним. Здесь ведь много факторов: как вы сама к этой ситуации относитесь (не можете больше рядом находится с этим человеком или готовы сохранить брак), как ваш муж на все это смотрит и как он видит дальше ваши отношения, каково ваше финансовой положение, и готовы ли вы сейчас разойтись... в общем много нюансов)) в остальном, могу лишь посочувствовать вашей ситуации, не представляю, как это... главное не нервничать сильно, афобазол вам в помощь
Сильно парится поэтому поводу ,думаю вам не стоит, У нас у каждого есть несбывшаяся любовь.Многим она в тайне не дает покоя много лет или даже всю жизнь только потому что она не сбывшаяся.Нам кажется, что случись она ответной вот тогда-то мы были бы по настоящему счастливы Но это далеко не факт. У меня лично была похожая ситуация.Парень в которого я была влюблена все пять лет учебы в институте, был красавчик и ловелас.На такую как я даже внимания не обращал.По нему бабы сохли и в туалетах плакали. Я даже не входила в круг его общения.Любила на расстоянии.Однажды на лекции он случайно сел со мною рядом. Я была на седьмом небе от счастья.Первая с ним заговорила.Помню мы в тот день много с ним смеялись и нас выгнали из аудитории. Потом от него временами проскакивали знаки внимания ко мне.Но я боялась , что если он догадается, что я влюблена в него , он будет смеяться на до мной и стала держаться подальше.А когда чувства стали все сильнее и я впадала в уныние , сестра сказала , что клин клином вышибают и познакомила меня с нынешним моим мужем. И вот, спустя лет 15 сестра моей безответной любви пришла к нам на работу. И однажды в беседе с ней я поинтерисовалась как он поживает?Удачно ли женился?Ведь у него были большие списки лучших кандидаток в жены.На что она мне ответила, что первым номером в его списке была Я. Но ты не обращала на него никакого внимания и у тебя появился парень. Я впала в эйфорию от счастья. Так вот я к чему, придя домой к мужу я поделилась с ним и как-то надменно пошутила , что наверное я его брошу ради студенческой любви. На что он всерьез распахнул входную дверь:- Вперед! Чемоданы собрать?Мне совсем не нужна баба , которая подо мной думает о каком-то придурке!.Знаете, меня это очень отрезвило.Остаться ни с чем ни кому не хочется! Потом я ему еще две недели доказывала , что это была шутка. Может и Вам надо его как-то встряхнуть и отрезвить?.
Сообщение было удалено
спасибо вам за совет. попытаюсь его как-нибудь отрезвить,но не факт что на долго хватит этого "трезвяка"))